「おしゃれな 傘かけ 500」 傘かけ 錆びな...(ロートアルミのブルーティアラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

16,000円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-11-25

使いやすい
陶器製の傘立てが割れたので新しい傘立てを探していたのですが、こちらを見つけ注文しました。
取り付けもインパクトドライバーで簡単に付き軽いのにしっかりしています。
我が家は南玄関で日当たりが良く傘が傘立てからはみ出した所だけ日焼けしていたのですが、こちらに替えてからは、そのまま干してその後室内に仕舞う事にしたので、玄関に傘をずっと置かなくなり日焼け問題も解消し、傘立てがなくなったので玄関周りがすっきりしました。
広げて干さなくなったのもメリットです。
ただ、こちらのお値段は少し高いと思います。
あと5千円くらいお安いければ妥当かな。
その分星マイナス1です。

4 2019-12-09

素敵です
濡れた傘を玄関に立てかけていたのですが、風で倒れたりするのが嫌で、何か良いものはないかと探していました。
こちらの商品は黒い塗装がしてあり、外観と合うので決めました。塗装が剥げた時用にタッチアップが付いているのも親切だな思います。
ただ、同じ形の320サイズより長さが18cm長くなっただけで4000円も高くなるのは割高なような気がしたので、そこだけが残念です。

• yuukon0129さん
  • yuukon0129さん

5 2020-11-21

とっても軽いです!新居につけるのが楽しみです。注文して次の日に届きました。

4 2020-08-07

お値段は張りますが、新居にぴったりでした。
傘をさっとかけられてとても便利です。
付属のねじが短すぎたのでハウスメーカーに用意してもらいました。

5 2020-06-28

オススメ
とてもオシャレで素敵な上に、便利です。
安っぽくもなくいい感じです。
でも、1万丁度くらいだと、かなり購入しやすいかなと思いました。

5 2019-10-02

丁寧な対応に感謝!
現在建築中の新居へ取り付け予定で購入しました。当初同じデザインの短い方を購入予定で、在庫切れだったのでお問い合わせすると限定個数で再販してくださり、しかし50センチの方へ変更したい旨をお伝えしこちらで購入させていただきました。予約商品でしたが建築の都合でなるべく早く受け取りたい旨をお伝えしていましたら、わざわざ入荷遅れをメールでご連絡くださり、また再販よりも早くに発送していただき本当に丁寧で親切なご対応をしていただきました!お陰さまで無事に建築現場へ届けることができました。商品はアルミのためか思いの外軽かったですが、やはり家族全員の傘をかけて乾かす為には50センチにして正解だったなと思いました。デザインも素敵だし、早く新居で使うのが楽しみです。ご丁寧に対応してくださりありがとうございました!

• あゆ1759さん
  • あゆ1759さん

5 2019-11-04

素敵
以前、サイズの問い合わせをメールでさせて頂きました。その際もとても丁寧に、
対応してくださいました♪
溶接部分も綺麗でした。
可愛くてとっても満足です♪

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納傘立て