「 おしゃれなアルミの物干し竿」 物干し ...(ロートアルミのブルーティアラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

「 おしゃれなアルミの物干し竿」 物干し 錆びないアルミ製 竿 ランドリー ポール もの干し 洗濯 おしゃれ ブルーティアラ 新築 リフォーム 店舗

15,400円  買い物かごに入れる
  • 6件

5 2020-08-03

カールデザイン リピ買いです
試しに標準品を購入し、とても素敵で気に入ったので 今回はオーダー品を購入しました。
長さで迷ってしまい、ショップに相談させて頂いたところ、親切・丁寧なご回答を頂き、満足のいく物を購入することが出来ました。両端の飾り部分も脱着式にした為、お値段はかなり予算オーバーとなりましたが、物干し竿は一回買ったら何十年も使う物なので、お洒落な竿が買えて良かったです。(品物自体は大満足ですが、お値段がもう少しお安かったら嬉しいのですが・・・)
他では扱っていない商品なので、こちらのショップに辿り着くことが出来てラッキーでした。

5 2020-11-27

可愛かったです。
ブラケットと一緒に購入しました。( * ˊᵕˋ )
こちらも素敵でした^_^

• KINGINさん
  • KINGINさん

5 2019-12-02

素敵です
こんな素敵な物干し竿があったなんて嬉しい限りです。思ったより軽く、生活感なく、素敵なお庭になりました。

5 2018-01-28

カールデザインを二つ購入しました。とても可愛い竿です。外に飾っているだけでも、絵になります。私的に、お布団やお洗濯も、オシャレに干せてる気がします。とても、良い商品で満足しています。

• yj5296さん
  • yj5296さん

5 2018-06-17

良かったです
1本だけにするか2本にするか迷って最後の最後までデザインも迷いました。
物干しスペースが一気に変わりました♪素敵な商品に出会えてよかったです(^^♪

5 2017-10-19

かわいい!
かわいすぎです!
ふとん干しするのに、2階の窓に取り付けます。
正直ブラケットは高かったので、他の物で代用しました。