「 おしゃれなアルミの物干し竿」 物干し ...(ロートアルミのブルーティアラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

19,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件
  • KINGINさん
  • KINGINさん

5 2019-12-02

素敵です
こんな素敵な物干し竿があったなんて嬉しい限りです。思ったより軽く、生活感なく、素敵なお庭になりました。

5 2018-01-28

カールデザインを二つ購入しました。とても可愛い竿です。外に飾っているだけでも、絵になります。私的に、お布団やお洗濯も、オシャレに干せてる気がします。とても、良い商品で満足しています。

• yj5296さん
  • yj5296さん

5 2018-06-17

良かったです
1本だけにするか2本にするか迷って最後の最後までデザインも迷いました。
物干しスペースが一気に変わりました♪素敵な商品に出会えてよかったです(^^♪

5 2017-10-19

かわいい!
かわいすぎです!
ふとん干しするのに、2階の窓に取り付けます。
正直ブラケットは高かったので、他の物で代用しました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品物干し竿