「ツリーの傘かけ」 傘かけ アルミ製 専用...(ロートアルミのブルーティアラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-12

新居に付けるつもりで購入しました。まだ、建築中のため取り付けは未だで、使用感などは何とも言えませんが、玄関の見た目は、絶対かわいくなりますね!楽しみです。取り付け後、再度レビューしたいと思います。

5 2020-09-11

購入してよかった
デザインがとても可愛くて購入しました♪
風が強い所なので、傘立てを外に置きたくなくて、こちらは便利でした♪
また他の物も検討します!!

4 2020-07-26

施主支給のため購入しました
現在建築中の家に濡れた傘の一時掛けとしてつけたくて購入しました。
届いて中身を確認したときに軽さに驚きました!丁寧な説明書もあり感心しました(^0^)
つけるのが今から楽しみです。

5 2020-07-18

妻の推しに負けて購入。
しかし使い勝手と見映えの良さに自分も大満足。

• key117さん
  • key117さん

5 2020-07-16

現物もとても可愛かったです。
アルミ製で軽くてしかもしっかりしたものなので購入出来て良かったです。
新居に付けるのが楽しみです。

5 2020-07-04

商品も対応も大満足です!
こちらの不手際でクーポンの使用漏れがあったにも関わらず、非常にご丁寧&ご親切に対応して下さりました。
取り付けは知り合いに頼みましたが、すぐに出来ました。
商品も非常に可愛く、使い勝手も大変よくて購入して大正解でした◎
何よりもネットでの買い物で、お店の方の親切さに心温まったのが感動でした。
ご検討されてる方がいらっしゃったら、ぜひおすすめしたいショップです!!

5 2020-02-05

玄関にお取り付けいただきました。
すごく可愛いくて、とても気に入りました。
傘をかけるのはもちろん、ドアを開けるときに荷物をかけてみたら、とっても便利!可愛いと便利さが両立してて、とっても大満足です。

5 2020-08-10

今まで傘立てを使用していたのですが、中に水が溜まり捨てるのも面倒でした。これだと掛けるだけなので便利だし、おまけに可愛いしで大変満足しています。

• yoh8475さん
  • yoh8475さん

5 2020-06-17

お店の人に確認したら下地が無くても大丈夫とのことでした。
自分で簡単に設置できました。
とてもおしゃれでこれからの梅雨の季節に活躍しそうです。

5 2020-06-11

おしゃれで、しっかりしており満足しています。傘が多いので、もう1つ購入を検討しています。コンクリート外壁に設置したので、コンクリートプラグを工務店で購入のうえ、付属のビスでとめました。

5 2019-02-25

新居用傘掛け
現在新居を建設中で、玄関先に傘掛けをつけたいと思っていました。
本当はシンプルなものが欲しかったのですが、こちらの商品に心奪われ購入しました。
大工さんにお願いして取り付けてもらう予定です。
見た目もキッチュで可愛いですし、小さなツリーがアクセントになって今からとても楽しみです。
実物を手に取ると想像以上に軽くてビックリ!
濡れた傘を掛ける為、「錆びない」素材もいいですね。
(最初は本当にシンプルなもの(タオルハンガー)を取り付ける予定でしたが、重さに耐えらるか心配でした。でも「傘掛け」なら本当に安心です。)

5 2019-05-21

玄関先で使ってます
濡れた傘を玄関内に入れるのは嫌だったので玄関ドアの横に取り付けました。子供もまだ小さく雨の日の傘たたみは大変でしたが玄関横につけることで濡れたまま、たたまず、ポンっとかけれるので助かってます。見た目もほんっと可愛くて最高です。

5 2018-09-02

家に帰り 目に入る度に可愛い!と大変気に入っております
ありがとうございました

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納傘立て