「ツリーの傘かけ」 傘かけ アルミ製 専用...(ロートアルミのブルーティアラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-21

とてもいいです!!
玄関周りが狭いので、傘立てが邪魔…そして、ワンコを飼い始めて、リードを少しの間引っ掛かけるものもあれば便利だな…ということで、いろいろ探していました。我が家は門灯や面格子などにアイアンを使っているため、同じ雰囲気になるもので…黒ならば合うからいいかな?と、半分ぐらいのお値段のものと悩んだのですが、やっぱりこの商品にして良かったです!夫婦共々大変満足で、二人とも必要もないのに外に出て、眺めています笑
初めて家の外壁に自分で穴をあけるので心配でしたが、レンタルドライバーもお借りした上に、お電話でいろいろ教えていただいたので、安心して取り付けることができました。ありがとうございました!

5 2020-10-12

新居に付けるつもりで購入しました。まだ、建築中のため取り付けは未だで、使用感などは何とも言えませんが、玄関の見た目は、絶対かわいくなりますね!楽しみです。取り付け後、再度レビューしたいと思います。

5 2020-09-11

購入してよかった
デザインがとても可愛くて購入しました♪
風が強い所なので、傘立てを外に置きたくなくて、こちらは便利でした♪
また他の物も検討します!!

4 2020-07-26

施主支給のため購入しました
現在建築中の家に濡れた傘の一時掛けとしてつけたくて購入しました。
届いて中身を確認したときに軽さに驚きました!丁寧な説明書もあり感心しました(^0^)
つけるのが今から楽しみです。

5 2020-07-18

妻の推しに負けて購入。
しかし使い勝手と見映えの良さに自分も大満足。

• key117さん
  • key117さん

5 2020-07-16

現物もとても可愛かったです。
アルミ製で軽くてしかもしっかりしたものなので購入出来て良かったです。
新居に付けるのが楽しみです。

5 2020-07-04

商品も対応も大満足です!
こちらの不手際でクーポンの使用漏れがあったにも関わらず、非常にご丁寧&ご親切に対応して下さりました。
取り付けは知り合いに頼みましたが、すぐに出来ました。
商品も非常に可愛く、使い勝手も大変よくて購入して大正解でした◎
何よりもネットでの買い物で、お店の方の親切さに心温まったのが感動でした。
ご検討されてる方がいらっしゃったら、ぜひおすすめしたいショップです!!

• kerorun777さん
  • kerorun777さん

5 2021-02-17

新築の家に取り付けました
とても可愛いです
傘を掛けなくてもお洒落で凄くまんぞくです

5 2021-02-13

インパクトドライバーも貸していただき、DIY未経験でも取り付けることができました。玄関がとてもかわいくなりました!傘かけのために購入しましたが、傘をかけないでかざりとして付けておきたいくらいです。

5 2021-01-30

ビショビショの雨傘をすぐ家に持ち込みたくなく、この商品を取り付けました。
可愛いらしいし、傘だけでなくちょっとしたものも仮置きしたりできるので便利です。

5 2021-01-13

おしゃれ
雨に濡れた傘を一時的に置くように玄関外に取り付けました。とっても可愛らしくて気に入っています。

5 2020-11-30

レビュー遅くなりました!
こちらの商品を50センチでオーダーしました。
予定より早く届けて頂きました。
商品はとても軽く写真通り可愛かったです。
50センチあるので広げたままの濡れた傘もゆったり掛けられます。
お値段は少ししますがとてもオススメです♪

5 2020-08-10

今まで傘立てを使用していたのですが、中に水が溜まり捨てるのも面倒でした。これだと掛けるだけなので便利だし、おまけに可愛いしで大変満足しています。

• yoh8475さん
  • yoh8475さん

5 2020-06-17

お店の人に確認したら下地が無くても大丈夫とのことでした。
自分で簡単に設置できました。
とてもおしゃれでこれからの梅雨の季節に活躍しそうです。

5 2020-06-11

おしゃれで、しっかりしており満足しています。傘が多いので、もう1つ購入を検討しています。コンクリート外壁に設置したので、コンクリートプラグを工務店で購入のうえ、付属のビスでとめました。