「ツリーの傘かけ」 傘かけ アルミ製 専用...(ロートアルミのブルーティアラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2020-02-05

玄関にお取り付けいただきました。
すごく可愛いくて、とても気に入りました。
傘をかけるのはもちろん、ドアを開けるときに荷物をかけてみたら、とっても便利!可愛いと便利さが両立してて、とっても大満足です。

5 2019-05-21

玄関先で使ってます
濡れた傘を玄関内に入れるのは嫌だったので玄関ドアの横に取り付けました。子供もまだ小さく雨の日の傘たたみは大変でしたが玄関横につけることで濡れたまま、たたまず、ポンっとかけれるので助かってます。見た目もほんっと可愛くて最高です。

5 2019-02-25

新居用傘掛け
現在新居を建設中で、玄関先に傘掛けをつけたいと思っていました。
本当はシンプルなものが欲しかったのですが、こちらの商品に心奪われ購入しました。
大工さんにお願いして取り付けてもらう予定です。
見た目もキッチュで可愛いですし、小さなツリーがアクセントになって今からとても楽しみです。
実物を手に取ると想像以上に軽くてビックリ!
濡れた傘を掛ける為、「錆びない」素材もいいですね。
(最初は本当にシンプルなもの(タオルハンガー)を取り付ける予定でしたが、重さに耐えらるか心配でした。でも「傘掛け」なら本当に安心です。)

5 2018-09-02

家に帰り 目に入る度に可愛い!と大変気に入っております
ありがとうございました

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備その他