5 2022-06-25

可愛いデザインに一目惚れ
念願の傘掛けを購入しました。いろんなサイトから探してここに辿り着きました。何も掛けてない時も可愛いデザインで満足です。荷物を受け取った時に本当に中に入ってる?と驚くほど軽くてビックリ。アイアン風なのに軽いので壁にも負担なく、凄くいいと思います。作りもとても丁寧です。取り付けはちょうど外構工事最中だったので業者さんに取り付けてもらいました。この傘掛けがあるだけで玄関がちょっと可愛くなりました。ありがとうございました。

5 2022-03-03

可愛い!
つけてばかりでまだ雨にさらしていないので、サビ等の強度は分かりませんが、予想通りの可愛さで大満足です(o^^o)

4 2021-10-08

葉っぱデザインが可愛いです
葉っぱデザインが可愛い傘フックです😊
掛ける部分が長いタイプの物もありましたが、同じ耐荷重との事でしたので、こちらの短いタイプにしました。
長すぎず、濡れた傘を一時的にちょい掛けするのにぴったりな感じです。
まだ使用していませんが、大工さんに新居の玄関外に取り付けていただくので楽しみです♪

• loveあんさん
  • loveあんさん

5 2022-06-08

とてもかわいかったです。つけ方の説明書もわかりやすかった。

5 2022-03-28

傘立てだと場所を取ったり倒れてしまうことがありますが、このような傘掛けだとすっきりとしていいです。かわいくておしゃれだし、錆びる心配もないです。

4 2022-03-12

事前に問い合わせのメールをしたところ、丁寧に回答いただきました。
可愛ゆくて便利なので新居用に購入しました。メーカーさんにも事前にサイトを見てもらい
確認し、メーカーさんに取り付けてもらうので安心です。

• あー3105さん
  • あー3105さん

4 2022-03-08

新居に購入しました(^^)
つけるのが楽しみです!

5 2022-02-16

めちゃくちゃかわいい!!
新居の傘置き用で購入しました。とてもかわいいです!!

5 2022-02-04

早く配送していただきたい旨を連絡したら、すぐに発送していただきとても助かりました!
品物も可愛くて満足です。
新築のため取り付けは大工さんにお願いしました!

5 2022-01-20

ずっと迷ってましたが、こちらの傘かけが気に入ってしまったので購入しました。新居に使用する予定です。つける日が楽しみです。

5 2021-03-12

初め40センチで注文しましたが50センチのものに変えていただきました。
新居の玄関先に取り付け予定です。
オシャレでかわいいです!

5 2021-02-21

とてもいいです!!
玄関周りが狭いので、傘立てが邪魔…そして、ワンコを飼い始めて、リードを少しの間引っ掛かけるものもあれば便利だな…ということで、いろいろ探していました。我が家は門灯や面格子などにアイアンを使っているため、同じ雰囲気になるもので…黒ならば合うからいいかな?と、半分ぐらいのお値段のものと悩んだのですが、やっぱりこの商品にして良かったです!夫婦共々大変満足で、二人とも必要もないのに外に出て、眺めています笑
初めて家の外壁に自分で穴をあけるので心配でしたが、レンタルドライバーもお借りした上に、お電話でいろいろ教えていただいたので、安心して取り付けることができました。ありがとうございました!

• chaco-nyanさん
  • chaco-nyanさん

5 2021-05-23

玄関周りがスッキリしました
玄関ドア脇に傘立てを置いても受け皿に水が溜まったり汚れたりして、場所も取るし、濡れた傘をどうするか悩みの種でした。こちらの商品を見つけてからも上手く取り付けられるか、壁に穴を開けて失敗したらどうしようかと散々悩みましたが、思い切ってやってみて良かったです。工具も入荷次第すぐに手配してくださいました。
日曜大工を全くしない主人にとって一番の難関は釘を垂直に打つこと。難しいのはそこだけで、後は必要な道具(水平器やメジャーなど)が全て揃っていたので、短時間で取り付けることができました。家族四人ならこのサイズで充分かと思います。購入してから雨の日が多くなり、大変役立っています。

• rainbowv6さん
  • rainbowv6さん

4 2021-06-07

残念な事に…
商品が届いた数日後にちょうど建設会社の方が家の点検に来ていたので、何処に付ければいいのかアドバイスをもらおうと聞いた所、うちの壁では付属のビスを使って付けるのは難しいと言われてしまいました。仕方ないので、強度が落ちてしまいますが接着剤で付けました。
ただ、私は前から気になって欲しかった物なので、満足です。

5 2020-11-30

レビュー遅くなりました!
こちらの商品を50センチでオーダーしました。
予定より早く届けて頂きました。
商品はとても軽く写真通り可愛かったです。
50センチあるので広げたままの濡れた傘もゆったり掛けられます。
お値段は少ししますがとてもオススメです♪

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納傘立て