2018/02/14
    アイアンの手すり
    実家のリノベ用に購入しました。 恐ろしいくらいにサイズがぴったり! 築30年の日本建築ボロ屋も階段が洋風にかわり気分がいいです。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2017/11/20
    2015/10/09
    マーガレット86さん
    アカンサスの花咲く花壇にアカンサスの手摺
    注文する際に、階段のサイズと合わないと設置が不可能なので、電話で山崎店長からご親切に詳しい説明を頂き、サイズを納得してから購入させて頂きました。 注文から1日の最短で届き、速さに驚きました。 アイアンとは違うツルンとした風合いでしたが、手摺りという体重を支える為のものなので、錆など長年の耐久と安全を優先して、この製品を選択して良かったと思います。階段がタイルなので、素人では取り付けは困難の為、まだ階段に設置できていませんが、玄関先の手摺りとしては、なかなか希少なデザインで気に入っています。夏には、玄関脇の小さな花壇にアカンサスの花がさくので、アカンサスラインという名前にも惹かれました。これから20年位、この手摺りにお世話になりたいと思います。
    注文日:2015/10/07
    2016/04/06
    階段のところが存在感があってオシャレになりました。弱くもなく、頑丈すぎず、いい塩梅です。上のほうと床にしかビス穴がないので、真ん中あたりに壁につけるビス穴があると、もっと安定したと思います。
    注文日:2016/03/24
    2018/05/17
    ローズ5132さん
    玄関ホールが華やかに
    以前この商品が在庫切れで 泣く泣く諦めていた所 スーパーSALE中に復活、即購入! 新居に取付けたのですが 玄関ホールにこのアイアンがある事で 一気に華やかな空間になりました! 我が家を訪れたお客様に なんて素敵なの♪ と大好評です
    自分用
    注文日:2018/03/04
    2017/05/29
    gracie-graceさん
    設置可能かどうかメールでもお問い合わせさせて頂き、丁寧なお返事を頂き安心して購入する事が出来ました。ステキでとても評判が良いです。ありがとうございました。
    注文日:2017/04/10
    2017/03/31
    こりす218さん
    とても素敵
    実物が来ると、想像より大きくて豪華で気に入りました。つくりも丁寧で、フチの処理などがきめ細やかな感じです。またいろいろとこちらのお店で購入したいと思います。
    注文日:2017/03/25