「おしゃれなアルミ製壁手すり800」 手すり...(ロートアルミのブルーティアラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-26

短い物に続いてこちらも購入させていただきました。今回は傷もなく良かったです!
とてもおしゃれになりました(^_^)

5 2020-11-24

斜め使いでお洒落で安心
とてもお洒落で素敵です。 高齢者の玄関の上り下りの際、壁に手をつくことなく安全に歩くことが出来ます。いかにも高齢者用という感じがなく、壁飾りのようで大満足です。

5 2020-11-10

オシャレで気に入ってます
玄関を漆喰にしたので汚れが気になってました
これで、解消です

5 2020-01-21

玄関の上がり框に取り付けました。
とてもおしゃれです。お客様に褒められます。
しっかりしています。
この価格で買えてとてもうれしいです。

5 2019-11-02

お洒落でカワイイ!
ちょっと細いので男性は掴み難いかも。
女性には良いかと思います。
玄関がお洒落に空間になりました。

5 2019-08-03

新築の玄関に購入しました。
ハウスメーカー指定の手すりよりも100倍ステキになりました。
玄関の昇降で壁に手をつくため手垢汚れが気になっていたので、とても助かっています。

• tain1212さん
  • tain1212さん

4 2015-04-15

感じいいです
取付けました。
感じいいです。
ただ、手摺としてはちょっと細すぎるかな
って思いました。

5 2017-03-08

可愛い!ステキ(^o^)
新築の玄関に付けようと思い、購入しました。床も壁も白なので、黒いアイアンの手摺がとても目立って綺麗です。壁飾りもアイアンで探そうと思います。すごく可愛くて大満足です(^-^)

5 2016-09-08

新築の家に付けようと思ってますので商品はまだ試してませんがとてもしっかりした作りで画像で見た通りとても可愛かったです。大満足です!早く使ってみたいです(^^)

5 2015-04-24

おしゃれになりました。
デザインが気に入って購入しました。
おしゃれな玄関になりました(^◇^)

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備手すり