2018/03/10
    y-y...さん
    とっても可愛いくって大満足です!
    ハウスメーカーから支給されるアイアンのデザインが好みではなく、大手のリ○シルさんやパナ○○ックさんへ見に行きました好みのものがない上にお高くって、、、 なのでダメ元で楽天さんで検索をかけたらこちらのお店にたどり着き、シンデレラと迷いましたが最終的にハートのアイアンに決めました。大と小両方つけたかったのですがなかなか大きい方が入ってこないので電話で問い合わせたところとても丁寧に説明していただき、またその後配送の件で改めて電話した時もとても丁寧にお答えして頂いて気持ち良く最後までお買い物が出来ました。 デザインも品質も人柄もすべて揃っているこちらのお店に出会えてよかったです。 ただ、こちらのおおきなハートよりもう一回り大きいのが欲しかったです。シンデレラの方を選ばなかったのは小さそうだったのも理由の一つでした。
    注文日:2017/12/08
    2021/10/17
    素敵です
    まだ取り付けはしていませんが、しっかりとした商品だと思います。ショップの対応も親切で、好感が持てました。有難うございました。
    注文日:2021/10/05
    2016/09/18
    ラブ2997さん
    新居用に
    少し大きいものと、小さいものを購入。 二世帯なので、夫と息子のペルラを付けてもらったのですが可愛いです。 新居ができるのは来年なので楽しみです。 思っていたよりもとても軽くて付けてもらうのにも安心です。
    はじめて
    注文日:2016/09/04