「おしゃれな傘かけ300」 傘かけ 300 錆び...(ロートアルミのブルーティアラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 33498380さん
  • 33498380さん

5 2020-11-11

満足!
インスタで良く見かけ、
使われている方が本当に多いです!
なので我が家も絶対取り入れたいと思い
購入しました。
まだお家が完成していませんが、
取り付けが本当に楽しみです!

5 2020-11-06

可愛い!
お電話の対応もとても親切でした。商品もしっかりしています!そして、なんといっても可愛すぎます!新居に付けるのがとても楽しみです!ありがとうございました。

• ユイ6937さん
  • ユイ6937さん

5 2020-10-22

他の方が使用されていて知りました。
新居に使用予定です。
近々取り付けられるので楽しみです!

5 2020-10-11

素敵
新居用に購入しました。
水晶なしにしましたが、なくても全然問題なく素敵です。
幅が長い方がいいかなとも思いましたが、十分でした。
フックみたいな部分もあるので、便利そう。
取り付けはこれからですが、業者の方と位置合わせをしたとき、外壁やドアとも合っていて、本当にいいものを購入したなと思いました。

5 2020-09-14

新居の玄関横に取り付けました。場所を取らず見た目もかわいいので満足です。両脇にフックがあるのもいいです。
問い合わせから発送までとてもスピーディに対応していただき助かりました。

5 2020-06-27

問い合わせから取り付けまで非常にスピーディーで丁寧にしていただきました。
商品もとても可愛くて大満足です。
梅雨で傘の出番が多い中、濡れた傘置き場に困り果てていたので、嬉しいです。

5 2020-04-04

デザインが良い!!
届いて開けた瞬間「可愛い〜!」が止まりませんでした!スッゴく可愛くてオシャレな一品です。濡れた傘を仮置きするにも、家族4人分を置くと角側に置いても倒れてきたり置ききれなかったりで、お風呂終了までの間がストレスでしたが、これでそのストレスとはさよならできます!次の雨の日が楽しみです♪

5 2020-03-20

商品届きまして早速玄関横に取り付けました。思っていた通り素敵な傘かけでとても気に入っています。

5 2019-01-13

可愛いです。とても便利だと思います。
傘立ては倒れるしゴミやホコリがたまるし良いです。

4 2019-10-11

高級感あり
物自体もしっかりしていて、高級感あります。
もう少しお値段お安いといいと思い、マイナス1です。

4 2019-09-12

新築
今回 新築マイホーム用に購入。
以前住んでいた賃貸の外玄関に傘掛けフックが付いていて、とても便利だったこともあり、マイホームには絶対取り付けたいと思い色々さがしていたところ、おしゃれなデザインのこちらの商品にたどり着きました。
商品は先に購入していましたが、ハウスメーカーの外構工事の遅れでなかなかフックの取り付けまでいかず、最近ようやく取り付けしてもらえました。
外観にとても合っていて、満足です。
もう少しお安い商品だと、知人にもオススメ出来るんですけどね(^_^;)

• Aloha2015さん
  • Aloha2015さん

5 2019-12-02

傘かけ
質問にもすぐに返信下さり届くのも速かったです。
傘を立てるよりひかけれるのはすごく楽で水滴も落ちて乾いてくれるし場所も取らずでかなり気に入ってます。
アイアンが好きで家に取り入れてるので我が家の玄関にもすごく馴染んでいて大満足です。

5 2019-10-26

素敵な傘掛け
ただ今建築中なので、早く設置されてるのが見たいです。楽しみ!
商品はしっかりしてます!でも軽くてびっくりしました。

5 2019-10-05

素敵!
可愛い傘かけを探していました。新築の外壁に付ける予定です!
付けるのが楽しみです!

5 2019-07-31

アイアンはお高めですね…
まだ傘かけとして使用していませんが、とてもおしゃれでお気に入りです。
自分で取り付けました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納傘立て