「おしゃれな傘かけ水晶付き」 傘かけ 300 ...(ロートアルミのブルーティアラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-11

高級感あり
物自体もしっかりしていて、高級感あります。
もう少しお値段お安いといいと思い、マイナス1です。

4 2019-09-12

新築
今回 新築マイホーム用に購入。
以前住んでいた賃貸の外玄関に傘掛けフックが付いていて、とても便利だったこともあり、マイホームには絶対取り付けたいと思い色々さがしていたところ、おしゃれなデザインのこちらの商品にたどり着きました。
商品は先に購入していましたが、ハウスメーカーの外構工事の遅れでなかなかフックの取り付けまでいかず、最近ようやく取り付けしてもらえました。
外観にとても合っていて、満足です。
もう少しお安い商品だと、知人にもオススメ出来るんですけどね(^_^;)

5 2020-06-27

問い合わせから取り付けまで非常にスピーディーで丁寧にしていただきました。
商品もとても可愛くて大満足です。
梅雨で傘の出番が多い中、濡れた傘置き場に困り果てていたので、嬉しいです。

5 2020-04-04

デザインが良い!!
届いて開けた瞬間「可愛い〜!」が止まりませんでした!スッゴく可愛くてオシャレな一品です。濡れた傘を仮置きするにも、家族4人分を置くと角側に置いても倒れてきたり置ききれなかったりで、お風呂終了までの間がストレスでしたが、これでそのストレスとはさよならできます!次の雨の日が楽しみです♪

5 2020-03-20

商品届きまして早速玄関横に取り付けました。思っていた通り素敵な傘かけでとても気に入っています。

• Aloha2015さん
  • Aloha2015さん

5 2019-12-02

傘かけ
質問にもすぐに返信下さり届くのも速かったです。
傘を立てるよりひかけれるのはすごく楽で水滴も落ちて乾いてくれるし場所も取らずでかなり気に入ってます。
アイアンが好きで家に取り入れてるので我が家の玄関にもすごく馴染んでいて大満足です。

5 2019-10-26

素敵な傘掛け
ただ今建築中なので、早く設置されてるのが見たいです。楽しみ!
商品はしっかりしてます!でも軽くてびっくりしました。

5 2019-10-05

素敵!
可愛い傘かけを探していました。新築の外壁に付ける予定です!
付けるのが楽しみです!

5 2019-07-31

アイアンはお高めですね…
まだ傘かけとして使用していませんが、とてもおしゃれでお気に入りです。
自分で取り付けました。

5 2019-01-13

可愛いです。とても便利だと思います。
傘立ては倒れるしゴミやホコリがたまるし良いです。

5 2018-11-21

かわいい
家の雰囲気に合っていてとても可愛く使い勝手が良いので大満足です。

5 2019-06-19

配送手配も早く思ったよりも早く届いた。とても商品に満足している。

4 2019-06-16

お洒落な外観
傘に付いた雨の滴を落としてから玄関に持って行けるのがよい。
サイディングに穴を開けるのには勇気が入りますが、素人でも簡単に取り付けることができました。

5 2019-06-15

意外と軽くてびっくりしました。
サラサラした手触りです。
上品なデザインで素敵です。
新居に取り付けるのが楽しみです。

5 2019-01-13

新居で設置する為に購入しました。
設置するのが楽しみです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納傘立て