物干し竿 吊り下げ 金物 (300mm長さ) おし...(ロートアルミのブルーティアラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

15,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-01-06

ステキ!
我が家にはホスクリーンが既に設置されているのですが、どうしても装飾品のようなお洒落なこちらの物干しがほしくて購入。中央の飾りを取り除いてもらい、購入しました。リビングとダイニングを仕切るような形で設置。洗濯物がぶら下ってない時は、本当に部屋のアクセントになります(多分)
家族が増え、洗濯物がかなりあるので、雨の日や雪の日、そして花粉の時期には助かります。

4 2015-08-09

おしゃれな室内物干しがみつかって良かったです。
よく確認しなかった私が悪いのですが
身長が低いのでハンガーをかける時は背伸びをすればなんとか
はずすのは踏み台を使わないと無理です。
バスタオルを直接かけるのは脚立でもないと難しいです。
身長176cmの主人でも直接バスタオルはかけられませんでした。
あまり低い位置にあるのも邪魔で圧迫があるのかもしれませんが
歳をとったら
洗濯物を干す度に踏み台を使うのは大変かな??
デザインは素敵だけど
身長が低いと大変です。

5 2015-10-06

二度目の購入です。
ひとつ買って気に入ったので、もう一つ買い足しました。新居の廊下に備え付けにします。

5 2015-07-15

新居の洗濯部屋に買いました!大工さんに取り付けてもらいましたが、かなりおしゃれです。購入前に色々と親身に相談にのってもらえたので安心して購入できました!

5 2015-05-24

まだ開けていませんが・・
長さもしっかりあって、モノも良さそうです。新居に付けるのが楽しみです。
お値段は安くはないですが、もうひとつリピートしようかなと考え中です。

5 2015-02-13

洗濯ものを家の中に取り込んだ時に干しておくために購入しました。とっても素敵です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備その他