「おしゃれな 壁手すり 3本セット」 手すり...(ロートアルミのブルーティアラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-05

新居に
レビューが遅くなりました。新居用に購入しました。漆喰の壁にマッチしていて、予想通りステキな空間になりました。見学に来た方々、住宅メーカーさんからも大好評で、どこで買ったの?と早速問い合わせがありました。
お値段もアイアンなのにお手頃で、本当にステキなお買い物が出来ました。
ありがとうございます。

5 2015-01-10

新築に伴い、階段手摺、階段アイアン、ベランダアイアンをオーダいたしました。
こちらの要望をしっかり聞いていただき、想像以上のとても素敵なアイアンが出来上がりました(^-^)
これから業者さんに取り付けてもらうのがとても楽しみです!

5 2013-10-20

アイアン手摺
階段手すりを標準のデザインが悪い物から変更したかったため購入。
比較的、アイアン系はお高いのが相場ですが、この手すりはリーズナブルでした。
おしゃれなカーブのデザインですが、セット価格との事も有り、ブルーティアラさんでお安く購入できました。
まだ、新築中なので、しっかりは見れていませんが、出来栄えはお値段以上かな?
大きさといい、デザインといい、とってもいい買い物ができました。

5 2017-09-06

良かった(о´∀`о)
家を建てるにあたってこの商品が気になり、凄く悩み…ショップにも電話して色々聞きました。
購入して本当に良かったです♪お勧めです!
自宅でお気に入りの場所の1つです♪

• luck _tenさん
  • luck _tenさん

5 2014-06-07

満足
普通の手摺りで見積もりしてましたが、デザインに満足できず、こちらのアイアン手摺りにたどりつきました。
大工さんに傾き等を調整して取り付けしてもらったので、サイズもバッチリです。
ネジの頭は、付属のタッチペンで塗装しました。
雰囲気も良く大変満足な商品です。
ただ一点だけ、取り付けの台座の角が尖った部分があるので、こちらが丸めてあると更に良いと思います。

5 2014-11-03

ステキ
新築中の家につけました。階段がステキな空間になりました。まだ壁紙を貼ってないけど、家が出来上がったら、もっとステキになると思います。アイアンの階段手摺で3本セットでこの価格は、お買得でした〜!

5 2014-10-15

新築階段用に購入しました。
お値段共に大満足です。

4 2014-02-10

素敵です。
新居にアイアン製品を使いたく ブルーティアラさんに辿りつきました。
取り付けねじがシルバーだったのが、残念でしたが
つるんとしていて素敵な商品で、取り付けが楽しみです。
悩んでいる方は ショップに相談しますといいですよ。

3 2014-12-01

可愛いです。
お店の人の対応は私は微妙でした。何故か上から目線だし
。あと予定していた制作期間より大分送れて届きました。
新築に設置しなければいけなかったので、こまりました。
品は可愛いので星3つです。

3 2014-05-21

まだ取り付けてないので分かりませんが、オシャレになると思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備手すり