4 2020-12-11

おしゃれです。
とっても可愛いく、設置後お客様に褒められました。
ただ深い傷アリで届いたのでしっかり見て頂きたかったです。
急を要していたので付けました…。
そこだけ残念です。

5 2019-11-07

玄関に
来月引越し予定の新居の玄関に取り付け予定。早めに大工さんに確認していただき、下地の補強もしてもらったのでバッチリだと思います。楽しみです。

• yayuyo168さん
  • yayuyo168さん

5 2020-03-31

アイアンの手摺をつけたくて、こちらの商品購入しました。白の漆喰の壁紙にアイアンの手摺をつけたかったですが、上がり框から少し離れているので靴箱の側面につけました。とても可愛いです!

5 2020-01-26

リフォームあたり、業者がもってくる手すりは玄関に取り付けるのには介護の手すりみたいで、ネットで探したらお洒落なのがあり、これと思い取り付けてもらいました。とても気に入っています、

5 2020-02-05

玄関にお取り付け
水晶がとても上品で可愛いです。アイアンの手すりのおかげで、玄関が素敵になりました。業者さんにお取り付けをお願いしましたが、とても親切で丁寧にしてくださいました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

5 2019-10-30

良いです
注文から到着まで迅速に対応して頂きました。高齢の母の為にトイレに手摺り…と考えておりましたが市販の手摺りは味気なくいかにも…的な物が多くて悩んでおりましたが、この商品はインテリアともマッチして尚且つこの曲線が母にも使いやすそうです。ビス付属も大変有難いです!

5 2019-10-28

満足です
オシャレだし、とても握りやすいです。
遊びに来る父のために購入しました。とても喜んでいます。

• myutan815さん
  • myutan815さん

4 2019-09-09

素敵です
注文からあっという間に届きました。我が家はまだ建築中で取り付けはできませんが、気に入っています。

5 2019-06-07

玄関の手摺り
リフォームした玄関のステップ階段の手摺りとして、斜めに取付けてもらいました。とても可愛いし、階段の登り降りがとても楽になり、とても重宝しそうです!

4 2019-05-19

新居の玄関に取り付けました
白い壁にピッタリです
家族みんな気に入っています

• donq7999さん
  • donq7999さん

5 2019-05-15

オシャレ
高級感あふれるオシャレなデザインで大変満足しています

• 直吉1540さん
  • 直吉1540さん

5 2013-10-07

大満足です
本来なら、ドアの質感に合わせてウッディーな手摺にするべきでしょうが、あえて真っ黒なアイアンにした事で、グッと空間が引き締まりました。
壁に絵を飾ったような感覚で、遊び心をくすぐってくれます。

• tsm5296さん
  • tsm5296さん

5 2013-10-22

新築の玄関の上り口の壁に取り付けました
タイトル通り、玄関の上り口の壁へ取り付けしました。
父が脚が悪く、壁に支えがあると上り下りが楽になると思い購入し、
ハウスメーカーの方に取り付けていただきました。
壁を触って上がり降りするよりもしっかり持てるので楽になったように
思います。
我が家は塗り壁なのでこの手すりを付けたことで汚れることも気にしなくて
良くなったのも良かったです。

5 2015-06-14

素敵です。
レビュー遅くなり申し訳ありません。
取り付けてからと思いまして、やっと取り付けました。
玄関の雰囲気が一気に素敵になりました。
階段の手摺をアイアンにしようかと最後まで悩んでましたが、やはり予算との兼ね合いで妥協してしまいましたが、やっぱり玄関手摺を付けてみて、階段もすれば良かったなと後悔しています。

5 2014-12-11

素敵!
新居につけたくて購入。
問い合わせをして左巻きを手配してもらいました。
結局取り付け場所を変えたので、右巻きでもよかったのですが^^;
取り付け前はなんとなく、ちゃっちいかな〜と思いましたが、取り付けてみるとすっごく素敵!!!
わが家の玄関の雰囲気にピッタリでした^_^
あるのとないのとでは全然違います!
オススメです☆

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備壁材その他