「おしゃれな水晶付き壁手すり600」 玄関 ...(ロートアルミのブルーティアラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-07

玄関に
来月引越し予定の新居の玄関に取り付け予定。早めに大工さんに確認していただき、下地の補強もしてもらったのでバッチリだと思います。楽しみです。

• yayuyo168さん
  • yayuyo168さん

5 2020-03-31

アイアンの手摺をつけたくて、こちらの商品購入しました。白の漆喰の壁紙にアイアンの手摺をつけたかったですが、上がり框から少し離れているので靴箱の側面につけました。とても可愛いです!

5 2020-02-05

玄関にお取り付け
水晶がとても上品で可愛いです。アイアンの手すりのおかげで、玄関が素敵になりました。業者さんにお取り付けをお願いしましたが、とても親切で丁寧にしてくださいました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

5 2020-01-26

リフォームあたり、業者がもってくる手すりは玄関に取り付けるのには介護の手すりみたいで、ネットで探したらお洒落なのがあり、これと思い取り付けてもらいました。とても気に入っています、

5 2019-10-30

良いです
注文から到着まで迅速に対応して頂きました。高齢の母の為にトイレに手摺り…と考えておりましたが市販の手摺りは味気なくいかにも…的な物が多くて悩んでおりましたが、この商品はインテリアともマッチして尚且つこの曲線が母にも使いやすそうです。ビス付属も大変有難いです!

5 2019-10-28

満足です
オシャレだし、とても握りやすいです。
遊びに来る父のために購入しました。とても喜んでいます。

• myutan815さん
  • myutan815さん

4 2019-09-09

素敵です
注文からあっという間に届きました。我が家はまだ建築中で取り付けはできませんが、気に入っています。

5 2019-06-07

玄関の手摺り
リフォームした玄関のステップ階段の手摺りとして、斜めに取付けてもらいました。とても可愛いし、階段の登り降りがとても楽になり、とても重宝しそうです!

5 2018-07-20

新築祝いの新しい形!!
新築祝いに、プレゼントしました。
取り付け後、写真を送ってもらえましたの投稿!
取り付け自体を楽しみにしてもらえる、新築祝いに最適なプレゼントになりました。
とても可愛いと喜んで貰えて、プレゼントした側も幸せになれる商品です!!

5 2019-04-24

お店の方の対応最高です!
配達先の住所を間違えて入力してしまったのですが素早く対応していただき本当に助かりました!
しかも早く届いて引っ越し前の新居玄関に付けることができそうです^_^
他は野暮ったい手摺りばかりの中、こちらの手摺りは本当にオシャレで素敵です!
この手摺りを見つけた私はとてもラッキーだと思いました。
本当にありがとうございました!!!

4 2019-05-19

新居の玄関に取り付けました
白い壁にピッタリです
家族みんな気に入っています

• donq7999さん
  • donq7999さん

5 2019-05-15

オシャレ
高級感あふれるオシャレなデザインで大変満足しています

5 2019-03-05

新居に
レビューが遅くなりました。新居の玄関とファミリー玄関と2カ所に設置しました。漆喰の壁がこの手摺のおかげで真っ黒にならないといいなーと思います。
漆喰にアイアン、とても合っていて新居がさらにお気に入りになりました。ありがとうございます。

5 2018-10-24

ステキ!
アイアン手摺、わりと値段が張るのですが
お安く購入できました!
お部屋の雰囲気よくなりました。

5 2018-07-05

すばやい対応で、梱包も非常に丁寧でした!商品もお安いのにしっかりしててかわいくて大変満足です!まだ取り付けてないですが建築中の新居の玄関と勝手口に取り付ける予定です!
可愛いアクセントになりそうで、楽しみです!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備壁材その他