*vivitan*さんのハートガラスの妻飾り 妻飾り アルミ製 錆...(ロートアルミのブルーティアラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 11件

• *vivitan*さん
  • *vivitan*さん

5 2019-03-29

可愛いです!
ネットで色々と妻飾りを探しておりましたが、気に入るものがなく、不動産のオススメの数社も納得のいくものがなく、そんな中、やっとの想いでこの商品を見つけた時は、こんな可愛いものがあるのか!と感激しました。
取り付けが不安で、購入前後に何度かお店に相談しましたところ、親身になって相談にのっていただきだけて、お店の人に格安でお取り付けいただくことになりました。
妻飾り1つで家の雰囲気がガラリと変わり、可愛く、また、華やかになりました。お気に入りです。
お店の人に取り付けていただきましたが、取り付けが完了した時に一緒に喜んでいただき、非常に嬉しかったです。
穏やかな方で、商品もお店の人も人柄の良さが滲み出ていると思いました。
素晴らしい商品と素敵なお店の人に出会えたこと、とても感謝しております。
ありがとうございました!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備その他