ハートガラスの妻飾り 妻飾り アルミ製 錆...(ロートアルミのブルーティアラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 11件
  • *vivitan*さん
  • *vivitan*さん

5 2019-03-29

可愛いです!
ネットで色々と妻飾りを探しておりましたが、気に入るものがなく、不動産のオススメの数社も納得のいくものがなく、そんな中、やっとの想いでこの商品を見つけた時は、こんな可愛いものがあるのか!と感激しました。
取り付けが不安で、購入前後に何度かお店に相談しましたところ、親身になって相談にのっていただきだけて、お店の人に格安でお取り付けいただくことになりました。
妻飾り1つで家の雰囲気がガラリと変わり、可愛く、また、華やかになりました。お気に入りです。
お店の人に取り付けていただきましたが、取り付けが完了した時に一緒に喜んでいただき、非常に嬉しかったです。
穏やかな方で、商品もお店の人も人柄の良さが滲み出ていると思いました。
素晴らしい商品と素敵なお店の人に出会えたこと、とても感謝しております。
ありがとうございました!

5 2018-08-25

可愛すぎる(*^^*)
写真の通りにとても可愛いです(*^^*)
新築の家に付けてもらいました。

5 2016-02-20

可愛いすぎるハート♡
レビュー遅くなってすいませんm(_ _)m 家が完成して取り付けてもらったら凄く可愛い家になりました。ハートの色はピンクですが、これがまた可愛い!宅急便が来た時に、配達の方が玄関の上をずっと見ていて、ハートなんですね〜可愛い!って言ってくれました。もちろん女性ですけどね(笑)購入して良かったです!

5 2015-12-14

やっぱり可愛い!
新築に付けました。やっぱり思ってた通り可愛いです!まだ足場がのいてなくて全体的には見えなかったですがきっとお家に合ってとても可愛いと思います!

5 2015-10-23

可愛すぎてヤバイです!
早速今日届きました!本当に早い対応でした!
品物も想像以上の可愛さです!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
付けるのはまだ1カ月後位ですが、楽しみ過ぎです。
本当にいい買い物しました!
ありがとうございます(≧∇≦)
他のシリーズも気になります!
また利用する機会があれば、よろしくお願いします!

5 2015-07-25

自宅併設店舗と自宅に色違いで購入しました。
可愛くてたまりません(*'ω'*)ありがとうございます。

5 2015-03-05

新居に♪
購入からだいぶ日にちが経ってしまいましたが、先日やっと取り付けできました(^^)道路から1m程高い敷地なので実際は2.5階分くらいの高さに付いてますがハートのガラスの色もよく見えるぐらいとても目立ちます☆娘も気に入っていまして大変満足な買い物でした(*^^*)

5 2014-12-27

いっきに家が可愛らしくなり
大満足です(^-^)/

5 2014-09-17

新居にあわせて購入させていただきました。
とにかくとても丁寧に対応していただけ、心から感謝致します。
色についても、私がピンク希望と伝えさせて頂いたところ、二種類用意してくださり(=^・^=)!
お陰で、考えていたよりも素敵に仕上がったお品が届きました。
新居に取付けるのはもう少し先ですが、今からとても楽しみです♪

• makicoco2さん
  • makicoco2さん

5 2014-02-26

新築の妻飾りです
建てるのは、まだ先ですが、実物を見たとき、やっぱり間違いなかったと思いました。業者さんにはかなり困らせました。どんな妻飾りを見せられても、つまんない、みんなと一緒は嫌だと。。。それなら調べちゃおうと。。。
見つけましたよ☆
ハートが好物な私は1度見ただけで恋しました。何処にもない。見たことない妻飾り。しかもガラスはピンク。予想では少し薄いピンクで目駄々ないかな。。。
赤にしたら良かったかな。。。ブルーにしたらカッコ良かったかな。。悩んでました。箱を開けてガラスのところを開けた瞬間倒れるかと思いました。ビンゴ☆
なんて可愛いのでしょう。もうメロメロです。出会えてよかった。一生の宝物です

5 2014-02-01

本日商品届きました。
購入前に質問させていただいた時も丁寧にご返答下さりありがたかったです。
すごく可愛かったです。
実物はかなり大きく感じましたが実際付けたら目立ってかっこよさそうです。
家の完成がますます楽しみになりました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備その他