2023/08/11
    風格ある素敵なおしゃれな妻飾り
    リフォームで足場を組んだチャンスに、こちらの妻飾り取り付けをしました。素敵なアクセントになり、お家がぐっと格上げされたように、引き締まりました。 人もアクセサリーを付けると気分が上がり、お洒落になるように、お家もワンポイント飾りがあると、おしゃれな雰囲気がでるように思います。 サイズも良く、重厚な風格があって、美しくカッコいいデザインです。 存在感あり、目立ちます。 外から帰ってくる度、妻飾りを眺めて、癒され、付けて良かったな。と思います。大好きなお家が、気に入った物に出会い囲まれて、楽しくなりました。自己満足で幸せです。ありがとうございました。
    注文日:2023/05/30
    2023/09/15
    思っていた通りの商品でした。新居に設置するのが楽しみです!
    注文日:2023/08/25
    2020/08/17
    aki-rin-'sさん
    レビューが遅くなりましたが…他の方のコメント通り、存在感のある妻飾りです!築27年、外壁のリフォームに合わせてベランダ外壁に取り付けました。 当初、予定にはなく、工事の途中で取り付けたくなったのですが、たまたま予約販売の時期だったので、入荷、発送について問い合わせをさせて頂いたところ、入荷までの間に何度もお電話をくださり、とても丁寧にご対応頂きました。 サイティング外壁なので南欧風のかわいらしい家ではありませんが、妻飾りを付けたことでクラシカルでオシャレな外観になり、とても嬉しいです。 ベランダは、解体、再建築だったので、大工さんが商品画像にある作成図を見てビス位置を確認し、下地の柱を入れてくださいました。作成図に取り付け用ビス、修正用のタッチペン(ふでタイプ)まで付属していて、親切なショップさんですね、と大工さんが言ってました。 妻飾りを購入前に傘掛けも購入し、どちらも私の好みで選んだのですが、同じアカンサスの葉のモチーフデザインであったことをスタッフさんから教えて頂きました。今年は梅雨が長かったので、傘掛けも大活躍しました。 どちらも可愛くてお気に入りです。 リフォームをされる方にもオススメの妻飾りです。
    注文日:2020/03/13
    2020/06/06
    ここぁ103さん
    新築中のお家にやっと付きました。コロナの影響や他理由で遅れに遅れ、レビュー遅くなりました。存在感たっぷりで、とてもカワイイです。
    注文日:2019/11/10
    2015/04/11
    良いです
    新居用に購入しました。存在感が抜群です。
    注文日:2014/11/25