「小さなハートの妻飾り」 妻飾り アルミ製...(ロートアルミのブルーティアラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

32,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2017-05-22

イメージ通りで嬉しいです
可愛いデザインが気に入り、色も別の色に塗り直してもらいました。
webだけだと、イメージ通りでなかったらどうしようかと少し不安でしたが、事前に問い合わせをし、親切に対応してもらえました。
商品もすぐに届き、とても気に入りました。
まだ新築中なので、設置はこれからですが、楽しみです。

4 2015-01-12

購入してみて
サイズが思ったより小さかったです。
かわいい感じです。

• hiro_oliさん
  • hiro_oliさん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2014-11-30

楽しみです
まだ商品は届いておりませんが、届くのを楽しみに待っております。
取り付けたら写真を送りたいと思います!
本当に親身に親切に対応してくださり感謝しております。

5 2014-08-04

新築用に購入!!
思ったより軽くて、ビックリ!!
デザインが、可愛くて家に取り付けるのが、今から楽しみです!!

• BUZZ3106さん
  • BUZZ3106さん

5 2014-02-21

かわいいです。
これから建てる新居のために購入しました。少し小さいかなと言う感じですがデザインはめちゃくちゃかわいいです。お店の方の対応も親切で、発送も早く、梱包もとても丁寧にしてありました。ありがとうございます。

5 2013-12-17

小さなハートの妻飾り
とても可愛く物も良く素敵な妻飾りで大満足でした。オレンジ色の色玉をオプションで付けていただきますます可愛くなりました。
ショップの方の対応もとても良かったのでまた機会があれば利用したいと思いました。今から取り付けられるのかとても楽しみです。

5 2013-11-16

いい感じ
新築用に二つ注文しました。
玄関ドアとの相性が○です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備壁材妻飾り