5 2021-08-17

花台3つ、妻飾り1つを購入させて頂きました。購入前のやり取り、とても丁寧な方でした。住宅メーカーは色々あり信用出来ず、建てた後なので取り付け出来ない等言われましたが、こちらのBlue Tiara社長様は建築士の資格ももっており、図面をみて柱が下地となると確認して下さりました。そして不安な住宅メーカーにではなく、ブルーティアラで取り付けもお願いしました。取り付け時に家の問題が更に浮き彫りになりましたが、丁寧にしっかりと調整して取り付けて下さいました。なので取り付けた後にやっぱり嫌だとか、何か斜めだとか思う事もなく、満足です!!
丁寧で安心感ある応対に感謝致します。家の外観が好きになってきました。ありがとうございました。
値段も値段なので迷われる方多いと思います。一度取り付けたらビス打ち穴があるので外せないですし。私もその1人でしたが、写メよりも実物はもっと上品で高級感、重量感があります。マットな色もいいので、おすすめです。
妻飾り、最初大きすぎたかな…と思いましたが、馴染んで見慣れてきました。そして取り付け位置もバッチリでした。ありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備壁材妻飾り