5 2021-08-17

花台3つ、妻飾り1つを購入させて頂きました。購入前のやり取り、とても丁寧な方でした。住宅メーカーは色々あり信用出来ず、建てた後なので取り付け出来ない等言われましたが、こちらのBlue Tiara社長様は建築士の資格ももっており、図面をみて柱が下地となると確認して下さりました。そして不安な住宅メーカーにではなく、ブルーティアラで取り付けもお願いしました。取り付け時に家の問題が更に浮き彫りになりましたが、丁寧にしっかりと調整して取り付けて下さいました。なので取り付けた後にやっぱり嫌だとか、何か斜めだとか思う事もなく、満足です!!
丁寧で安心感ある応対に感謝致します。家の外観が好きになってきました。ありがとうございました。
値段も値段なので迷われる方多いと思います。一度取り付けたらビス打ち穴があるので外せないですし。私もその1人でしたが、写メよりも実物はもっと上品で高級感、重量感があります。マットな色もいいので、おすすめです。
妻飾り、最初大きすぎたかな…と思いましたが、馴染んで見慣れてきました。そして取り付け位置もバッチリでした。ありがとうございました。

5 2023-08-11

エレガントな飾り
玄関アーチの上に、エンブレム的なワンポイントアクセントの飾りが欲しくて、付けました。
名前はシンデレラで可愛いけれど、お品は甘すぎず、堂々たる凛とした力強さも感じるお洒落な
デザインに思います。
サイズ感もちょうど良かったです。
壁飾りを付けたら、醸し出す家のムード、雰囲気がグレードアップしました。
デザイナーの社長さんがわざわざお届けに来てくださったり、取り付け後も見に来て立ち寄って下さったりしました。
お品を大切にされる気持ちや熱意を感じ
より一層、お品への愛着を感じられる素敵な物を購入できたな、と実感しています。ありがとうございました。

5 2014-03-22

大き過ぎず小さ過ぎず想像以上に綺麗なデザインで大変満足しています。屋根の角度や取り付け位置が合うか非常に心配いたしましたが取り付けてみて図ったかのようにピッタリでした。デザインがまさにシンデレラ気分です。大変気に入ってます。

5 2015-05-20

増改築中の自宅に取り付けたところ、とても素敵なので別の場所にも付けたいと思い二度目の注文です。
今回は私と旦那さんの好きな色のペルラを注文しました。
仕上がりがとても楽しみです。

4 2015-04-03

かわいい
黄色のペルラを装着してもらいました。外壁がクリーム色なので目立ちすぎず、いい感じです。玄関の上の場所に取り付けました。

5 2021-06-19

我が家は白い外壁でのっぺりしていたので何か変化が欲しかったのですが、こちらを注文してハウスメーカ−の方に取り付けていただきました。とてもおしゃれな感じになりほんとうに購入してよかったです。

5 2015-08-17

とても気に入ってます(^-^)
新築の戸建住宅の妻飾りとして買いました。
まだ取り付けていませんが、適度な大きさでとても可愛いです。
取り付けを工務店にお願いしたら、工務店の方もとてもおしゃれだと言ってました(^-^)

5 2013-01-28

かわいい!!
玄関の屋根の飾りとして購入しました。
サイズも大きすぎず、小さすぎず、ちょうどいい感じです。
まだ取り付けていないのですが、実物を見て早く取り付けたいです。
意外と軽くて、外壁の負担になりにくいと思います。

4 2014-12-16

かわいい
かわいい妻飾りを探していたところこちらを見つけました。
思っていたよりは小さめでしたが、青いベルラを中央にひとつ付けていただいたので、とてもきれいです。もう少し立体感があってもよかったかなと思いますが満足です。

5 2014-02-09

ハウスメーカー推奨の妻飾りだと近所とかぶるので
それがいやでこちらの方が高かったけど施主支給でこちらを購入。
買って正解でした。
かぶらないしフレンチアンティークな我が家にぴったりでした。

5 2013-07-01

憧れの♪
ティアラをお家につけることができる~(*^^*)今からすっごく楽しみです((*uεu*)) 商品は重すぎず軽すぎず♪状態もとってもキレイでした♪

5 2012-11-14

かわいい
とてもかわいく大満足です。 家の雰囲気にぴったりです。

5 2015-01-26

素敵な妻飾り
中央にピンクのペルラを付けてました。
思っていた通りかわいい妻飾り☆
新築のお家に飾るのが楽しみです。

5 2016-01-07

新築用
豪華で可愛いデザインが気に入り
二つ購入させていただきました。
上品でとっても素敵です。

• ma-子さん
  • ma-子さん

5 2020-03-09

シンデレラの妻飾りに4つペルラをつけていただき、かぼちゃのフラワーボックスも素敵で大満足です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備壁材妻飾り