「シンデレラの妻飾り」 新サイズ 妻飾り ...(ロートアルミのブルーティアラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-03-22

大き過ぎず小さ過ぎず想像以上に綺麗なデザインで大変満足しています。屋根の角度や取り付け位置が合うか非常に心配いたしましたが取り付けてみて図ったかのようにピッタリでした。デザインがまさにシンデレラ気分です。大変気に入ってます。

5 2015-05-20

増改築中の自宅に取り付けたところ、とても素敵なので別の場所にも付けたいと思い二度目の注文です。
今回は私と旦那さんの好きな色のペルラを注文しました。
仕上がりがとても楽しみです。

4 2015-04-03

かわいい
黄色のペルラを装着してもらいました。外壁がクリーム色なので目立ちすぎず、いい感じです。玄関の上の場所に取り付けました。

5 2015-08-17

とても気に入ってます(^-^)
新築の戸建住宅の妻飾りとして買いました。
まだ取り付けていませんが、適度な大きさでとても可愛いです。
取り付けを工務店にお願いしたら、工務店の方もとてもおしゃれだと言ってました(^-^)

5 2013-01-28

かわいい!!
玄関の屋根の飾りとして購入しました。
サイズも大きすぎず、小さすぎず、ちょうどいい感じです。
まだ取り付けていないのですが、実物を見て早く取り付けたいです。
意外と軽くて、外壁の負担になりにくいと思います。

4 2014-12-16

かわいい
かわいい妻飾りを探していたところこちらを見つけました。
思っていたよりは小さめでしたが、青いベルラを中央にひとつ付けていただいたので、とてもきれいです。もう少し立体感があってもよかったかなと思いますが満足です。

5 2014-02-09

ハウスメーカー推奨の妻飾りだと近所とかぶるので
それがいやでこちらの方が高かったけど施主支給でこちらを購入。
買って正解でした。
かぶらないしフレンチアンティークな我が家にぴったりでした。

5 2013-07-01

憧れの♪
ティアラをお家につけることができる~(*^^*)今からすっごく楽しみです((*uεu*)) 商品は重すぎず軽すぎず♪状態もとってもキレイでした♪

5 2012-11-14

かわいい
とてもかわいく大満足です。 家の雰囲気にぴったりです。

5 2015-01-26

素敵な妻飾り
中央にピンクのペルラを付けてました。
思っていた通りかわいい妻飾り☆
新築のお家に飾るのが楽しみです。

5 2016-01-07

新築用
豪華で可愛いデザインが気に入り
二つ購入させていただきました。
上品でとっても素敵です。

• ma-子さん
  • ma-子さん

5 2020-03-09

シンデレラの妻飾りに4つペルラをつけていただき、かぼちゃのフラワーボックスも素敵で大満足です。

5 2013-09-11

新居につけました!
まわりにはあまりないデザインなので気に入ってます\(^ω^)/

• CHIP,n,DALEさん
  • CHIP,n,DALEさん

5 2020-04-27

シンデレラの妻飾り
シンデレラの妻飾り
見た目大きさとても満足です‼

5 2013-03-17

かわいいです。
新居のアクセントに購入しました。
シンデレラという名前も素敵で気に入りました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備壁材妻飾り