アクティバイタル ソックス フットサポータ...(SALFUKU フットサルクロージング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-25

強烈なグリップ
足の実寸27.5cmでL-LLサイズを購入しました。
サイズはちょうどよく、高いグリップ感とクッション性があり、耐久もよさそうです。
ただ、足袋形状の、親指とその他の指の切れ目の長さが少し短く感じ、指だけが窮屈に感じました。
個々の足の形状や指の長さで、合う合わないがあるかもしれませんか、一足試してみる価値はあると思います。

• しもDさん
  • しもDさん

4 2019-10-31

グリップ効きます
革靴サイズ23.5-24
スニーカーサイズ25ですが、
S-Mでちょうど良さそうでした。
フローリングで試してみた程度ですが、グリップが聞いて、プレーでの利用も楽しみです。

5 2019-10-24

本日届きました
欲しかった商品で
早速フットサルに履いてきます!!

• berryniceさん
  • berryniceさん

5 2019-10-22

スムーズに商品が届きました。
送料無料なのもありがたかったです。

• barca84さん
  • barca84さん

5 2019-10-22

すぐ届きました。室内スポーツやってますが靴の中で滑らないし履き心地もよく快適にプレーできます。

5 2019-10-13

小学生の子供に
駅伝を走る事になり、毎日走っていると足首が痛いと言い出し、色々探してたどり着きました。Sサイズでちょうどよかったです。到着がとても早くて連休明けの練習に間に合いました!痛みが軽減される事を期待してます。

• yuki790917さん
  • yuki790917さん

5 2019-10-05

ありがとうございました!
すぐに発送して頂きました。
綺麗に梱包もされてて、またリピします!

5 2019-09-24

履くと安定感が増すから早く届いて良かったです。