アクティバイタル ソックス フットサポータ...(SALFUKU フットサルクロージング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-21

スポーツ用
社交ダンスに黒を、白はゴルフにと求めました。黒を履いてみましたが、とても良いとのことです。
レビューを読んでサイズを決めましたが、25.5〜26の、主人は、少しきつい感じがするとのことです。

• Shino0576さん
  • Shino0576さん

5 2020-12-07

無事、商品を受け取りました
店舗で一足試しに購入したところ、立ち仕事などで足首の痛みが軽減されてとても良い商品だった為、洗い替えが出来る様にまとめて購入しました。入金後、直ぐに到着して大変助かりました。またの機会があれば、リピートします。ありがとうございました。

5 2020-05-03

靴の中で足が滑らない
サッカーをしている息子が非常に気に入っております。靴の中で滑らないのが、非常に良いと言っています。チーム指定のソックスを足首のところで切断し、テープにて巻いて使用しています。また、普段の通学の際も履いて体育の短距離走にて良いタイムを出せたとのことです。

5 2020-04-30

普段靴のサイズ25.5か26ですが、S-Mでちょうどいい感じです。着地したときに安定感があります。

4 2020-03-12

普段使い
フットサルではなく、仕事中にはいてます。
ほぼ一日中歩くのではいています。
足の疲れは感じなくなりましたが、グリップが強すぎて、シューズのインソールが剥がれます、気を付けて。

4 2020-01-06

送料無料とあったので、よく確認しないまま購入したら、宅配便290円のままポチっとしてしまいました。配送方法を選ぶようになってたなんて、なんだか損した気分。

• ht.n18さん
  • ht.n18さん

4 2019-12-28

インスタを見て
SNSで話題のスポーツ用の靴下です。しっかりとした作りで足首が守られている感じがします。

4 2019-10-25

強烈なグリップ
足の実寸27.5cmでL-LLサイズを購入しました。
サイズはちょうどよく、高いグリップ感とクッション性があり、耐久もよさそうです。
ただ、足袋形状の、親指とその他の指の切れ目の長さが少し短く感じ、指だけが窮屈に感じました。
個々の足の形状や指の長さで、合う合わないがあるかもしれませんか、一足試してみる価値はあると思います。

5 2019-09-24

履くと安定感が増すから早く届いて良かったです。

• hh3214さん
  • hh3214さん

5 2020-02-13

これいい!!!
足をサポートしてくれる安心感と、滑り止めの安心感は抜群です。(市民会館のステージで走り回るのに購入しました。自宅のフローリング床で試しましたが、全く滑らず安心です。スキー靴や、バイクシューズでも使えると思います。今度試してみます。また追加注文しました。

• Yorilynさん
  • Yorilynさん

5 2020-01-16

外反母趾なのですがこの靴下を履いて以来仕事で痛くなることがなくなりました。長靴の中でも足が滑らす踏ん張れるし、温かいのも助かっています。この先も履き続けていきたいです。

5 2019-12-08

フットサルに
フットサル用に購入しました!
噂どおりの確かなものでした!

• しもDさん
  • しもDさん

4 2019-10-31

グリップ効きます
革靴サイズ23.5-24
スニーカーサイズ25ですが、
S-Mでちょうど良さそうでした。
フローリングで試してみた程度ですが、グリップが聞いて、プレーでの利用も楽しみです。

5 2019-10-24

本日届きました
欲しかった商品で
早速フットサルに履いてきます!!

• berryniceさん
  • berryniceさん

5 2019-10-22

スムーズに商品が届きました。
送料無料なのもありがたかったです。