アスレタ 靴下 2Pカラーミドルフィットソッ...(SALFUKU フットサルクロージング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

アスレタ 靴下 2Pカラーミドルフィットソックス 05241

1,320円  買い物かごに入れる

5 2019-06-14

サッカー少年へ誕生日プレゼントに!
アスレタ好きなサッカー少年に誕生日プレゼントで渡しました!『わぁー!やったー!嬉しい!』とっても喜ばれて選んでよかったです!またプレゼントする時はこちらでお願いします♪

5 2019-10-25

かわいい
アスレタは大好きでしたが、このソックスはアスレタ好きでなくてもおススメ❗
運動会で履いたら目立って遠くにいる親にもすぐに分かったみたい。
普段に履いても絶対かわいい❤

5 2019-10-02

サッカー兄弟の為。蛍光イエローがほしくて購入しました。欲を言えば蛍光イエロー2足セットがあれば良かったのですが。日常使いはもちろんですがマラソン大会の時に履かせます!
発送はとても早かったです。

5 2019-09-05

とてもお得だと思います。2Pの色が違って、色も可愛くとても気に入ってます。他の色も購入しようかと思います。

• kurutan1さん
  • kurutan1さん

5 2019-06-03

かっこいいです!
到着も早く、運動会に間に合いました!
ありがとうございました♪
サイズ感も24センチの息子にちょうど良かったです。