ルースイソンブラ プラクティスシャツ STAN...(SALFUKU フットサルクロージング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,520円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-07-12

リピーターです。いつもお早い対応に感謝しています。
またよろしくお願いします。

5 2020-07-29

ちょっと首が苦しいけど、問題なし。ルース、二枚目ですが気にいっています。

5 2020-06-13

着心地とてもいいです
蒸し暑い時期にも着心地最高と思います。もう一枚色違い検討します。

5 2020-08-01

涼しくて今の時期ちょうどいい。サイズもいつもの大きさでぴったりでした。他の色も欲しくなりました。

• ほにょ08さん
  • ほにょ08さん

4 2020-07-29

思った通り、可愛いデザインで満足しています

4 2020-06-18

子供用にイエローSを購入。
小5ですが160越えなのでジュニアサイズのほうではサイズが合わず。。。
ちょっと大きいかなーと思って購入しましたが、着ると違和感なくいい感じでした。
早く思いっきりサッカーさせてあげたい。

4 2019-09-12

176cm、64kgでLサイズ、ホワイトを購入。
サイズ感は、ちょうど良いです。
伸縮性があり、程よい厚みで着やすいですが、
ややインナーが透けます。

• Rin*Rinさん
  • Rin*Rinさん

5 2019-08-15

使いやすい。
デザインもいいし、とにかく合わせやすいです。ヘビロテです。

5 2019-08-08

布地もしっかりしていて、着心地がよかったです

5 2019-07-29

カントナ
思っていたとおりの色で大変満足しました。また配送も迅速で助かりました。

5 2019-07-16

プレゼント用に🎁
子供のお友達のプレゼント用に購入しました。
着心地抜群らしく、とても喜んでもらえました。
ありがとうございます!

5 2019-07-15

上下セットで購入しました。
シンプルで飽きのこないデザインです。
また色違いも購入したいと思いました。

5 2019-07-11

サッカーやってる息子の夜塾に通う時がメイン用途ですが、綺麗な黄色で夜道でも目立つのではないかと。

5 2019-07-01

一枚色違いで持っていたのでネイビーを購入しました。字がイエローということもありとても気に入っています。

5 2019-06-13

さらっとしていてとても着やす買ったです。色違いも欲しいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルメンズウェアシャツ