【エントリーでポイント5倍】ルースイソン...(SALFUKU フットサルクロージング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 19件

5 2018-12-15

甥っ子へのクリスマスプレゼントに。発送も早く助かりました。

5 2019-10-27

配送が早くて助かりました!
このルースのソックスは以前ホワイトを購入して、かっこよかったので今回ブラックを購入しました。個人的にはホワイトがおすすめです。
配送が早くて助かりました。

5 2019-10-12

素早い対応で包装も丁寧でした。
フィット感も良くデザイン気に入ってます!
購入して良かったです。

5 2019-09-10

ボーダーが可愛い
お気に入りで、リピート購入です。履きやすく、丈も丁度良いみたいです。おしゃれで合わせやすいので、おススメです。

• ATT207さん
  • ATT207さん

5 2019-07-29

リピート購入です。
ソックスを伸ばしてピッタリ履くのが好きな息子が気に入って履いているので、
追加で別の色を購入。
ボーダーが可愛くてどこで購入したかよく聞かれます。
フィット感もいいとのことです。

5 2019-07-25

ルースのソックスを欲しがっていたので購入しました。なんだかとてもオシャレですね〜

5 2019-07-12

かっこいい
店舗で探しても見つからなかったけど、注文してから発送も早くて、早速履けたので大喜びの息子です。ありがとうございます。

5 2019-06-26

頼んでから、すぐに商品が到着したので助かりました!

5 2019-06-09

ルースの靴下、違う色も持っていますが、しましまがかわいいので、購入しました。
思ってた以上にハッキリしたブルーでしたが、きれいな色合いだと思います。

5 2019-05-12

いい品物です。
取り寄せだったのでだいぶかかるかなって思っていましたが、早かったです!
黒色を持っていて、白を追加で購入です。
まあまあ値段は高いのですが、安いのよりだいぶ長持ちするので気に入っています。

5 2019-05-10

4年生の息子に購入。
ルースのソックスは、フィット感がありずれてこないので、息子もお気に入りです。
ソックス留めが苦手なので、お値段お高めですが満足しています!!
GW中の注文だったにもかかわらず、早目なご対応に感謝しております。

5 2019-05-10

おしゃれ☆
サッカーを始めた息子に購入しました。
足部分のサイズはアディダスに比べ大きめかなと感じましたが、
ふくらはぎ部分は若干細めです。
デザインはとってもおしゃれです!!

5 2019-04-21

シマシマがとてもかわいいです。
使う息子も大変気にいってます。

5 2019-03-25

普段からソックスを伸ばして履くので、折り返しタイプのソックスではないのでとても喜んでいました。とてもかっこよくて息子も満足でした。

5 2019-03-15

ブラック希望でしたが売り切れていたのでグレーを購入しましたが、他ではあまり見かけない色なので息子も気に入っています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルキッズ・ジュニア用ウェアストッキング