ルースイソンブラ プラクティスパンツ SIMP...(SALFUKU フットサルクロージング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-08

柔らかい薄手の布地で、涼しく夏にちょうどよかったです

5 2019-08-02

中3の子供の遠征に向けて購入しました。
早々に届いて助かりました。
商品も生地薄めでこの夏活躍しそうです。

5 2019-02-24

配送もとても早く、商品も思った通りかわいかったです。

5 2019-08-23

リピートで4着目の購入です。とてもかっこいいです。

5 2019-07-25

注文してすぐに手元に届き助かりました。
商品も思っていた通りで満足です。

4 2019-07-10

中1の息子に黒のMサイズ購入。
Sサイズと迷いましたが大丈夫でした。
思ってたより生地は薄かったです。

5 2019-07-10

大喜び!
息子に赤を購入。もっていない色なので喜んでいました。サイズL。ルースの他のパンツより丈が少し短めかなと思います。

5 2019-07-09

上を買ったら下も欲しくなる
プラシャツを買ったのでプラパンも!
やっぱりルースはカッコイイ。

5 2019-06-26

ジャスト
皆さんのレビュー通りワンサイズアップでジャストサイズでした。

5 2019-06-19

サイズよし
Jr.サイズが少し小さくなってきたなとおもい、152センチの息子にSサイズを購入。生地も厚くなく動きやすい。メッシュっぽい部分もあり、これからの季節には良い感じです。

• hblend3さん
  • hblend3さん

5 2019-06-15

ちょうどよいサイズ
183cm、88kgガッチリ体型ですがXLで大きすぎず、かといって小さくなくジャストのサイズでした。ポケットも付いているのでとても便利です。

5 2019-05-17

気に入ってます
丈が短めとのレビューを拝見しワンサイズ上げました。162cmで違和感なく着用出来ました。

5 2019-05-08

中学生の息子の希望で購入。
身長150センチと小柄ですが、Mサイズで大丈夫でした。
とても気に入ったようです。

5 2019-03-28

早急な対応でした!
この度、購入させていただきました!
皆さんのレビューを見て、1サイズ大きめを購入して正解でした。
早急な対応で満足です。
ありがとうございました!

5 2019-02-02

スムーズな対応で来るのが早かった!
商品も気に入ってます!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルメンズウェアハーフパンツ・ショートパンツ