ゴレアドール プラクティスパンツ バックロ...(SALFUKU フットサルクロージング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-18

旦那さんのプレゼント
フットサルを再開した旦那用に購入しました!
着やすいようで重宝しています。

• 176438さん
  • 176438さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-08-23

対応も早く、良いものが届きました。
また利用させて頂きたいと思います。ありがとうござました。

5 2019-08-07

高校のバレーボールチームで揃えています。今回は新入部員用で追加購入しました。

5 2019-07-21

デザインに惹かれ購入しましたが、写真通りでカッコよかったです。色違いも購入しようかと考えています。

4 2019-07-20

サイズ感もちょうど良かったです。また購入したいと思います。

5 2019-06-29

対応早くて
品物もいいかんじ。ゴールドのロゴが可愛いですね!

5 2019-05-22

商品到着
発送もはやくてよかったです。
商品も思った通りデザインがよく気に入りました。またなにかあればお願いしようと思います。

5 2019-05-22

いい買い物できました!
また書いますー!

5 2019-05-06

到着を楽しみにしていた事もあり、対応もとても早くて、嬉しかったです。

• 3113013さん
  • 3113013さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-12-09

商品をすぐに使いたく、届くか不安な状態で注文しましたが、丁寧に今の状況や到着予定日を教えてくださったので助かりました。また、すぐに届いたので安心しました。商品も可愛くて大満足です!

• 43134313さん
  • 43134313さん

5 2018-11-08

喜んでます!
発送も早く着用したい日に間に合いました(*^^*)

• sakitty722さん
  • sakitty722さん

5 2018-07-21

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます‼
サイズ、デザイン、質感全て最高です!
今夏の必須アイテムになりそうです。

4 2018-07-03

かっいい
サイズも180cm、72kgですがちょうどよくはけます。ポケットもあるので普段にはくにも重宝します。

4 2018-04-05

中学へあがる息子に
160cm弱の細身の息子の膝丈くらいでちょうどよかったです。バックロゴがカッコよくリピ予定です。

4 2017-08-21

やわらかく動きやすい
デザインも良く、満足しています。これからの季節もガンガン使います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルメンズウェアハーフパンツ・ショートパンツ