5 2014-07-09

使うのがもったいない!(>_<)
サッカーマニアにはたまらないアイテムだと思います。
現役選手から昔の名選手までをトランプの絵柄に掲載し、更にそこに一言コメントを加えたもの。
サッカージャンキーのデザインとともにまたそのコメントがセンス抜群なんです!
さすがに全ての選手を把握することは出来ませんでしたが、その出来、質にとても満足です。

5 2015-04-03

サッカーファンならぜひ!
サッカーファンなら持っていて損はないでしょう。遊ぶもよし、飾るもよし!
サッカーレジェンドたちなら時間が経っても色褪せない。
プレゼント用にもう1個買ってしまうおうか検討中。

5 2018-07-10

サッカー好きにはたまりません!!
サッカージャンキーのわんちゃんも可愛いのですが、このイラスト書いてる方、いつもながらホントにすごいです!!
選手、元選手達の特徴をとらえてて ほのぼのさせかられます!!
サッカー好きの大人はモチロン、ジュニア世代も 過去に活躍したスゴイ選手達の特徴?をしぜんに覚えちゃっています。
今ワールドカップ中なので、特に過去のワールドカップ ハイライトシーンが放送されると、イラスト選手と合致するみたいで盛り上がります(笑)。
今は 大事にしていて 見てるだけなのですが、いつか サッカーの合宿に持って行って盛り上がってもらう予定です。

5 2014-06-23

サッカー好きにはたまらない
タバコの箱のようなデザインに入っており、それでけでも興味をそそられましたが、中をあけると知っている選手の顔がぞろぞろとトランプカードとして出てきます。サッカー好きは絶対に1つ持っていて損はない商品と思いました。学生時代のサッカー仲間と遊ぶときには持参したいと思います。トランプよりも選手当てなどのゲームで燃えそうです。

• seijiman3さん
  • seijiman3さん

5 2016-10-02

ただのトランプなのですが
ケースの色違いをみつけたので購入しました。しばらく開封せずに以前購入したものを使います。

• chiro7731さん
  • chiro7731さん

4 2019-06-04

プレゼントに
サッカーをやってる人にプレゼントで買いました。まだあげてませんがサッカージャンキーのトランプは喜んでくれると思います!

5 2019-05-21

かっこいい
イラストがかっこいいのはもちろん、思った通りよりもしっかりとした商品でした
子供の喜ぶ顔が楽しみです

• ten10ok9775さん
  • ten10ok9775さん

5 2019-04-29

可愛いです
可愛い絵柄で大変満足です。
思っていた以上のもので良かったです。

5 2018-12-15

可愛い♪
グリーンとイエローの色合いがオシャレで可愛いです。サッカー好きな息子へのクリスマスプレゼントとして購入しました。きっと喜んで貰えると思います♪

4 2018-07-13

遊び心たっぷり!
Soccer ラブが強すぎて旅行のお供に購入。楽しみ倍増-満足!!でも一番のお気に入り選手が入っていなかったことが残念!

5 2018-03-06

満足です
子供たちが早速使ってます。笑
サッカー選手の名前を言いながら、スピードやってるので、見てる方が面白いです。笑
ジャンキー、元々好きだったので、値段は少し高いけど、満足してます。

• まむ8585さん
  • まむ8585さん

5 2018-01-28

とても早い対応
とても対応が早く、大変助かりました!送付先の変更をお願いしてしまい、迷惑をかけてしまったにも関わらず次の日には届きました。これで送料無料は申し訳ないくらいです!

5 2017-09-29

送料無料でこの商品を見つけたので、すぐ購入しまさした。
購入してから到着まで直ぐで、直ぐに開けて見ましたがめちゃめちゃ気に入りました!子どもにあげようと買ったのですが、失くさないか心配で渡すのを悩み出しました。もう一つ買ってしまこうかとも…

5 2017-06-18

満足です!!
元々、サッカーが大好きな主人と息子のために購入。一枚一枚、選手の特徴を良く捉え、見ているだけでも楽しいと、とても満足してもらえて嬉しいです。購入して良かったです。

• キイ1945さん
  • キイ1945さん

5 2017-01-27

商品が届きました。
各選手の愛称が書かれていて、眺めているだけで楽しくなるような商品でした。

関連ジャンル おもちゃファミリートイ・ゲームトランプ