4 2024-03-04

可愛いです。
プレゼントにピッタリですが可愛くて自分用に購入。エビの味がいい感じですがちょっとだけ塩気が強いです。お茶うけには最高です。

• musa35さん
  • musa35さん

5 2024-02-20

職場のバレンタイン用に
美味しくて、可愛くてとても満足です。職場の配布用に購入しました。

5 2024-02-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
2度目の注文です。全部他人にあげるつもりで購入したのに、美味しすぎて、結局自分でも食べてしまいました。笑

5 2024-02-08

自分で食べてみて非常に美味しかったので、再注文いたしました。

5 2024-03-28

初めての注文でしたが、ハート型で可愛くて丁度職場に持って行くのに良かったです。味も美味しくてリピートしようと思ったら売り切れてしまってとても残念でした。次回は早目に買おうと思います。

• rudrikuさん
  • rudrikuさん

5 2024-03-17

個包装で便利な上、海老の味がしっかりしていながら、塩味さっぱりで好評です。ハート形はみんなが感動します。

• 母0451さん
  • 母0451さん

5 2024-02-29

去年も購入しました。
見た目も可愛いし、味も美味しいです。

5 2024-02-27

しろえびせんべい何度も購入しています。
今回ハートは初めてでしたが ちょっとしたお返しに丁度良いです。

5 2024-02-21

発送も早くて助かりました!お味はあっさりえび味で上品。かたすぎることもなくお年寄りでも安心でした。箱もかわいらしく、また利用したいと思います。有難うございました。

5 2024-02-15

高齢の義父にバレンタインでプレゼント。量もそんなにいらないし、喜んでもらえました。

5 2024-02-15

バレンタインに職場で配り、喜ばれました。

5 2024-02-03

パリパリサクサクでとても美味しく頂きました。ハートの形が可愛くてバレンタインにチョコと一緒に小分けして贈れるので良かったです。

5 2024-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
年末の挨拶にまとめて購入しました。昨年はダルマのものをを購入し、職場でとても評判良かったので今年も…と一年ぶりに訪れたところ、こちらの素敵なギフトを発見。内容もパッケージも挨拶にちょうど良いので決めました。今回も大評判でした!お味も塩加減も良いとことでした。また今年も年末の挨拶に購入しますね!

5 2023-09-21

退職のために購入。
思ったより立派な箱で!
なのに中身を全く見ずにあげてしまったので(それぞれの部署に)
実は私は大きさや味は私は全くわかりません。
それが無念です・・・。
渡す相手が多い時はコスパいいです。
箱が立派です(2度書きます・・)

5 2022-12-30

可愛い
とても可愛く
縁起も良く 一目見て気に入りました これからも プレゼント等に利用したいです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいえびせんべい