クリスタルアクア 化学反応式CO2ジェネレ...(CO2添加用品 通販 Crystal Aqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-11

見た目がカッコよくてとても気に入ってます。

• noz9738さん
  • noz9738さん

5 2019-12-01

これが最強のCo2
クエン酸と重曹を各200グラムずつ入れ、水を300ml入れるだけで化学反応が起きてひねるとCo2が出てくる!これは最強!光合成もすごくしてます!そして節約にもなります!おススメ!本体は正直高いけど。

4 2019-11-04

良かったです。
発送は早くて良かったです。
クエン酸が2個入ってて重曹が入ってませんでした。重曹は家にもあったのでセット出来ました。それ以外は満足です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウム水質管理用品肥料・水草育成