2023/10/29
    トモノフスキーさん
    父の喜寿のお祝いに蓑亀のお扇子を贈りました。見せてもらうと、実物は紫よりかは、紺色か青色に近い渋い色でした。桐箱入りでとても素敵でした。父もすごく喜んでくれました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/10/08
    2023/11/02
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 今後もご愛用いただければ幸いでございます。 またのご来店お待ちしております。
    2023/06/16
    パン種さんさん
    30代後半の会社員へのプレゼントに。
    誕生日前プレゼントとして購入しました。 とっても高級感溢れていて色味も使い心地も大満足。 37歳 会社員の男性へプレゼントしましたが 持ち運ぶのに必要な扇子袋と 扇子を傷つけないようにするゴムがついていて とても気に入って貰えました。 ビジネスシーンにはもちろんですが とにかくデザインと絵に込められた意味合いがあってお勧めの品です。
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/06/06
    2023/06/20
    この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます。 気に入った貰えたようでよかったです。京都の扇子専門店の、 素敵な扇子となっております。 これからの季節に必需品ですね。ぜひご活用ください。 またのご来店お待ちしております。