ガラス彫刻フォトフレーム。魅力的なデザイ...(ウェルカムボード アトリエフリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-02

よかったです◎
以前縦の物を購入したので、今回は横にしてみました。
とてもいい感じです◎
文字はお任せにしましたが、とても上品な感じでよかったです!
プレゼントとして購入したので、事前にサンプルを送っていただいて、自分の目でも確認できるのがとてもありがたいです。
また購入するのが遅くなってしまい、日にちを指定して無理をお願いしたのですが快く承諾していただいて助かりました。
頼んで5日目に届きました。
ちなみに彼氏との1年記念日、そして今回2年記念日の記念に購入しました。
さっそく去年の物の隣に飾っています。
来年また購入したいと思っているのでよろしくお願いします(*^^*)

5 2015-01-27

両親大喜びでした
いるかとハートモチーフの横型写真立てを、両親の結婚四十周年記念に、妹と贈りました。ルビー婚ということで、ルビーの指輪のデザインを追加対応いただきました。イメージ通り、それ以上の仕上がりで両親大喜びでした!世界に一つの贈り物のわりにお値段もリーズナブルで気に入りました。何かきっかけを見つけては人に贈りたくなるプレゼントです。ありがとうございました!

5 2014-12-18

祖母の傘寿のお祝いに家族からとして購入しました。
急な注文で納品日まで時間もない中、とても丁寧に対応して下さり、
助かりました。
レリーフする言葉もこちらが指定でき、
その通りにしてくださるのも良かったです。
祖母も大変喜んでおりました。
ガラス製品なので割れずに届くか心配していましたが、
梱包もしっかりされていて、なんの問題もなく届きました。
カーブ型なので写真がいれづらいのが難点かな?
でも、値段も商品もショップの対応もすべて満足です!

• asuchan11さん
  • asuchan11さん

4 2014-11-27

古希祝いのフォトフレーム
バラの花束のデザインが華やかだったので、素敵なフォトフレームになりました。ありがとうございました。
一般的な古希祝いのデザインは、年配の方だからか落ち着いた感じの見本が多いのですが、一人暮らしのおばあちゃんのため、このフォトフレームを見て元気を出してもらいたいと思い、明るい華やかなデザインを選びました。
続け字のフォントは、字体は素晴らしかったのですが、か細くて、目の悪い人には見えにくいのではと思いました。

5 2014-03-30

とっても素敵でした☆
ルビー婚式のお祝いで両親にプレゼントしました。
遠く離れて生活している為、実物はまだ見ていませんが、両親がとても喜んで送ってくれた写真に写っていた<写真立て>は本当に素敵でした。
急ぎではなかったので、デザインが決まってから約1週間ほどで発送メールが来ましたが、メールは毎回とても迅速丁寧でとても気持ちが良かったです。
デザインはうさぎが可愛い<花うさ>にしましたが、とっても可愛かったです。
迷っている方は、是非こちらのお店をお勧めします!!

5 2014-03-10

選んでよかったです!
退職される先生にメッセージをいれられる記念品をさがしていました。文字数も、書体もレイアウトも選ぶことができ、とても素敵なフォトフレームを贈ることができました。先生もとても喜んでくださいました。大満足でした!

5 2013-12-15

とてもよかったです!
レビュー遅くなってすみません。
とても良い商品でした。重量感もあり、高級感もあり、彫刻もとても良かったです。
母もとても喜んでくれました!
納期も急いでいた為、無理を言ってしまいましたが、早急に対応して頂き感謝しています。
細かい修正もすぐ対応していただいて、本当にありがとうございました。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

• 会長001さん
  • 会長001さん

5 2013-11-14

元上司へのプレゼント
名前やメッセージも入れられて、とても綺麗に仕上がりとても喜ばれました。

• cookie1511さん
  • cookie1511さん

5 2013-09-25

喜ばれました
還暦のお祝いにプレゼントしました。
購入前のイメージサンプルお試しサービスから迅速に対応していただき、
字体で迷っている旨を記載したらアドバイスまでしていただき
安心して注文することができました。
旅行先の食事時に渡し、その場で開封してもらったら
「綺麗なクリスタルだなー!」と惚れ惚れしていました。
私もその場で見て、すごく綺麗なフォトフレームだと思いました。

• FM-TownsIIさん
  • FM-TownsIIさん

5 2013-09-23

母の還暦祝い
少し急ぎでお願いしたところ、4日で到着しました。
「アンティックベア」を選択しましたがなかなか良い感じです。
書体はおまかせにしました。
サンプルではあまり感じませんでしたが、実物を見た際にフォントの
サイズはもう少し大きいほうがよかったかなと思いました。
(文字数やバランス、人の好みがあるので参考まで)
ただ、全体的な仕上がりには大変満足です。母も喜んでました。

4 2013-09-02

素敵なフォトフレームでした!
名前だけじゃなくメッセージなども入れてもらえるのでほんとにオリジナルの記念になるフォトフレームができました\(^^)/
お店の方もとても親切で対応や発送もスムーズで安心できました!
ただ発送の際のダンボールの箱がジュース名が書かれたジュースの箱だったのでちょっとおもしろかったです(^-^;
でも割れないように丁寧に包んでくれてとてもよかったです♪ありがとうございます(^^)

5 2013-05-18

銀婚式のプレゼントととして両親へ贈りました。とても喜んでくれました。
ガラス製なので多少重かったのと、意外と大きかったことが印象に残っています。また、透明なので飾る場所は少し考えないとかもしれませんね。写真を入れるところはあまり厚みがなかったので普通のL判サイズの写真1枚で精いっぱいでした。
とてもかわいいデザインでお店の対応もとてもよかったので満足しています。機会があればまた利用したいと思います。

5 2012-12-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚式で両親へのプレゼントに送りたく、デザインがとても気に入ったので
利用させていただきました。
プレゼント包装していただいたので、実物の中身が確認出来ていませんが、
希望のデザインを確認するための画像を拝見させて頂けたので、
あげるのがとても楽しみです。
また機会がありましたらお願いしたいと思います。

5 2015-10-28

購入
はじめてプレゼントとして購入してみたんですが、とてもよかったです!!!

5 2015-10-15

プレゼントしたおばあちゃんから連絡もらいました。
とても喜んで頂けました‼︎
急ぎでおねがいしたにもかかわらず、
快く対応して頂けました。
機会があればまたよろしくお願いします。