2024/06/14
    良いデザイン
    我が家には柴犬がいて、ロボット掃除機やモップ、電動塵取り等を駆使して抜け毛対策をしてきたのですが、まかなえない所をスティッククリーナーで掃除しようとすると敵対心剥き出しになるので困っていました。こちらの掃除機をハンディータイプにすると怪訝な顔はしていますが許容範囲のようです。 いつも気になっていた寝床のふわふわ舞う抜け毛や、寝具に刺さっている抜け毛、いつのまにか侵入する洗面所のソレを気軽に掃除できるようになり嬉しいです。 色は別のハンディーのみで売っている方が好みでしたが、吸引力の大きい方を選びました。汚れも目立ちにくく正解でした。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/06/10
    2024/03/08
    カラー:ダークグレー
    色々あったけど。。。
    下記レビューの追記///20240411、まずレビュー特典無事に届きました。ご丁寧にメッセージ付、気を使って頂きまして、お気持ちに感謝致します。ありがとうございました。さて、使用の後記ですが、イメトレしていた通り、軽くて小回り効き、とてもストレス無く使えています。(とても重要・購入ポイント)PC近くに置いても違和感なく、ありがちなザ・掃除機置いてます感無く、部屋のイメージを損ないません。ほんとにちょこっと使いに申し分ありません。コードレスの利便性に感動です。充電しておけば、サッと取って屋外にも持って行き、使えるのはコストパフォーマンス◎ 吸引力・可動時間も想像していた内容だったので満足。使用内容にマッチしてます。商品の販売ページからもわかるように、ガッツリ掃除・広範囲使用の方には不向きです。とてもスタイリッシュです。なによりこどもが率先して掃除機担当になってくれたことが、購入して良かったんだと思えた利点でもありました。はじめ4つ星だったのは、下記事情がありましたが、今回の使用感・店舗の対応で、5つ星に変更させて頂きます。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 数年スティック・ハンディクリーナーを探していました。見た目・利便性が良いと熟考した上で購入にいたりました。届いた商品は、不良品でした。初期動作の時点で、まったく可動せず、ショックが大きかったです。店舗の対応は、迅速に交換手続きしてもらえたので良かったです。しかし、発送する前に検品・可動チェックをされていない事は、残念な気持ちと心待ちにしすぎていたためショックでした。交換商品は、充電されてありきちんと使用でき、安心しました。今後私のような体験をする購入者さんがでないように、二重チェックなど徹底してほしいと思います。交換手続きもあり、使用については、まずまず。満足に使い倒せていません。 後報させて頂きます。交換手続き、商品が届くまでに時間があり、その間にスーパーセールで安くなると知り、さらにショックが上乗せされたことは笑い話なんでしょうね。。。レビュー対応よろしくお願いします!
    注文日:2024/02/20
    2024/04/11
    HGウェルセレクションでございます。 この度は多くの商品より、当店のコードレススティッククリーナー【HV-25DG】をお買い上げいただき誠にありがとうございます。せっかくご購入していただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。レビューのご投稿もありがとうございます。今後とも末永くご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願いいたします。
    2024/06/10
    2331697さん
    一人暮らしの家には充分
    吸引力などには期待してなかったのですが、スイッチを2度押したら強めることもできますし、私にとっては充分な吸引力でした。 何より一人暮らしの狭い家において邪魔にならないサイズ感がありがたいです!
    注文日:2024/06/06
    2024/06/13
    HGウェルセレクションでございます。 この度は多くの商品より、当店のコードレススティッククリーナー【HV-25DG】をお買い上げいただき誠にありがとうございます。使用感やサイズ等気に入っていただけてとても嬉しいです。吸引力が気になりましたらフィルターも販売しておりますのでよろしければご検討ください。温かいレビューのご投稿ありがとうございます。今後とも末永くご愛顧いただけますと幸いでございます。感謝
    2024/03/28
    カラー:ダークグレー
    デザインが気に入ったので購入しました。 とても軽く収納もコンパクトになり便利です。 吸引力も掃除をするのには十分だと思います。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/29
    HGウェルセレクションでございます。 この度は多くの商品より、当店のコードレススティッククリーナー【HV-25DG】をお買い上げいただき誠にありがとうございます。デザインとコンパクト感を気に入っていただけて大変嬉しいです。今後とも末永くご愛顧いただけましたら幸いでございます。感謝
    2024/03/23
    tomo55496920さん
    カラー:ダークグレー
    軽量でとても使い勝手の良いクリーナーです。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/26
    HGウェルセレクションでございます。 この度は多くの商品より、当店のコードレス スティッククリーナー【HV-25】をお買い上げいただき誠にありがとうございます。軽量感と使い勝手を気に入っていただき大変嬉しく思います。温かいレビューのご投稿ありがとうございます。感謝
    2024/03/17
    カラー:ダークグレー
    吸引力も充電もそこそこですが、デザインを重視して購入したので満足です。 充電中もコンパクトなので邪魔にならずデザインがかわいいので気になりません。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/19
    HGウェルセレクションでございます。 この度は多くの商品より、当店のコードレススティッククリーナー【HV-25DG】をお買い上げいただき誠にありがとうございます。デザインを気に入っていただけて大変嬉しいです。今後とも末永くご愛顧いただけましたら幸いでございます。感謝
    2024/03/02
    ちょうど良い大きさ
    同じメーカーのハンディクリーナーを使ってましたが、デザインが気に入ってたのでスティックタイプも買ってみました。 見た目は似てるけど吸引力はかなり強くなっていて普通に床掃除するには十分です。 ヘッドがコンパクトなので家具の裏なども掃除ができます。とても気に入りました。
    実用品・普段使い
    注文日:2024/02/16
    2024/03/06
    HGウェルセレクションでございます。 この度は多くの商品より、当店のコードレススティッククリーナー【HV-25DG】をお買い上げいただき誠にありがとうございます。吸引力やコンパクトなところも気に入っていただけてとても嬉しいです。ハンディと合わせて今後もご使用していただけますと幸いでございます。温かいレビューをありがとうございます。感謝
    2024/02/24
    frau145さん
    スタイリッシュ
    お手頃な価格で、マットなグレーカラーがかわいい。付属のストラップをつけてフックにかけ、脱衣所に置いています。すごく軽くて音も気にならないので、ちょっとホコリや髪の毛が気になった時に気軽にさっとお掃除ができて、後回しにする習慣がなくなりました。シンプルなデザインも嬉しい。購入して良かったです。
    注文日:2024/02/18
    2024/02/26
    HGウェルセレクションでございます。 この度は多くの商品より、当店のスティック ハンディ コードレスクリーナー【HV-25】をお買い上げいただき誠にありがとうございました。 使用感とデザインを気に入ってくださり大変嬉しく思います。温かいレビューをありがとうございます。今後ともご愛顧いただけますと幸いです。感謝
    2024/04/11
    SHU1110さん
    カラー:ダークグレー
    軽くって そこら辺に置いて居てもオシャレに見えて すぐ手に取って 内には犬が居るので、毛をすぐに取れます。吸引力はあまり無くゴミの収納容量が少なですが広い範囲を掃除するパワーの有る物と使い分ければ重宝しそうですね。 使ってみて、充電の長い割に、使える時間が結構短く感じました。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/12
    HGウェルセレクションでございます。 この度は多くの商品より、当店のコードレススティッククリーナー【HV-25DG】をお買い上げいただき誠にありがとうございます。デザインにこだわった手軽に使えるクリーナーとなっておりますので、気に入っていただけてスタッフ一同とても励みになります。ダストカップにつきましてのご意見もありがとうございます。今後の商品開発の参考にさせていただきます。今後とも末永くご愛顧いただけますと幸いでございます。感謝
    2024/02/28
    カラー:ダークグレー
    購入の決め手は、2種類のフィルターが両方とも洗えることと、シンプルでおしゃれな感じのデザインだったからです。 実際使用してみますと、とても軽くてハンディ使用時は手が疲れません。 また、吸引力も意外と高く、強にするとゴミがよく取れます。 ただ、ヘッドが回転せず真っ直ぐにしか進めないので不便に感じます。
    注文日:2024/02/19
    2024/02/29
    HGウェルセレクションでございます。 この度は多くの商品より、当店のコードレススティッククリーナー【HV-25DG】をお買い上げいただき誠にありがとうございました。デザインや吸引力等気に入っていただけてとても嬉しく思います。ヘッドの回転に関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。今後、製品改善の参考とさせていただき、お客様により良いものをお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。 今後とも末永くご愛顧いただけましたら幸いです。感謝