【超便利!!1000回使える電池】【USBで充電...(HGウェルセレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-02-25

単3乾電池タイプなのでいろんな器具使える
単3乾電池タイプなのでいろんな器具使えるのがとても良い。懐中電灯、テレビのリモコン、専用の充電器が要らないので便利だ!

5 2020-06-13

CAT EYEのHL-EL140用
CAT EYEのHL-EL140に使用するために購入しました。問題なく使用できています。

• lemon-hiさん
  • lemon-hiさん

5 2020-06-29

1.5Vの充電池を探していたら、こちらを発見。
100均などに売ってある普通の乾電池とどちらがコストパフォーマンスが良いのかは
これから使用してからですね。とりあえず使用済み乾電池の処分をしなくて済むのは
楽になりそうですね。

• 大阪弁さん
  • 大阪弁さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2020-07-13

早く到着しました。早速充電して使っています。

• Toni4676さん
  • Toni4676さん

1 2020-07-23

試作品レベル
4本中1本は不良でした。テスターで確認しても導通がありませんでした。おそらく蓋の部分と本体の相性の問題だと思います。
また他の3本ですが、確かに最後まで1.5Vを保ってくれるのですが、容量はそんなに大きくないようで、今までアルカリ乾電池で使っていた機器も半分以下の時間しか電池が持ちませんでした。
まだまだ改良の余地がある試作品といった感じの商品だと思います。

関連ジャンル 家電電池充電式電池