【スタンドもついてお得<令和記念>】記念...(HGウェルセレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • alowna111さん
  • alowna111さん

5 2019-11-27

とても良い買い物でした
家電製品で令和記念グッズを見たのは初めてだったので、めずらしく思い購入しました。
ベースとなっている商品も人気があるようですが、この限定版はさらに通常版にはないチタンコーティングということで金属でかぶれやすい私も安心して使えました。また切れ味もいいような気もします。ゴールドだったので目立つかな?とも思いましたが全然そんなことはなく、落ち着いたブラウンで使いやすいです。箱も箔押しでしっかりしていたのでプレゼントにもいいと思いました。
これ一つで鼻毛も眉も気になるところはすぐ処理できるのでとてもいい買い物をしたと思いました。

5 2019-12-13

とても使いやすくて、価格もお手頃で気にいってます

• ボボ6202さん
  • ボボ6202さん

4 2020-01-14

スタンドが残念!
画像のように、すちゃっと立ちません。
しかしながら、使い心地には満足しています。

• Usappy877さん
  • Usappy877さん

4 2020-01-11

おおー!鼻毛カッターは最高!
特に鼻毛カッターに注目して購入しました。
何種類もの鼻毛カッターを購入するもの、すぐに壊してしまうので、妻に怒られてました笑笑
こいつは最高に使いやすく、メンテもの簡単で気に入りました。
脱着式でヘッドが交換できるのも良いですね♪

1 2020-01-27

使用中に刃の先の長さ調整している部位がすぐにずれるので使いにくいので正直失敗したと思いました。

• sawadeさん
  • sawadeさん

2 2020-01-15

パワー
商品コンセプトは、非常に良いですが、
電動パワー不足で、トリマー直にストレスを、感じる。

• Aria01さん
  • Aria01さん

3 2020-01-07

夫の鼻毛トリマーが壊れてしまったのでプレゼント用に購入しました。
髭トリマーは前の方が書いているように不向きな方も居るようで、あまり期待しない方が良さそうです。
鼻毛用、眉毛用で買うのであれば、見た目の高級感もあり、とても良い商品だと思います。
今回はプレゼント用なので備考欄にラッピングをお願いしますと記入したのですが、ラッピングはされていませんでした。
その点についてはガッカリです。

2 2019-12-13

期待してただけに…
値段は安くてGood !
ただ、髭が濃くて多い人には不向きです。
ヘッドが小さくて、回転数も少ないので一気にガーっといけないので、時間がかかります。
髭が少なく、薄い人にはいいかも!

2 2019-11-26

髭の手入れには、ちょっと無理があるようなかんじですね

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンヒゲトリマー