【再入荷!!売れ続けております】10000Pa コ...(HGウェルセレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-13
  • コンセント不足のアパート
  • 階段掃除の時にコンセント使用タイプの掃除機ではかなり長い延長コードが必要だったので購入。【音】それなりに大きいとは思いますが静穏を望んではいないので問題なし。お昼寝中は気になる音だと思いますが、掃除をしている最中というのが分かっていれば気にならない。【重さ】軽いので天井の隅も片手で掃除できる【吸引力】思った以上に吸い込み良い【その他】紙パックが無いのでラクですね。集塵したゴミも ・・・(続きを読む
  • なっち9788さん
  • 3 2019-12-27
  • コードレスタイプを、探していたので、全く聞いたことのないメーカーでしたが、レビューを参考にして購入。コンパクトで、やっぱりコードレスは使いやすい。音は、だいたい想定内。吸引力が、少し弱いのかな?っと感じますが、掃除をしてゴミを見たら、結構吸っています。ヘッド小さめで、何度か掃除をしていたら、角で当たってしまったのか、ゴムの部分が取れてしまいました。後で、手を使って押し込むと、元に戻りました。今で、使い始めて半年程経ちますが、普 ・・・(続きを読む
  • ぶーちゃん4664さん
  • UB-koutaさん
  • UB-koutaさん

4 2019-09-10

値段以上に満足
安くて思った以上に頑張ってくれてます。
欲を言えばサイクロンにあるあるですが、
ごみが直ぐに一杯になります。
購入前はパワーが無いんじゃないかとか
直ぐに壊れるんじゃないかと心配しましたが
4ヶ月経ちましたが問題はありません。

5 2019-08-21

これは良い
注文後、発送までの対応が早く満足しています。 吸引力も一般家庭なら十分で軽くて使い勝手が良い。気になることは、バッテリーはどれくらいで性能が落ちるか‥ バッテリーだけ注文が可能なのか? 万が一、後に廃盤になるとバッテリーなど注文できるのか。など気になるが まぁ安いからその頃は元を取ってるってことでOK。

5 2019-07-23

ピンクゴールドを購入しました。
華やかだけど落ち着いた素敵な色合いでテンション上がりました。
一番気になっていた音は、煩さをあまり感じさせず一安心。
重量は約2kgですが、延長パイプを用いて床掃除をする分には重量が軽減されるので、それほど重みは感じません。
細かいゴミもたくさんとれました。
髪の毛がブラシに絡まりにくいのもとても良いです。
それとスタンドがセットになっているのはポイント高いです。
長年フローリングワイパーのみで掃除してきましたが、今回思い切って購入して大正解でした。

5 2019-09-10

コスパ素晴らしい!
家の掃除機が壊れて買い替え。
値段も安いのでそこまで期待をしていませんでしたが、予想以上にとても良い商品でした!
軽くて使いやすく、吸引力もあります。
これからも重宝します。
ピンクゴールド購入しましたが、落ち着いた色でとても良かったです。

5 2019-09-07

使いやすい
ゴミ捨てがワンタッチで済むのが便利です。重さも問題になりませんし、使いやすいです。

4 2019-09-04

大満足です!
半年ほど前から使用していますが、
使用には全く問題ありません。
吸引力も十分でゴミ捨ては簡単でした。
使わないときに立てて置けるので場所を取らず蔵いやすいです。

5 2019-08-17

便利です
収納も立て掛けられるので、本当に手軽に掃除ができます!色も落ち着いているピンクできれいです。

4 2019-08-03

プレゼント用
プレゼント用に購入しました。
使った感想はいいみたいで喜んでもらいました。

4 2019-07-24

買って次の日に届きました。
分解して立てかけて置けるのでコンパクトです。
2DKの我が家は一回の充電で十分掃除し切れます。
セットしたまま充電するときに挿さりが甘くて置き方にコツがいるので、星4つです!

5 2019-07-18

ヒーローグリーン株式会社
会社名も商品番号もなくて、不安でしたがレビューがよかったので、購入❗とてもよかったです、
KEY+ARTZ サイクロン式コードレスクリーナーHV-888だそうです、

5 2019-07-16

早く買えば良かった。
13年ほどぶりに、掃除機購入。
コードレスなので、掃除機かける時のストレスが解消されました。
思ってたより、少し重かったですが、満足です。

4 2019-12-10

納得価格^_^
コードレス、サイクロン、1万円以内
をずっと探していました
レビューを拝見して決めました
さらに10%offでお得に購入できて良かったです
レビューにもあった通り充電アダプターは収納スタンドに取り付けはとても難しく、直接充電しました
今後も直接充電になると思います
また、20分くらい使ってみましたが片手では疲れます
補助ハンドルを利用して両手で使えば少し軽減できると思います
まだ慣れてないのでこれからどんどん使って、車の掃除にも利用してみたいです
手軽にササッと使えるので利用回数が増えると思います
この価格なら納得の商品だと思います

4 2019-09-13

コンセント不足のアパート
【音】
【重さ】
軽いので天井の隅も片手で掃除できる
【吸引力】
思った以上に吸い込み良い
【その他】
紙パックが無いのでラクですね。集塵したゴミも目視で確認できるので掃除した感が得られる。
ゴミ捨ても楽だし、洗浄できるのも衛生的で気に入っています。
1回の充電でメゾネットタイプのアパート2LKを充分に掃除できます。
あとは充電の耐久性に期待。

4 2020-03-01

値段なりの使い心地
一人暮らし開始に伴い、低コストで掃除機を探していました。とりあえずこの値段でどんな使い心地か試したく購入しました。
持った感じなどは問題なく、使えています。吸引力に関しては大満足とも言えませんがちゃんとゴミは吸ってくれます。強いて言えば、ゴミを捨てる時の手間というか取り外しがちょっとやりにくいかな?って感じるくらいですかね。あとはコードレスだし、使いやすいです。1万未満で買えるなら妥当ではないでしょうか^_^
一人暮らしの部屋なので広くないからこれくらいでいいかなって感じです!私は満足してます。

4 2019-09-14

ペットの抜け毛対策に
ペットの抜け毛対策に購入しました。
コードレスなので気が付いた時にすぐに掃除が出来助かっています。
子どもでも使いやすいらしく、気が付けば毛を吸ってくれるので買ってよかったです。
パイプやノズルの付け替えは少し硬くて力がいるので我が家ではずっとハンディーです。
レビューを見て期待していたほどは軽くも静かでもなかったのですが(重い、うるさいというわけではありません)、このお値段ですし、落ち着いた色味のデザインが気に入っており、一番の目的のペットの抜け毛を手軽にキレイにできるので満足しています。
HV-999にもピンクゴールドがあればそちらを購入したかったです。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機