2019年産 販売開始! 信州安曇野 純国産 え...(HGウェルセレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-23

満足です!
安心できるえごま油です。美味しくいただいています。

5 2019-11-25

満足です!
2019年度の純国産のえごま油が買えて良かったです。健康の為、毎日摂取しようと思います。

5 2019-04-18

いい香り
ほのかに、シソの香りがして好きです。
お茶、味噌汁などに入れて飲んでます。
飲み続けたいと思います!

• aad69781さん
  • aad69781さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 508

5 2019-02-01

安曇野産
2月1日から 飲み始めました 味はすっきりしていて飲み易いです。出来れば箱か またはラベルを大きくして 光を遮断すれば さらによいと思います。

3 2018-12-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
セットではないですね。
商品に問題はありませんが、『3本セット』「贈り物ギフトにも最適」とあったので、箱に3本ずつ入って贈答用に使えると思って3セット購入しました。が、予想に反して9本バラで届きました。残念!この場合、『3本セット』という表現ではなく『3本まとめ買い』が正しい表現かと思います。いかがでしょうか?

• telly1030さん
  • telly1030さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

1 2018-12-13

えごま油
まだ到着していません 12月5日着とのことでしたが

関連ジャンル 食品調味料えごま油