5 2017-09-08

使ってみた
四十代なんで、見た目に汚ならしく無いように普段から気を付けています
服装は当たり前ですけど、トレーニングで体型は体脂肪率も10前後にしています
異性の目を気にしなくなったら男は終わり
仕事柄爪を常に短く切っていますが、よくそれを女性から言われます
爪とか見られてるなら、綺麗にしてやろうととりあえず購入しました
簡単で割と綺麗になるので良かったです
削り過ぎると熱いです

4 2019-01-04

思ったより
他の方のレビューの様に、少し弱い気がしますが、致命傷とまでは感じません。むしろ、初心者や不慣れな人にはちょうど良いかもしれません。野球でピッチャーをしている息子の爪の手入れ用に購入。ツヤ出し用より荒削り用のパットが多い方が有難いです。

5 2020-07-22

別にオシャレとかは気にしてないのですが、爪がガタガタしてるのが気になっていて時々削っていました。
今まで爪切りなどで手動でやってたのですが、これは電動で削ってくれるのでとても便利です。
荒削りのやすりを使えば爪切りも不要でかつ綺麗に整えられます。爪切りで切ったばかりの状態は引っ掛かりなどがありストレスに感じることもあったのでとても気に入りました。
使わない時の保管用の袋とかあるともっと良かったかなと思います。別売でもあったら欲しいかも。

5 2020-09-11

今まで苦労して利き手でない手でゴシゴシ磨いていたのがバカみたいと思えるほどツルツルピカピカになっていました!
プレゼント用に購入し、プレゼントしたところ、すぐに使用して見せてくれたのですが、目に見えてツルツルになっていて、速攻改めて自分用に購入してしまいました笑
単三電池が1個で動いているので、強めに押すと止まってしまいそうになるのが見ていて不安でしたが、使った本人は特に気にする素振りも無く、ピカピカになった爪を見て喜んでいました。
私は今までガラスヤスリを使用して磨き、利き手の為には濃い横線をつけてしまっていたのですが、この機械ではそのような心配がなさそうなので安心です。

5 2021-02-16

自分用に購入しました。とても使いやすくて痛くもなく、爪も傷まないので、助かってます

• yoshi1367さん
  • yoshi1367さん

5 2020-08-16

簡単に爪の縦筋を消す事が出来て満足です。
簡単に爪の縦筋を消す事が出来て満足です。
ただ、鏡面仕上げ用のヤスリを使用すると、爪に艶が出過ぎるかと思います。
男性であまりにも爪がキレイすぎるのも抵抗があるので、
荒仕上げ用のヤスリだけを使用して、マットな感じにしています。
出来れば、取り換え用荒仕上げヤスリのみの販売をしていただけると助かります。

5 2019-07-12

リーズナブル
やっと探していたものと出会えたと大喜びしてます、ネイルサロンで何度も爪磨き通いましたが、2週間ごとは続かず、爪ファイルを数多く購入しましたが、細かな詰め割れ処理には苦労しっずけ、今回電動を見つけ、半信半疑で購入、細かなやすりが、がたがた詰めの面を、つるつるに、本当にありがとう、ストレスも解消しました

4 2018-05-15

なかなか!
なかなかよい商品です。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2018-04-22

ちょっと擦っただけで、クリヤを塗ったくらいピカピカに成りました、驚きです。

4 2017-12-08

いいんですが・・
もうちょっと回転にパワーが欲しいですね・・・

5 2017-10-18

自分用
商品到着いたしました!ありがとうございました!

4 2017-08-26

281330-20170823-00002711
簡単に短時間でピカピカになりました。ヘッド交換もらくちんだし、モーターの回転もちょうどな感じでした。

5 2021-04-25

本体も安く、性能は類似品全て比較しましたが、最も長く使えて綺麗になるとの判断です。

5 2021-04-25

本体も安価、性能も完璧でつめもガラスヤスリと同様にきれいになります。リピ買い、まとめ買いで数年分はしています。

4 2021-02-27

爪は綺麗に光っています。ただ、削り過ぎに気を付けた方がよいと思います。素人ですので、完璧にきれいにすることは難しいと思いますが、自分が納得していれば、簡単に出来ると思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズバッファー・爪やすり