5 2015-02-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
気に入ってます
足のサイズは、普段のスニーカーが23.5cmです。実寸は、23.0より気持ち大きいくらいでしょうか。
この商品も、23.5cm購入しました。ちょうどよかったです。スキーソックスをはいても、ぴったり、ぴっちりって感じです。しばらく履いてくると少しのびるかもしれません。
ごっつく見えますが、とても軽いです。履き口のボアが暖かいです。
デザインも、履いてみると思ったよりごっつくなくてかわいいし、UGGがわりに履ける感じです。
そんなに関東は雪が降ってないので、どこまでしみこんでくるかはまだ未知ですが、少しの雨の日にはいてみましたが、汚れないし、しみてきませんでした。
サイドにチャックがついていて、そこにもまちがあって、チャックからしみてくることもなさそうです。たまに、チャックが噛んでしまうことがありますが、慌てずに履けば大丈夫です。履きやすいので、いつでも履きたくなるブーツです。
値段もそんなに高くないし、買ってよかったと思います。

5 2015-02-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
良いです!
いつも大きなサイズを探すのに苦労していますが、厚い靴下ではいてもちょうど良いし、デザインも気に入りました!横にファスナーがあって脱ぎ履きもしやすくて、良い買い物ができました。

5 2015-02-04

大満足
足のサイズは22.5ですが、冬は厚い靴下を2枚履いているのでMにしました。大きさもちょうど良くとても温かいので靴下1枚で十分です。値段が予算以上でしたが思い切って買ってよかったです。ハイクオリティでとても気に入りました。スキー場やハイキングにも使いましたが全く問題なしでしみないし滑らないし快適でした。ダメになったらリピートすると思います。

4 2015-02-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
はきやすかった
1週間前に、雪国にいくことになり、あわてて注文しましたがすぐ届きました。
足も大きければ、甲も高い私ですが一番大きいサイズを買って、厚めタイツに靴下の二重履きですが丁度よいかんじでした。なによりファスナーがあるので脱ぎはきにストレスありませんでした。
ザクザクの雪でも落に歩けますが、さすがにアイスバーンなところは滑ります。
でも雪遊びにはじゅうぶんでした。靴中も温かかったです。

3 2015-01-30

• 履き心地:3
  • 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段大き目の22cmか22.5cmを履いていて22.5cm黒を購入。靴下を履いてパンツをブーツインしてちょうど良い感じでした。みぞれ交じりの日に履きましたが、水の浸み込みなどは今のところ無し。
ただ履き口のボアの毛玉が取れて、タイツや靴下、パンツにくっつきます。
なので星マイナス2です。
ブーツ自体の作りはしっかりしていて可愛いし、良いと思います。

• kame45rouさん

• 履き心地:
  • 動きやすさ:
  • 利用者サイズ: あし23.0 cm
寒冷地の旅行に
自分の足のサイズが踵からつま先まで22.5cm、幅が23cmなので
Sサイズ(22.5〜23.5cm)を購入しました。
幅は若干余裕があるくらいで、靴下で調整出来そうですが、
かとと、つま先がちょっと余裕がありすぎで、厚手の靴下履いてもまだ大きいと感じます。
が、履き口を絞れば多少は大丈夫かなと思います。
実際、半日ほど履いて歩き回りましたが、脱げたり歩きにくいと感じることはありませんでした。
ファスナーの部分が折り返しになってるので、閉めると若干ボコっと盛り上がった
ようになるのが気になるのと、実際雪の上で試してないので☆−1で。

5 2015-01-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
新潟、福井に行く事になり、購入しました。
あらかじめ防水スプレーをかけ使用しました。
とても重宝しました

5 2015-01-27

• フィット感:3
普段ばきに
普段は24〜24.5cmで、Mサイズ購入しましたが、けっこうゆとりあります。
山に行くとき厚手の靴下はくからこれでいいかなと。
タウン用ならもうワンサイズ下でも大丈夫だったかもしれない。
ぜんぜん滑らなくてよいです。とてもあったかい。
写真でみたよりはごつい感じです。

3 2015-01-26

【デザイン】
【フィット感】
【履き心地】
【動きやすさ】
【その他】
足にぴったりフィットして,試し履きは問題なし。雪の日の状態はまだ試していないので分からないが,靴底の様子だと大丈夫そう。色は,ネット上とさほど変わりなく想像通りで満足。

5 2015-01-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
子供とスキー場へ行くため購入しました。とても妻は気に入っています。
サイズは普段24.0センチですが、2センチを購入しました。サイズも丁度よく、普段使いにでもデザインが良く問題ないと喜んでいます。

• tomo9278さん
  • tomo9278さん

4 2015-01-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足首が動きやすいから、履いていて楽です。
普通のブーツと同じ履きやすさ。
暖かさは雪の中で履いてないので、わかりません。
町ばきではアグのブーツの方が暖かそう。

5 2015-01-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
歩きやすいです
ライトブラウンのSサイズでちょうど良かったです。
黒いタイツやスキニーと合わせることが多いと思ってライトブラウンにしました。
暗くなりすぎず、派手でもなく、とても可愛く履きこなせると思います。
軽いので歩きやすく、購入して良かったと思っています。

4 2015-01-15

普段22.5〜23、Sのブラック購入。まだ試し履きですが厚手タイツだけでは余裕ありますが問題なさそうです。得に暖かい感じはしません。靴底がごつくしっかりしてて重みがあります。雪が降ったら履いて感想書きます。

5 2015-01-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
到着しました。
来月雪国に旅行するので、購入しました。関東でも最近は積雪することが多いので、少し高いかも、と思いつつもカワイイ納得のいくものを購入しました。
厚手の靴下を、または2枚重ねばきすると、もしかしたらキツメかもしれません。実は雪用の靴を実店舗の靴屋さんで探したのですが、関東では種類が少なく、デザインも履き心地も、満足いくものはなかったです。結局ネットで購入の方が、試し履きはできなくてもデザインは豊富なので満足いくのかもしれません。まだ雪で試してないのが残念です。他の方も到着してからすぐ、の方が多いので雪での滑らなさとかがあるときっと他の方も参考になるのかな〜と思います。関東は積雪していないので書けなくてごめんなさい。

4 2015-01-13

• デザイン:3
  • 利用者サイズ: あし24.0 cm
まだ雪道はあるいてませんが。
試し履きしましたが、とっても暖かく靴底もしっかり雪でも歩けそうな作りでした。サイズはLにしましたが、普段24センチの靴を履くことが多いですがピッタリでした。
デザインが少しゴツいかんじですが、雪の時に履くのが楽しみです。

関連ジャンル レディース靴スノーシューズ