5 2015-03-11

とても良いです(^.^)
前回、主人の為に購入して、良さは確認済みなので安心して追加購入しました。装着も説明通り簡単です。今回も一度で綺麗に装着出来ました。傷がつきにくいし、汚れもすぐに拭き取れてストレス無しです(^.^) 友人達にも 勧めて喜ばれています。ありがとうございました。
メール便ですが、しっかりしたケースに入っているので、きれいなまま届きます。
受注番号 0232

5 2014-12-08

2枚目。
主人のiphone6 plusに続き2枚目でiphone6用を購入。とても簡単、しかもキレイに貼ることができました。強度などについては傷を付けたことがあるわけではないので正直わかりません(笑)なので硬度9Hと言われてもよくわからないですし、今のところは普通に保護フィルム状態です。パッケージなどの表記は日本語ではありません。そのあたりは不親切かな・・・と思いますが安価なので仕方なしです。指紋や汚れ、残念ながら普通に付着します(笑)高価なガラスフィルムもあるようですが使用感はどうなんだろう?と逆に興味があります。私は安価のこの商品に満足しています。

4 2016-05-08

購入したものの、機種変更時に間に合わなかったため、当日店頭で買ったものを貼ってもらい、まだ使用していません。強化フィルムは初めてなので、今のものが傷んだら使用してみたいと思います。配送は結構早めでした。

5 2015-04-08

個人用
すばやい対応で大変よかったです。これからも利用したいと思います。

4 2014-12-09

張ってみての感想
張ったばかりなので強度はわかりませんが、
ガラスフィルムなので期待はしています。
中央にしっかりと張ることができましたが、
両端が少し浮いてしまいました。
それほど気になるほどでもありませんが、
そこからホコリが入ったりでさらに浮きが
広がらないかは少し気になるところです。
ガラス固めのフィルムですので仕方ないのかな。
画面の見栄えもフィルムを張る前と変わらずきれいです。
スワイプもしやすく触り心地もいいです。
iPhone買ったばかりで大切にしているので
しっかり画面をガードしたいと考えていたので
こちらを購入してよかったと思っています。

4 2014-11-04

操作性は凄いが、カットデザインが惜しい!
注文から発送までは、とてもスピーディで良かったと思います。
私は、6 Plus を購入後、暫くは購入時に貼ってあった保護フィルムを画面サイズでカットして使っていました。
こちらの商品が届き、いよいよ貼り付けという段階で、緊張しましたが、とてもスムーズに貼ることが出来、ホッとしたのと同時に、操作性の凄さに驚きました。スクロールした時、あまりの滑らかさに感動すら覚え、強化ガラス製のフィルムを選んで正解だったと思います。
ただ、ひとつだけ残念なのは、フィルムのカットデザインが雑に作られていることかな。受話スピーカー部分の切り抜きは、どんなに気を付けて位置決めしても、ホームボタンに合わせて画面中央に貼ろうとすると、どうしてもインカメラに被る感じになります。
安価で手に入れたので、仕方ないのでしょうか・・・
もし次回購入する際には、カットデザインも気にかけるようにしなくちゃ!と思いました。

• プハンさん
  • プハンさん

5 2014-10-25

281309-20141014-0108347324
まだ本体のiPhone6Plusが届いていないので、商品を貼る事は出来ませんが、
安く買えてなによりです。
レビューの督促メールが届いていたので取り急ぎ書きました。
貼ったらまた感想を書きたいと思います。
【追記】
本体が届きましたのでようやく取付けることが出来ました。
取説に日本語表記がありませんが、貼るだけですので問題ありません。
画面拭き用のアイテムも豊富で、キレイに拭いて乗せるだけで圧着する必要も無く美しく貼れました。
良い買い物でした。

5 2016-11-22

コスパ良し!!!レビュー見て不安な部分もありましたが個人的には大満足です(*^_^*)また次も利用したいです!

4 2016-10-09

お得!
ガラスの保護シートがこのお値段はかなり安いです!商品は外国製なのか、英語のパッケージでしたが日本製のものと内容がほとんど一緒だったのでやりかたは一緒です。店頭で買うと2000円越えしてしまうので本当にお買い得です!高いものと比べると少し劣りますが、この値段でしたら大満足です。また割れたら購入すると思います!

• ゆう8763さん
  • ゆう8763さん

4 2014-11-09

貼りやすい♪
気泡も埃も入らず一発で貼れました♪ 使用感も滑らかで使いやすくて良いです。通話後、付いてしまうファンデも簡単に拭き取れます。ただ皆さんおっしゃる通り、ラウンドしている両側部分が浮いている感じ。そこから細かい埃が入ってしまいそうですね〜。仕方ないのかもしれませんがそこが結構気になります。
281309-20141105-0246413131

4 2014-10-28

初めてのガラスフィルム
今まで通常のフィルムを使用していましたが、
ガラスフィルムの方が画面の見え具合や操作性が
良いですね。
価格も安く、良い買い物ができました。
商品が届いたあと、肝心のフィルムが入っていないという
トラブルがありましたが、迅速に変わりの商品を速達メール便
で送っていただけました。
お店の対応を素晴らしいです。

• とめ7613さん
  • とめ7613さん

4 2014-10-22

注文してからスムーズに届きました。
スマホ購入後すぐにショップでガラス保護を貼りましたがすぐに欠けてしまったため、今回こちらを購入。仕方ありませんがガラスは端面の衝撃にはもろいです。
今回の商品は値段も安く使用感も良いです。この値段ならもしまた欠けても貼り直そうと思います。他の方のレビューにもありましたが受話スピーカーの切り欠きとインカメ、画面外枠の位置関係が少し悪いと思います。
値段安いのでまあ良しという感じですね。

4 2014-10-19

十分使用可能です
貼りやすく、透過率も高く、しっかりと保護されている感じがあります。
ほかのメーカーは、6plusの画面の端は保護していないものも多いですが、この商品は、画面全体を保護してくれます。ただし、端の部分は若干浮くのか、こまかな気泡のようなものが見えます。気になるレベルではありません。
指紋は付きます。
満点というわけではありませんが、お買い得だと思います。

4 2014-10-17

装着時点で合格点だけど。。
もうちょっとデザインを考慮して欲しいなと思いました。受話スピーカー部分の切抜きは気を付けないとインカメラに被ります。あと、被らない様に貼った時、フィルムが中央からずれる。スクリーン左がギリギリです。貼るのは以外と簡単でした。ペラペラのフィルムより貼りやすいです。後は使ってみてからじゃないとわかりません。

• ZZR23さん
  • ZZR23さん

4 2014-10-17

多分
多分、大丈夫そうですが、長く使ってみないとわかりません。