前のページへ61件~75件 (全 1,446件)次のページへ
  • ikuokinさん
  • ikuokinさん

5 2015-07-29

2つ目の購入です! 6208
前回、ipad mini用で購入させていただき、今回,ipad2用で再購入。前回のレッド色は、大きな問題はないものの、商品ページの画面と実際で若干色合いの違いを感じました。今回ローズを購入しましたが、こちらは画面上のイメージとピッタリ。大満足です。要望があるとすると、保護シールの綺麗な貼り方などの説明書があると嬉しいなぁ〜と思いました。

4 2015-06-22

281309-20150620-0836001216
一目見てこれが欲しいと思いました。
注文した所なので商品はまだ手元にはありませんが、
楽しみに待っております!
追記:商品届きました、思ってたよりもしっかりしていそうで今の所満足しております。iPADがまだ手元に無いので早く装着してみたいと思います。

5 2015-04-15

カバー
商品が到着しました。ありがとうございます。凄く気に入りました。

5 2015-03-18

大人っぽくブラウンにしましたが、iPadが専ら子供のおもちゃになってしまい、もっと可愛い色にすれば良かったかな?
向き、角度によってはちょっと立たせにくいです。

4 2015-03-12

届きました
グリーンを購入しました!すごく気に入ってます!回転できるのが欲しくて色も沢山の中から選べていいです!ただ、ひとつきになるのが、回転するところが、iPadと擦れて傷ついちゃうか心配です!わたしは、予備の保護シートをカットして傷が付かないようにAppleのロゴ周辺に貼りました。そういったシートもセットだといいなぁと思いました。なので、☆一つ減させていただきました。

4 2015-02-20

早く来ました!
Ipabを購入したので、カバーを探していてこちらに。
色は迷いましたが、ブラウンに。
縦にも横にも置けるんですが...たてだとちょっとすぐ倒れます。
あと、レビュー特典の画面のフィルムは...シールが最後うまく剥がせず、残念な感じになりました。

4 2015-02-19

ipad mini用ピンクを購入。装着しようとしたら裏の丸く開いてる部分とipadを入れる部分がはずれました。
交換してもらおうと連絡すると、快く対応してくださり次の日には代替え品が届きました。
とても素早い対応ありがとうございました!
商品は、なぜか最初の物と若干質感が違うのと丸く開いてる縁の色が最初は黒だったのがピンクになってました。
でも、デザインはかわいいしタッチペンと保護フィルムがついてこの値段なので満足です。
受注番号[281309-20150212-0928753341]

5 2015-01-19

• 商品を使う人:親戚へ
カラーが豊富で選べてよかったです
注文番号:8303
前回 自分用にi-PAD AIR用を購入しましたが、今回は
親戚用にリピートしました。
型式がi-PAD 4と古いため、なかなか他のショップで気に入った
商品、カラーがなかったのですが、こちらのshopはカラーも全色より
選べて助かりました。
もちろん、価格も良心的で大変満足です。

• gao2001さん
  • gao2001さん

4 2014-12-28

安くて良いと思います。
iPad mini2用に赤を購入しました。
ケースにぴったり収まり問題はありません。
回転部分が軽く動きすぎ、回転部分の角で本体の裏に傷が付きそうだったので
少しやすりで丸くして保護シールを貼りました。
おまけのペンはとても使いやすいです。フィルムは滑りが少し悪いかな。
281309-20141223-0467339210

• みモンさん
  • みモンさん

4 2014-12-21

こちらの商品4リピ目。
やはり縦横になること、お値段ととても具合が良いのですが、私と子供で毎日ハードに使ってますと消耗も激しく、あとやはり少々作りにも差があるらしく外れやすかったりすることもあります。さりとてこの値段と使いやすさを考えるとこれ以上の商品はありません。消耗すると立てて使ってて指で軽く押すと倒れてしまうこと、カバーがボロボロになりやすいのでマイナス1ですが、消耗品と割り切って使ってます。

4 2014-12-18

いい感じかな
まだ使い始めたばかりですが、問題はなさそうです。

4 2014-12-06

満足
主人に頼まれて購入しました。
縦にも横にも回転できて、高価な物で無くていいと言われこちらを選びました。
レビューを見て当たり外れがあるとの事なので少し不安でしたが使い勝手は良いようです。
ゴムでは無くマグネットの方が良かったと言っていましたが、この値段なのでしょうがないと思います。
受注番号 : 281309-20141126-0387893323

• Ryu2taroさん
  • Ryu2taroさん

4 2014-11-27

満足⁈かな?
今回、Air用とmini用と2種類購入しました。(注文番号:6106)
梱包など丁寧にしてあり、色もライトブルーとレッドにしました。 色や素材などには満足なのですが、Airはしっかりとどの角度でも立ってくれるのですが、miniだと起こし過ぎると後ろにふにゃ〜と倒れていくのが残念だなぁという感じがありました。

4 2014-11-25

満足です!
注文番号 281309-20141117-0322336235
自分用に購入(白)
この価格でこの出来なら満足です!
蓋を閉じた時のゴムバンドが経年劣化しそうな雰囲気ですが、ダメになったらまた買えば良いかと思わせる価格です。
おまけにタッチペンがついてさらにお得!
おまけと商品との関係性は無いので仕方ないことですが、タッチペンの収納場所があったらなぁと思いました。

4 2014-11-08

安い!
Ipad air用のケースを探していたところ発見しました。色が豊富で、特典にタッチペンと保護フィルムも付いていて、助かります。メール便なので、送料も安い!
縦も横も回転してスタンドできるのが◎ただ、スタンドさせる溝が平行では無いことと、溝が甘いのか浅いスタンドの方はすぐにパタンと溝から抜けてしまう…
このお値段なので、しかたないかな。
色はネイビーを選択。画像よりも深くてとても好みのネイビーでした