1件~15件 (全 1,446件)次のページへ

5 2014-10-18

会社から支給されたアイパッドエアーのために皆で買いました。対応も早くすぐ届きましたよ。

4 2013-12-06

微妙によい…
おなじタイプの商品を使用していましたが、傷んできたので買い替えました。
この価格でプレゼントもいただき何なんですが、前のものより質は落ちます。
写真ではわからなかったけど、本体を取り付ける部分はカバー生地に合わせたカラープラスチックだし(以前のものは、生地で覆われていました)
使用している合皮?生地も薄いし、その生地に覆われている土台となる板?もフニャフニャで頼りない。
2本ある溝は縦横にして、どちらか一方ずつしか使えない。
きれいなピンクなのに内側はグレー…
でもこのチープさゆえによかった点が、まずは軽いこと!以前に比べて腕にかかる負担がはるかに楽になりました。あと、以前は使用していくうち本体のフチが手でこすれて破れてきたけど、生地で加工されていないプラスチックのみなので、はがれて汚くなることがない。。
色が鮮やかで綺麗で、何処にあるか見つけやすい。グレーの内側は汚れが目立たない。。結局よかったってことですかねぇ、ちょっと複雑だけど安いので仕方ないかな。色はきれいでかわいいですよ。

5 2017-04-15

コスパ最高で大満足です!
iPad2を譲り受けたので、カバーだけでも新調しようと思い、こちらを購入しました。
思った以上にしっかりした作りで、とても夏目さん1枚で買ったとは思えません。
360度回転のスタンドも使い勝手がよく、重宝しています。
とくに、縦型画面で遊ぶゲームにハマっているので、このスタンドで立てながら、画面をポチポチ押してます。
ただ、広告では「豪華3点セット」となってますが、私の購入時はタッチペンは付いてませんでした。もう終了しているのかもしれませんね。
でも、仮にタッチペンがなかったとしても、この安さは驚きです。おすすめします。

• ikuokinさん
  • ikuokinさん

5 2015-02-16

しっかりとした素材、形状!
思っていたよりもしっかりとした素材と形状に大満足、お値段以上の価値がありました。回転の仕方もスムーズでした。1234

4 2016-10-14

とってもよい商品
価格は安く、送料も無料でこの質感なら大満足です。カバーとしても使いやすいし、液晶保護フィルムもついているし、とりあえずカバー欲しい人には持って来いです。角度が2段階で調整できるのも、見る距離が違う場合にとても便利です。人気なのかやや発送に時間がかかるのでその点は要注意。気長にまてるなら損しない商品です。

4 2015-01-13

発送が早かったです
(受注番号:0136)1月4日お正月休み中の注文にもかかわらず、翌日の発送で
早い対応でした。
タッチペン、保護フィルムがついてこの価格は大変満足ですが
カバーは白を選択したためか、茶色の汚れが5カ所ほどあったので
☆−1個にしました。
汚れは水ぶきではとれませんでしたが、消しゴムでこすると
きれいに取れました。
価格内容からすると満足な買い物なので、違うモデルの
ものも購入する予定です。

4 2016-07-06

意外と高級感
オレンジを購入。
色もキレイでこのお値段には見えません。オススメです。
難を言えば、バンドにするゴムがすぐ伸びそう&伸びても交換は難しそう、ですね。
どんな値段であろうと使い倒してしまう方なので、ゴムは使用せず自分でフックを
布接着材でつけてみました。これもすぐとれそうですが。
また、立てかける為のくぼみが2つありますが、浅いのか、すべりやすいですね。
保護フィルムは貼りやすかったです。これはオススメ。
タッチペンはキュッキュッ音がします。これ使うかな・・・
総合的にやっぱりこのお値段なので満足しています。オレンジ、キレイですよー。

5 2016-06-25

やっと来ました
予約だったので時間がかかりましたがちゃんと届きました。
今までも回転できるものを使っていて、こちらも同じように使えます。
汚れたり生地が剥がれてきたりするので安いもので十分だと思います。
ライトピンクにしましたが、内側も同じ色なので良かったです。
タッチペンは反応しますがスライドしにくいのであまり使わないかと思います。

4 2016-05-19

ライトブルーを購入
iPad Air2用にライトブルーのケースを購入しました。
カバーの厚みは中々あるかと思います。
回転はスムーズに出来ます。
角度はそれぞれ2段階とも使え、そのまま画面を見るのには問題ないと思いますが、縦型にして、起こして操作すると倒れてしまいました。
タッチペンはカバーと同色だったのはよかったです。
でもかなり強く押しながらでないと、反応しませんでした。あまり使わないと思います。
画面フィルムは…。他で性能が良いものを購入しました。
注文から到着までは早かったです。
ケースの値段を考えると、ちょっとお得かなと思います。

4 2014-12-27

購入から3日間ほどで荷物は到着
今回はiPad2専用のケースが欲しくこの商品にしました
商品の見た目はよく
本体もしっかり守ってくれそうです
ゴムのバンドもついてます
ただ若干ではありますが
本体とケースを合体させるカバーのレザーが浮いてました
まぁ気にならない程度ですが。。
なので星4つにさせてもらいました
あとは申し分なしです!

4 2014-10-02

色は思っていとより綺麗な水色でとてもよかったです。
使い勝手もカバーがあるとやはりよいです。
縦にも横にも立てられるのがいいと思いました。
おまけでいただいたタッチペンが思いのほかいただいてよかったと思いました。
とても使いやすいです。ありがとうございました。
保護シールはやはりうまくはれず、空気が入ってしまいますが
ないよりはよいと思います。
ただ思いのほかカバーを本体にはめるのが難しくどうしたらよいのか
迷いました。
その他は購入して良かったです。
追記:カバーは本体にはめる部分がプラスチックの硬い素材で1か所だけが
しっかりはまっていないのが、若干不安です。はめたはいいのですが、取り外す時
一体どうしたらよいのだろう…?と疑問がわいてきました。
もし説明書のようなものが同封されていたら尚よかったし、助かったと思います。
タッチペンは本当に便利です。

4 2014-07-10

満足
色は茶色にしました。まぁ高級感はないです。
値段も手ごろでおまけもついてたのは嬉しかったです。
くるくるするので縦でも横でも好きなように置けるのは嬉しい。
安定感は横置きの方がだんぜんいいような気がします。
他のカバーのようにマグネットやボタンタイプでなく、ゴムバンドでとめるので慣れるまでちょっと面倒に思いましたがまあこの値段であれば仕方ないのかも。
私的にはカバーできれば充分なので問題ありません。
すぐ壊れなければいいなぁと思いつつ、値段も安いし色もたくさんあるからその時はまた購入しようかと思っています。

4 2014-05-09

母の日に
iPadを買ったばかりの両親へプレゼントに購入しました。
横にも縦にも置けるケースを探していてこちらのケースに決めました。注文して次の日には手元に届き大変ありがたかったです。
色はローズにしましたがとても可愛い色で母も喜んでくれました。
ケースにiPadをはめる時になかなかはまらず少し戸惑いましたが、はまりにくい箇所からゆっくりパチパチとはめていくと最後まできちんとはめることができました。
保護フィルムやタッチペンのおまけは有難いです。
皆さんが書かれていたレビュー通り回転部分がゆるく、また立てていると少し触っただけでパタンと倒れてしまうこともあります。
ですがトータル的には満足です。

5 2017-12-19

二回目の購入
良かったのでプレゼント用に買いました!!

• yookoo26さん
  • yookoo26さん

5 2017-12-15

iPadを購入したのですが、動画を見る時など立てかけたいのでこちらを選びました。
ほとんど閉じることなく立てかけたままですが、しっかりしたケースだと思います。縦にも横にもなるのが便利です。タッチペンも付属でなければ買うことはなかったですが、あると画面に指紋をつけることなく使用できるので、とても便利だなと思います。