2023/08/26
    chocomin110525さん
    対応機種:Switchコントローラー | カラー:ブラック
    いい意味で期待を裏切るパフォーマンス。
    純正コントローラだと指を痛めてしまうため購入。 シンプルな梱包は好感が持てます。余計なチラシなども入っておらず◎ 他の方のレビューでBluetooth接続ができないという意見が目立ちましたが、私は説明書なしでも難なく接続できました。 恐らく初期不良か、そもそもの接続方法を知らないかのどちらかでしょう。 さて、問題は使用感。通常操作は問題なし。 こういった廉価版コントローラはアクション系をプレイする際には適していないというのが通説ですが… ダメ元でモンスターハンターでテストプレイしたところ、正常に動作。 Bluetooth接続の遅延も問題なく、モンハンのフレーム回避もできてます。 アクション用に購入したつもりではなかったので嬉しい誤算です。 あとはいつまで持つか…ですが、常識の範囲内の使用であれば1年保証があるとの事。 正直この価格なら1年もってくれればそれでいいのでこれはアリではないでしょうか? 購入に際しての注意事項 この手の大量生産系コントローラは初期不良がそこそこある印象ですので、届いたら念入りにテストをしておきましょう。初期不良なら交換対応があるはずです。
    注文日:2023/08/23
    2023/05/18
    うずれんさん
    この手のものは一年もたない
    3ヶ月経った今、しょっちゅう勝手に歩き出し、たまにおもーーくゆっくり歩いたりしてます。(ゲームの中の人物が) 無線なので仕方ないと思って、一度接続を切って繋ぎ直すと正常に戻るには戻るんですが最近頻繁になります。 そろそろ保証交換が必要かも… 追記、上記のレビューを書いた後ご丁寧に ショップの方から返信を頂きました。 動画を送ってくれれば現物を送って頂かなくてもいい場合があるので、とメアドを教えてくれて なんと親切な会社だ!と思いました。 所がそのメアドが私のiPhone12ではエラーになって送信できない! 他のメアドを教えて欲しいと聞いた所、「皆さんにそちらを使って送って頂いてますので、メアドを確認して下さい」との返事が。 はい、メアド間違ってませんし、調べに調べてSSLをオフにしないと送れないとか 複雑な事が出てきましたが、それがオフにできない。なぜそんな難しいメアドを教えてくれたのですか。 いつも常に不具合ではないけれど、送料払って現物を送っても交換していただけるのでしょうか
    注文日:2023/02/07
    2023/05/19
    この度はご不便をおかけして大変申し訳ございません。 保証期間がございますので、別途個別メールにて対応させていただきたいのですが、よろしくお願いいたします。 この度は残念な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。 当店を選んで良かったと思っていただける様しっかりと対応させていただきます。 特典を送付いたしますのでぜひご利用くださいませ!
    2024/01/08
    まさ65249949さん
    対応機種:Switchコントローラー | カラー:ブラック
    安さの割に純正と大差ない使用感です。ボタンは若干硬いです。ターボボタンとコマンドキーがあるので使いこなせば強くなれます
    注文日:2024/01/06
    2024/02/01
    みどころんさん
    対応機種:Switchコントローラー | カラー:ホワイト
    ホワイト×ピンク 買って良かった!
    安いし購入後レビューで2mのケーブルまで付いて来るとの事で評価もいいし、決めました! 2個買ってもレビューでおまけのケーブルは1個なのかな?と思い購入前に質問させて頂きました。 レビューおまけのケーブルも2個購入後レビューは1つしか出来ませんがちゃんと2本貰えるとの事です。 なんにせよ、こちらのショップ様の質問への対応がとにかく素晴らしい。すごく丁寧で親切、なのですぐ「この店で買おう」と思いました。 届くのも早いです。 これを書いている今充電中でまだ使い心地とかどれくらい持つのかは不明ですが保証も付いているし安心です。 持った感じも手にフィットするし滑らない。ホワイトピンクにしたので安いオモチャ感は有りますが可愛いです(実際安いしw)買ってよかった(^^) あとはケーブル届くのを楽しみにしておきます!
    注文日:2024/01/31
    2023/11/26
    檸檬n02さん
    対応機種:Switchコントローラー | カラー:ブラック
    2個書いましたー!
    白購入!娘も可愛いと気に入っていました! 発送も昨日頼んで次の日にきました!
    2024/01/30
    満足です!
    Joy-Conのドリフト現象があったためコントローラーを購入しました。 色味は想像通りのホワイトとピンクで可愛らしいです。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/17
    カレン5736さん
    対応機種:Switchコントローラー | カラー:ブラック
    商品無事到着しました。 子供達のゲームに使わせてもらいます。
    注文日:2024/01/13
    2023/11/11
    MATUO1221さん
    対応機種:Switchコントローラー | カラー:ブラック
    とても使いやすく軽くてコンパクトでよかったです
    注文日:2023/11/09
    2023/08/29
    びもさん
    対応機種:Switchコントローラー | カラー:ホワイト
    子供用にと買っていたコントローラーが買ってそれほど経っていないのに接続が頻繁に切れ、たびたびゲームを中断されるので、新しいコントローラーを探してました。(保証の範囲なのですが、メーカーに郵送してと手続きが面倒で買い直すことにしました。) 商品は朝方頼んだこともあってか、次の日には届きましたので、すぐに使うことが出来ました。ありがとうございます。 子供達が使うものだし、純正をかって壊されても痛いので、この値段はありがたいです。 また、2個買いましたが、両方とも接続がきれることもなく、純正と大差なく使えております。 このまま、壊れることなく使えたらいいなと思いますし、1年保証もあって、もしもの時も利用しやすそうなので安心です。
    注文日:2023/08/25
    2024/05/08
    vida-locaさん
    良かった!
    同じようなコントローラーが充電が持たなくなってきたので買い替えです。以前のもは持ち手のグリップ付きでしたが1年過ぎて臭いが気になるようになり拭いても持っていたら手汗で臭くなりました。笑 こちらのグリップ部分は外側半分なので臭くなりにくそう。笑 商品が1年保証なのもいいです。この手のコントローラーはスティックの不具合もあるので保証は有難い。使って何かあれば追記しようと思います。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2024/05/05
    2023/08/11
    あ08949795さん
    色可愛い
    セパレートよりこっちの方が使い勝手がよくて。子供には少し大きく感じるようですが自分的には満足です。
    注文日:2023/08/01
    2023/07/14
    ピペピペさん
    白が可愛い!
    コントローラーは消耗品と割り切ってどんどん買い替えています。 いつも注文時点で最安値の商品にしているのですが、 前回の品はハズレだったようで3か月で左スティックがダメになってしまいました。 なので今回は価格ではなく見た目重視にしました。 この手の商品はほぼ黒なので白は非常に可愛くてテンションが上がります。 あと、ちょっと小ぶりなのも大変いいです。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/15
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます! 問題が発生したらご連絡ください!保証期間がございますのでご連絡いただければ、 しっかり誠意を持ち対応させていただきます! レビューのご協力ありがとうございます!特典を送付いたしますのでぜひご利用くださいませ!
    2024/05/09
    Ryohei9033さん
    少し変わった⁈
    同じ商品購入2回目。 半年前に買ったジョイコン。子供が毎日使いBボタンが戻らなくなったとの事でしたが使いやすいとの事で再購入。配送も早く満足です。 子供曰く、スティックが以前のものと違う(感覚としては小さくなった)ようで少し不満のようでした。比べてみるとスティックカバーが変わったかな?とも思いましたが子供は渋々受け入れたようです。苦笑
    注文日:2024/05/05
    2024/04/12
    ☆にこにこるん☆さん
    対応機種:Switchコントローラー | カラー:ホワイト
    2色かいました☆ ホワイトピンクが可愛いです(^^) 子供も喜んでいました!
    注文日:2024/04/06
    2024/03/09
    JAGままさん
    対応機種:Switchコントローラー | カラー:ブラック
    息子に購入しました。 操作がしやすく、とても使いやすいようで気に入っています。 また必要になったらこちらのお店で購入したいと思います。
    注文日:2024/03/05
    2023/10/29
    オミ7320さん
    対応機種:Switchコントローラー | カラー:ブラック
    問題なく使えます。 子供と一緒にプレイするためもう2台追加購入😊
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/10/24
    2024/03/25
    みなるははさん
    対応機種:Switchコントローラー | カラー:ブラック
    すぐ届きました!
    すぐ届きました!すぐに届いたので嬉しいです。コントローラーが不具合を起こしていて、すぐにゲームの続きをしたかったので助かりました! レビュー投稿でプレゼントが頂けるのもとても嬉しいサービスです!
    注文日:2024/03/24
    2024/01/19
    対応機種:Switchコントローラー | カラー:ホワイト
    問題なくスムーズに接続でき、ゲーム中も問題なく使えています。 純正でも長年使っているとスティックが勝手に動いてしまう現象が起きるけど、こちらはどれぐらい耐久があるのか気になるところですが、何よりお手頃価格なので1年は持ってくれたらいいかなと。
    2024/01/18
    gelionさん
    すぐに使えました
    すぐに認識でき、家族で楽しく利用させていただいております。 どうもありがとうございました。
    2024/01/16
    対応機種:Switchコントローラー | カラー:ホワイト
    注文してすぐに届きました。まだ使ってませんが、箱つぶれなどなく、よかったです。白にピンクの組み合わせはかわいくて◎。充電ケーブルは黒でしたが、白かピンクだったらさらによかったな。安くてよい買い物でした!
    趣味|子供へ
    注文日:2024/01/14
    2023/12/09
    ぬきちゃん4066さん
    対応機種:Switchコントローラー | カラー:ブラック
    大きさもちょうど良く気に入りました! 問題なく繋げられたので、色違いでもうあと2個買い足そうと思います
    注文日:2023/12/05
    2023/12/03
    みどり1157さん
    対応機種:Switchコントローラー | カラー:ブラック
    説明書通りに進んだら簡単に接続出来ました!! こども用に2つ購入!! 喜んでくれました!!
    注文日:2023/12/01
    2023/12/03
    みちたあまゆさん
    対応機種:Switchコントローラー | カラー:ブラック
    こども達用に3個購入しました! 皆で対戦できる!と喜んでいます。
    2023/10/17
    森田賢一さん
    コスパ最高
    純正コントローラーよりはるかに安い金額で購入できて遊べます。 ペアリングの設定も付属のケーブルにスイッチ繋げば難なくできました。 やっぱりジョイコンよりプロコンの方が持ちやすい。 説明書は読んでもイマイチ分かりにくいので購入前のセールスページを参考にした方がいい。
    注文日:2023/10/08
    2024/02/09
    しゅんしゅん☆彡さん
    対応機種:Switchコントローラー | カラー:ホワイト
    家族みんなでゲームをやりたくてこちらを購入しました。仕様には問題なく快適に使えています。壊れないことを願います。保証があるのはありがたいですね。
    2023/12/12
    (´・ω・`)ぴたさん
    対応機種:Switchコントローラー | カラー:ブラック
    子供のために購入。 いろいろ機能?がついているようで、ずっといじってました笑 夢中になっているようなのでよかったです笑
    2024/06/10
    対応機種:Switchコントローラー | カラー:ブラック
    純正のプロコンを使ったことがないので比較はできませんが、使い心地は悪くないように思います。 ただ、裏面のボタンをうっかり押してしまい誤作動してしまうことがあることと、しばらく操作せずにいると通信が途切れてしまう(ムービーなどで「コントローラーの接続が切れました」などのお知らせが出る)ことが難点です。 起動時にホームボタンを1回押すだけでは大抵繋がらず、2回押してSwitchが起動するのも少し面倒だなぁ、と……(こういうものなのでしょうか) お値段は安いので満足です。もし故障することがあってもまたこちらの品を購入すると思います。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/07
    らぶのママ・さん
    接続ボタンは充電口横の小さいボタン
    2回目の購入です、前回は1年前の購入でした、数日前からRボタンの調子が悪くなったので、本格的に壊れる前にまた同じものを再購入です。 プログラミングキーが使いやすいです!価格がめっちゃ安いのにこの使いやすさは最高です! 説明書だと「接続ボタン」がわかりにくいので 書いておきますね! 充電口の横にある小さなボタンが接続ボタンです 商品ページのよくある問合せ?みたいな表示にもなんとなーく笑書いてあるのですが なかなかそこまで読まないと思うので 説明書に追加で接続ボタンの場所のメモ?みたいの入れたらいいかなって思ったり…
    注文日:2024/06/05
    2024/06/03
    りさりさペロタンさん
    使えた!
    接続方法が最初わからなかったけど、レビューを見たら簡単! C端子横の小さいボタン長押しだけでした。 スティックが少し高めだけど、暴走Joy-Conのストレスから解放されました。 これでJoy-Con修理ができます。 なるべく長く使えると良いな、と思います。 レビュー特典のケーブルも届きました。 ありがとうございます♪
    注文日:2024/05/31
    2024/05/14