2 2024-03-04

カラー:ローズゴールド | 機種:iPhone microUSB Type-C 3in1

すぐ壊れちゃった
見た目可愛い!
だけど買って1週間ですぐに壊れました。
うちのものだけなのかはわからないけど、耐久性はあまり良くないのかな😭

2024-03-07
この度はご不便をおかけして大変申し訳ございません。
本来はこの短期間で壊れる商品ではございませんので、当店では初期不良等の交換期間がございます。
保証期間中ですので交換可能となりますのでご安心くださいませ。
お客様のご希望により対応いたしますので何なりとお申し付けくださいませ。
何卒宜しくお願い申し上げます。

2 2024-02-11

カラー:シルバー | 機種:iPhone microUSB Type-C 3in1

3Aでチャージできないですね
3Aでチャージできてないようですね
いつもは15Wでスマホ画面上も「急速充電中」となるのに、同じ充電器でケーブルだけこちらに変えただけで「急速充電中」にならず、通常充電となり充電完了までの時間も掛かるので。
ちなみに経年じゃなく最初から。

2024-02-13
この度はご不便お掛けして申し訳ございません。
当店では実際に検品を行い急速充電を確認できた商品を発送しております。
すでに過ぎてはいるのですが、保証期間中であれば交換・返金の対応も可能でございました。お困りの時にお問い合わせよりご連絡いただきたかったです。
お客様からのご意見を参考にさせていただき、今後の改善に役立ててまいります。
この度はご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

2 2024-01-12

ライトニングのみ不良
ライトニングケーブルが「このアクセサリは〜」と表示され充電ができない
すごく残念

2024-01-13
この度はご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
この度はご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

2 2023-03-25

耐久は低かった
3Aの急速充電に対応した3in1のコードは初で、スーパーセールで購入しました。
最初はとても便利で重宝してたのですが、ライトニングケーブルはiPad使えなかったり、iPhoneも使えたり使えなかったりするし、typeCは、動かすとすぐ接触不良となり充電出来たり出来なかったりして断線気味まともに使えるのは現在microUSBのみです
もう少し耐久があれば、追加購入しようと思ってたので、期待してただけに残念です

2023-03-27
この度はご不便をおかけして大変申し訳ございません。
保証期間がございますので、別途個別メールにて対応させていただきたいのですが、よろしくお願いいたします。
この度は残念な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
当店を選んで良かったと思っていただける様しっかりと対応させていただきます。

2 2023-02-05

寿命半年
使い始めて半年でtypeCが充電できなくなりました。
ケーブルを折ることなくデスク上で数日に1回使っていただけなので、使い方に問題があったとは思い難いです。
高レビュー、丈夫そうな素材、カラバリ等…期待していただけに残念です。
ちなみに、高速充電と謳っていますが、iPhoneとiPadを同時充電すると一晩では終わりませんので参考までに。

2023-03-02
レビューご投稿いただきありがとうございます。
商品に関しましてこの度は大変申し訳ございません。
当店ではケーブル固定+毎日充電テストを行っておりますが、未だに1本も故障にはいたっておりません。
2年経っても壊れないというお客様もいらっしゃいますので、引き続きテストを行ってまいります。
商品に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後ともよろしくお願いいたします。

2 2023-02-05

iPadと一緒に充電できて良いかと思ったんですが、type-cの充電イマイチです。

2023-02-06

2 2023-01-27

最初は使用できましたが、iPhone充電ケーブルのみ充電できなくなりました。保証期間が1ヶ月でしたが、約2ヶ月で使用できなくなり、保証対象となりませんでした。

2023-01-27
この度はご不便をおかけして大変申し訳ございません。
当店、初期不良等の交換期間がございますが、お調べしたところ期間が過ぎておりました。
月日が経ちますと、皆様のご利用方法にも起因してしまう為に保証致しかねます。
当店ではケーブル固定+毎日充電で現在5本テスト中ですが、現段階で丁度6ヵ月になりますが、未だに1本も故障にはいたっておりません。
お客様の貴重なご意見をもとにサービス向上に努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

2 2022-12-26

3タイプの携帯を持っていて
丁度良いと思い購入しましたが
購入して1ヶ月も経た無いのに
cタイプの物の接触が悪くなり
充電出来なくなってしまった。
3ついっぺんに充電するのがいけないのだろうか?

2022-12-27

2 2022-12-06

2本購入し、1本は数回の充電で使用できなくなってしまいました‥。
残念です‥。

2022-12-06

2 2022-11-26

耐久性がない
すごく便利でお気に入りだったのですが、
買って1か月ちょっとでiPhoneのケーブルだけ充電できなくなりました。

2022-11-28
この度はご不便をおかけして大変申し訳ございません。
誠に申し訳ございません。

2 2022-08-20

商品到着まで1週間以上かかりました。楽天経由の問い合わせをしたら、すぐに届きました。今のところ不具合は無しです。

2022-08-20
お盆をまたいでの発送は送れる旨お伝えしておりまして、商品ページに記載あるように即日発送にて対応させていただきました。
大変申し訳ございませんでした。また機会があればぜひ当店を覗きに来てください。
誠意をもってしっかり対応させていただきます。

2 2022-08-04

2本購入したんですが、一本は2週間位で充電できなくなり、もう一本は充電できたり出来なかったり。
残念です…

2022-08-05

2 2020-01-30

すぐ使えなくなる
2つ購入したのですが使い方が悪いのか、すぐだめになる、、、
とても残念です、2つとも使えない

• kohey0610さん
  • kohey0610さん

2 2019-07-19

すぐ壊れてしまいました
アイフォン用のものについては付け根が非常に弱く、曲がってしまい、元に戻そうとしたら折れてしまいました。