iPhone microUSB Type-C 3A 3 in 1 充電ケ...(スマホケースはケースbyケース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-20
  • これ一本
  • これ一本で事は足ります。何本も持ち歩く必要が無くなりました。問題は充電器側、高出力タイプ最低でも2A以上無いと宝の持ち腐れ。 ・・・(続きを読む
  • PEACEISLANDさん
  • 2 2020-01-30
  • すぐ使えなくなる
  • 2つ購入したのですが使い方が悪いのか、すぐだめになる、、、とても残念です、2つとも使えない ・・・(続きを読む
  • れい9618さん
  • れい9618さん

5 2020-01-27

良かった
スマホとiPhone同時に充電が出来るので大変助かります。値段も安く、充電速度も速くとても良かった。
友達にも勧めちゃいました。

• yu-ki-5さん
  • yu-ki-5さん

5 2020-01-04

お手頃!
お手頃で、みんなで使えて便利です。おすすめ!

5 2019-12-27

イイね!
注文をしてからすぐに届いた!
使ってみたけど思っていたよりも便利で、毎日持ってるケーブルが減ったので助かります!

• yutake8さん
  • yutake8さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,516

5 2019-12-14

あらゆる物に充電出来るので、とても便利です!

5 2019-11-29

再購入です(^^)
前回お試しで購入してみてかなり良かったので再購入です(^^) 旧iPad&スマホ&アイコスなどの充電をケーブルを変えずに充電できるので重宝してます(^^)d

5 2019-11-21

便利(´ー`)ノ
旧式iPadにスマホとアイコスをケーブルを変えずに充電できるので便利です(^^)d

5 2019-10-04

思ってたより、良い商品
こちらのお店の商品は、他と一味違いますね
この品質でこの価格、友人たちもびっくりしておりました。

5 2019-08-27

便利です
3種類の端末を同時に充電できるので大変便利です。コネクター部分も丈夫そうなので長持ちしそうです。

5 2019-08-20

これ一本
これ一本で事は足ります。
何本も持ち歩く必要が無くなりました。

4 2020-02-11

良い
寝室と職場のデスク用に二本購入。問題なく便利に使ってます。

5 2020-02-03

大満足
発送も早かったですし、使い易く、とても便利で今のところ耐久性も問題ありません。
家族用にリピします。

5 2020-02-02

車用に購入しました。1本で済むので便利です。

5 2020-02-02

よいです
思ってたよりも
かなり満足してます
後は耐久ですかね

5 2020-01-20

早速の対応ありがとうございました。
早速の対応ありがとうございます。
機会が有ったら、また、購入したいと思います。

5 2019-12-25

手放せない一品
とにかく便利です。この1本を持って入れば…その場に合わせてつかえました。