1件~15件 (全 1,812件)次のページへ

5 2019-09-06

他の方のレビューを参考に予備用として購入しました。
ブルーにしましたが、明るめカラーなのですぐに見つけやすいのも良いですね。
安いけど意外にしっかりした作りなので、期間限定ポイント消化にも◎

• seabellさん
  • seabellさん

5 2022-10-10

色分け
ブルー、ゴールド、シルバーを選びました。
とても綺麗な色で、機器の使い分けが出来て良いです。
消耗品なので、このお値段は本当に助かります。
とても良いお買い物ができました。

4 2023-11-01

急速充電
こちらのはきちんの急速充電をしてくれるので、リピートしています。
前々回購入したものが、半年を過ぎた辺りから、日によって急速充電だったり低速充電になったりと不安定になりました。まぁ、安いので半年以上保てば良いかな?と言う印象です。色も可愛く、2mのものをベッドサイドで使っています。
当然ですが、繋ぐ充電器も急速充電対応のものです。
最近は急速充電対応のものでも、2.4A以上の出力にならないと急速充電にならないものも出てきているようですね。また、差込口が2ポート以上あるものだと、2ポートの合計が2.4Aなので、2ポート共に使っていると、片方が1.2以下に落ちるので急速にならない等もあるので注意が必要です。
因みに自分が使っているものは2ポート合計3.4Aのものを1ポートのみで使用しているため、問題なく急速充電してくれます。
追跡可能なメール便ですが、10月からクロねこゆうメールへ既に変わりつつあるようで、発想はクロネコが受託ですが、配送は日本郵政と杜仲で変わります。その為か、今までよりも到着日時時間がかかりました。
北海と内で丸一日、その後3日かけて東京に届きました。日本郵政に移ってから、追跡に反映されるまでも1日かかりました。

4 2022-12-11

急速充電
素晴らしい、ちゃんと3本ともに急速充電です。
他SHOPは急速充電と謳っているにも関わらず、低速充電で、店舗に写真付きで返品交換依頼をしても、商品説明などに記載がないにも関わらず、互換性が無いものもある、充電器側の問題ではないかと対応してくれず、無駄金の所が多い中、きちんと急速充電で感動しました。
既に急速充電対応の充電器とケーブルを使用していて、便利だからこそ、予備の急速充電を求めているので、きちんとした物をいう販売しているところが少ないのが嘆かわしいです。
これで3mがあったら、更に嬉しいです。検討をお願い致します。

2022-12-12
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
レビューのご協力ありがとうございます!
うれしいお言葉ありがとうございます!励みになります!
また機会があればぜひ当店を覗きに来てくださいね!お待ちしております!

1 2024-04-03

カラー:選べる!!3本セット | タイプ:Type-C

3本セットで長さが選べて良いと思って買いましたが、そのうちの一本は1ヶ月持たず接続口も簡単に曲がってしまうし断線したのか全然使えません。ビックリするほど不良品

2024-04-05
この度はご不便をおかけして大変申し訳ございません。
当店、初期不良等の交換期間がございますが、お調べしたところ期間が過ぎておりました。
月日が経ちますと、皆様のご利用方法にも起因してしまう為に保証致しかねます。
誠に申し訳ございません。
お客様からのご意見を参考にさせていただき、今後の改善に役立ててまいります。

1 2024-03-31

カラー:選べる!!3本セット | タイプ:Type-C

27日に購入し即日発送され、届いたのは31日でした。東京都在住です。届くまで4日以上かかりました。
他の方のレビューとその返答をよく見ると、「時間がかかった」「クロネコゆうパケットだからだ」と確かに書かれていたので、こちらにも落ち度はあると思います。
ただ皆さんレビュー評価が高く、「迅速に発送されすぐに届いた」というレビューも多く、即日発送をウリにされていたので見落としました。
「クロネコゆうパケット」という郵送方法は、
ヤマト運輸→日本郵便→配送先、という順序で届くもので、
配送に最大1週間かかるそうです。
「即日発送」は「ヤマト運輸に渡すまで」という意味で、その後は荷物の追跡もできません。
今回は急いでいたので、なかなか到着せず、しかも追跡もできない状態になり、いつ届くかわからず気を揉むことになってしまいました。
商品は良かったのですが、こんなに時間がかかるとわかっていたら今回は他で購入していました。
「せめて低評価で目立つレビューがあれば、もっとしっかり読んだのに」と悔しい思いをしたので、私と同じような思いをする方がいないよう、申し訳ないですが低評価にさせていただきます。
追記
荷物の追跡はできませんでした。ヤマト運輸のシステム上で追跡できず、ヤマト運輸に電話をしたら日本郵便で追跡できるとの返答でしたが、日本郵便のシステム上での追跡はできませんでした。日本郵便にも電話すればできたのかもしれませんが、それまでにかなり労力をかけたのでうんざりして諦めました。

2024-04-02
商品のお届けにお時間もかかりお待たせしまして誠に申し訳ございません。

お客様がご記入いただいております通り自社発送の商品は(北海道)から
クロネコ・ゆうパケットにて発送をさせていただいております。
また当営業日の当日12時までのご注文は即日発送となりまして12時以降のご注文は翌日発送となります。
配送に関しましては10月より、ヤマト運輸のネコポスが終了し、「クロネコ・ゆうパケット」というサービスへ移行されております。
北海道より新サービスが開始しており、順次全国でも開始となります。
ヤマト運輸が集荷後、日本郵便が配送するという流れとなっており、今までよりお届けにお時間がかかっております。
発送後3〜4日でのお届けとなります。

また発送後は追跡番号にてヤマト運輸・日本郵便どちらでも追跡が可能となります。
ヤマト運輸サイトにて追跡の場合は下に赤文字で日本郵便へのリンクが表示されますのでそちらから詳しい配送状況が確認できます。

「迅速に発送されすぐに届いた」とのレビューも多いですが自社で発送が難しい商品に関しましては楽天倉庫より商品の発送を行っておりますので地域によってはご注文の翌日や翌々日などに到着されるお客様もいらっしゃいます。

お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、サービス向上に努めてまいります。レビューのご協力ありがとうございました!

4 2024-03-18

カラー:選べる!!3本セット | タイプ:Type-C

届きました、とても早く届くとは思いませんでした。
色合いも良く気に入っています。
耐久性はまだ解りませんが。

4 2024-01-21

カラー:選べる!!3本セット | タイプ:Type-C

一週間も経たず一本だけボディ部分がスライドして動くようになってしまいました。
ショップへ連絡したところすぐ新しい物を送っていただきました!ありがとうございました!

2024-01-23
この度はご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。
お問い合わせにて対応させていただきました。
また何かございましたらいつでもご連絡くださいませ!
しっかりと全力で対応させていただきます!

5 2023-10-04

長さとカラー選べます
きれいなカラーで好きな長さも選べて良かったです。今のところ問題なく充電できています。長く使えると嬉しいです。

1 2023-10-01

2mを3本購入。長いと便利!と最初の頃は思って使っていたのですが、3ヶ月ほどで1本充電できなくなり、もう1本接触が悪くなり、最後の1本も先端が折れ曲がり…。もう少し長く保証してくれる製品を購入すればよかったです。

2023-10-02
この度はご不便をおかけして大変申し訳ございません。
当店ではケーブルの耐久性やグラつきなどがないよう1本ずつ試験を行っております。ケーブル固定+毎日充電で現在5本テスト中ですが、現段階で1年以上経過しておりますが、未だに1本も故障にはいたっておりません。
当店でも2〜4年経っても壊れないというお客様もいらっしゃいます。
これからも引き続きテストを行ってまいります。
商品に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見をもとに製品改善に努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

1 2023-07-09

充電は速くて良かったのですが、1ヶ月ちょっとで充電できなくなり残念です。接続部分がもろい感じです。

2023-07-12
この度はご不便をおかけして大変申し訳ございません。
誠に申し訳ございません。
  • ZZR1121さん
  • ZZR1121さん

4 2023-06-15

長さも色もそれぞれ選べて、それがとても良かったです。
色も綺麗でした。
買ってよかったです。

2023-06-15
商品には絶対の自信を持っておりますので喜んでいただけて嬉しいです!
  • あ39293146さん
  • あ39293146さん

1 2023-03-02

未検品を販売してるのか?
3本中1本は挿入も出来ない不良品で、もう1本は挿入が硬い。検品位しろよ

2023-03-03
この度はご不便をおかけして大変申し訳ございません。
保証期間がございますので、別途個別メールにて対応させていただきたいのですが、よろしくお願いいたします。
この度は残念な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
当店を選んで良かったと思っていただける様しっかりと対応させていただきます。

5 2023-01-30

職場で充電するのに長いタイプが必要で購入。お安く手に入ってよかったです。快適に使えています。

2023-01-30

1 2022-06-30

高速ではない
充電出来ることは出来るのですが、全然高速ではありません。レビューの返信を読ませていただき、アダプタを変えてみたのですが100均に売っているケーブルの方が早く充電出来ます。100均の物は1時間19分でこちらのものは3時間って違いすぎでしょと思いました。2mという長さは助かりますが高速とあったので買ったのに...非常に残念です。

2022-07-01
この度はご不便お掛けして申し訳ございません。
こちらのケーブルは、工場にも確認しておりますが2Aで作られております。
100円ショップのケーブルがどれくらいのスペックかわかりかねますが、当店のケーブルは2Aのスペックで間違いございません。
問題なく充電ができている確認もとれているケーブルになりますので、しっかりと2Aの速度はでるはずなのですが、
しかしお客様の手元で実測した数値が上記数値で間違いなければ、残念なお気持ちになられることもわかりますし、なぜそうなってしまっているのかは、こちらで同じ環境を作って原因究明をすることができない為なんとも言えません。
ご期待に添えることができず誠に申し訳ございません。