4 2023-11-01

急速充電
こちらのはきちんの急速充電をしてくれるので、リピートしています。
前々回購入したものが、半年を過ぎた辺りから、日によって急速充電だったり低速充電になったりと不安定になりました。まぁ、安いので半年以上保てば良いかな?と言う印象です。色も可愛く、2mのものをベッドサイドで使っています。
当然ですが、繋ぐ充電器も急速充電対応のものです。
最近は急速充電対応のものでも、2.4A以上の出力にならないと急速充電にならないものも出てきているようですね。また、差込口が2ポート以上あるものだと、2ポートの合計が2.4Aなので、2ポート共に使っていると、片方が1.2以下に落ちるので急速にならない等もあるので注意が必要です。
因みに自分が使っているものは2ポート合計3.4Aのものを1ポートのみで使用しているため、問題なく急速充電してくれます。
追跡可能なメール便ですが、10月からクロねこゆうメールへ既に変わりつつあるようで、発想はクロネコが受託ですが、配送は日本郵政と杜仲で変わります。その為か、今までよりも到着日時時間がかかりました。
北海と内で丸一日、その後3日かけて東京に届きました。日本郵政に移ってから、追跡に反映されるまでも1日かかりました。

4 2024-01-21

カラー:選べる!!3本セット | タイプ:Type-C

一週間も経たず一本だけボディ部分がスライドして動くようになってしまいました。
ショップへ連絡したところすぐ新しい物を送っていただきました!ありがとうございました!

2024-01-23
この度はご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。
お問い合わせにて対応させていただきました。
また何かございましたらいつでもご連絡くださいませ!
しっかりと全力で対応させていただきます!

4 2024-02-24

カラー:選べる!!3本セット | タイプ:Type-C

発送の連絡が注文の当日(20日)に届いたので、22日くらいには着くと勝手に考えていました。
しかし全然商品が届く気配がなく、追跡してみると発送場所が留萌…。そりゃ時間かかるなぁ、と納得しましたww
その後23日に無事到着しております。
開封してすぐに商品の確認をしましたが、0.25mは短すぎた…!
車内での充電なら0.25mで十分だろうと思ってましたが、0.5mはないときつそうです。。
もっとちゃんと長さを確認すべきでした。。
モバイルバッテリーも持ってないので、使い道が見つかるまでは保存しておきます。
0.5mもラインナップに入れてもらえたら、迷わずに即決して買うんですが…。
ただ、カラーはどれも好みのものなので気に入っています。
あとは、耐久性が問題です。

5 2023-12-20

パステル調でカワイイケーブル
3色とも淡くてきれいな色で満足です。
ケーブルがしっかりしているけどしなやかで使いやすいです。

5 2023-12-14

物は良いのだが
前回もライトニングケーブルを買ってよかったので、今回もアンドロイド用にケーブルを購入しましたが、通電、充電スピードはよかったのですが、画像にあるゴールドのコードにアルマイト後の傷がガッツリ入ってました。商品は問題ないのですが、この傷物をスルーして出荷去れたのが不思議です。検査と言うものがまったくされてないのでしょうか?なので星三つです。 追加、傷が発覚後、店とのやり取りで交換してもらえるとのことでした、すばやい対応によかったです。なので、★は5に修正します。

2023-12-15
この度はご不便をおかけして大変申し訳ございません。
傷が入っていたとのことで誠に申し訳ございません。
日々かなりの数を出荷しておりますが、初期不良等ゼロにはできていない現状がございます。皆様には大変ご迷惑をお掛けしていることを深くお詫び申し上げます。
保証期間中ですので交換、またはご返金可能となりますのでご安心くださいませ。
お客様のご希望により対応いたしますので何なりとお申し付けくださいませ。
何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2024-04-14

カラー:選べる!!3本セット | タイプ:Type-C

スマホが変わったので買い替えです。
問題なく使用できました。
長さも色もそれぞれ選べて良いです。

5 2024-03-17

カラー:選べる!!3本セット | タイプ:Type-C

iPhone15にしたので
typeCのケーブルを購入しました。
こちらのショップは初めてですが
手頃なお値段で保証があるので安心です。

• とま6911さん
  • とま6911さん

5 2023-12-18

おすすめです。
迅速に対応していただけました。ありがとうございました!

5 2023-12-05

カラー:選べる!!3本セット | タイプ:Type-C

これはお買い得!
カラー、長さが選べるのは良心的ですね。発送も早く助かりました!

5 2023-11-22

カラー:選べる!!3本セット | タイプ:Type-C

3本とも長さとカラーを選べるのでよかったです。
まだ全部は使っていませんが、会社にも一つ持っていこうと思います。

4 2023-11-12

べんり
くすみグリーン綺麗な色です。使い分けができて良いです。3本届くので色々な用途に使えて良いです。

3 2024-01-25

カラー:選べる!!3本セット | タイプ:Type-C

1本だけ指紋べったりでコードにほつれあり
色が想像と違ってローズはだいぶ赤紫寄りでくすみグリーンは水色よりでしたが可愛いのでまぁいいか〜だったのですがくすみパープルがコード少しほつれがあって残念…あとくすみパープルの差し口に指紋べったりだったのとくすみパープルのUSB口にキズがあったのでそこちょっと残念でした
安いので仕方ないかなとは思いつつもさすがに1本に3箇所の欠点が集中し過ぎて…
(写真1枚目がほつれで2枚目が指紋で3枚目がキズです)
他の2本は見たところキズもほつれも指紋もないのでよかったですが…
くすみパープルは呪いにかけられていたのでしょうか?ちょっと残念でした

2024-01-26
レビューご投稿いただきありがとうございます。
商品に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
保証期間中ですので交換可能となりますのでご安心くださいませ。
何卒宜しくお願い申し上げます。

1 2023-10-25

3本とも先がとれて壊れました
全てこの先の部分がちぎれる形で破損し終わりました。
信用していると先の部分だけグラグラし斜めになったり動いています。
そのまま使用しているとある時スマホを持ち上げたときなどに、先端だけ刺さりっぱなしになって壊れていることに気付きます。
ペンチ等で引っこ抜きます。

2023-10-25
この度はご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
当店、初期不良等の交換期間がございますが、お調べしたところ期間が過ぎておりました。
すでに過ぎてはいるのですが、保証期間中であれば交換・返金の対応も可能でございました。お困りの時にお問い合わせよりご連絡いただきたかったです。
お客様からのご意見を参考にさせていただき、今後の改善に役立ててまいります。
この度はご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。