Type-C 充電ケーブル XPERIA GALAXY AQUOS ...(スマホケースはケースbyケース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-16
  • お値段以上で、満足です
  • 母が新しいらくらくフォンを購入したのですが、充電器の付属が無かった為、急ぎで注文しました。翌日の到着で充電もなんとか間に合いました。携帯側の差し込みが、強めに押し込まないと入りにくいですが、要領がわかれば、高齢な母でも問題なく使えそうです。 ・・・(続きを読む
  • マリンベル1904さん
  • 1 2020-09-01
  • 1週間しないくらいで充電出来なくなり、接続出来たかと思うと“低速充電”となってしまい使い物にならなくなってしまいました。コスパもデザインも色も最高なだけに、少し残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2021-02-22

すぐ届きましたし、充電スピードもいい感じです◎
あとはケーブルが長持ちしてくれたらいいのですが、、!

4 2021-02-08

早速使ってます。色もいいし使いやすいのでとても満足しています。

• S北風Sさん
  • S北風Sさん

5 2020-10-09

家族が使用中で、丈夫でちゃんと充電してこのコスパ!!最高!って言ってました。色もピンクにしたら、目立っていいと。いい物をありがとうございました。

• yukime16さん
  • yukime16さん

5 2020-09-24

充電
コードが曲がったりすることなく急速ではないけど普通に充電できます。安いしおすすめです。

5 2020-09-22

いい商品です。
安いですが、耐久性もいいです。
いい買い物でした。

5 2020-09-11

速配達・感謝
すぐ届いた。コードも断線しにくそうで何より!

• ヒゲ9135さん
  • ヒゲ9135さん

5 2020-09-09

またまた、頼みました!
コスパ最高です。
また、頼みます。

5 2020-07-30

とても安くて発送まで早くて良かったです。

5 2020-07-08

安〜い、信頼性の高〜い
たいへん安価でありながら、信頼性の高い商品です、

5 2020-06-27

カラフルなので他のコード類と見分けがついていいです。

• nico089さん
  • nico089さん

5 2020-06-23

安くてありがたい
安くて早くて最高です。
車や家、色んなところに置いてストレスフリーで充電できます。

5 2020-06-15

安価でも作りはしっかりした商品です。白黒が多いところ一目でわかる色のコードで助かります。

5 2020-06-12

耐久性はまだわかりませんが、急ぎ欲しかったので早く配達されて満足してます。

5 2020-05-29

初めて購入しましたが大変素早い対応で満足してます

5 2020-05-16

ポイント消化
値段が値段だけにどうかなと思いますが、今のところ不具合はありませんよ。
迅速なショップ対応は素晴らしいです。