メール便送料無料 XPERIA GALAXY AQUOS ARR...(スマホケースはケースbyケース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-08
  • いい感じ
  • Osmo Pocketを充電するのに購入しました。USBと繋いだら充電ランプが点滅したので問題なく使えるとおもいます。コードがビニールで無く編み込んだ紐状になっているのでケーブル特有の弾力がなく纏め易いのでカバンに入れてもかさばらなくて重宝してます。 ・・・(続きを読む
  • KAZ091さん
  • 1 2019-11-20
  • スマホ機種変したら今までの充電池のケーブルが使えなくなったと言われ親の所に送りましたが、タイプC側は挿さるがUSB側が挿さらないとの事。どうやら間違って注文してしまったようです。きっと確認不足ですね、失敗。。物は良さげで今後他に使えるかもしれないので保管しておくとの事でした。笑笑 ・・・(続きを読む

5 2019-09-06

他の方のレビューを参考に予備用として購入しました。
ブルーにしましたが、明るめカラーなのですぐに見つけやすいのも良いですね。
安いけど意外にしっかりした作りなので、期間限定ポイント消化にも◎

5 2019-02-15

お急ぎの方にもオススメ
とても早くて助かりました。別店舗でバッテリーを頼んだら、ケーブルタイプAが同封。レビューを書いたらタイプCがおまけで届くので待っていましたが1ヶ月待っても届かない!焦りましたが、こちらで頼んで次の日に届きました。しかも安いのにしっかりしてます。早速旅行に持っていきます。ありがとう!

• wavee2006さん
  • wavee2006さん

4 2019-11-02

続けて2本購入。
問題なく使えております。

5 2019-11-02

丁度いい
ベッドの枕元に置いておくのに丁度いい長さでした。
質感もいいです。
耐久性については、触った感じではありそうですが、こればっかりは使ってみないと分からないです。
でもコスパも最高だと思います。

• 瑠璃4280さん
  • 瑠璃4280さん

5 2019-10-23

たすかりました!
すぐに対応いただき配送まであっというまでした。本当に助かりました。

4 2019-10-07

どピンクうすピンクを購入、どちらもきれいな色で目立つのでよかったです。

5 2019-09-16

満足!
TYPE-Cのローズ 1mを購入。安いから心配だったけれど、全く問題なし!色も鮮やかで綺麗だった。満足です。

• Berylliumさん
  • Berylliumさん

5 2019-08-25

このお値段でもしっかり使えています。
なんなら店頭購入した1,000円くらいのコードよりしっかりしている気がします。

• yu-ki-5さん
  • yu-ki-5さん

5 2019-08-23

安くて満足
消耗品なので、お手頃に購入出来てありがたいですーとても、よいですー

5 2019-08-12

良かった
車で充電するときに使うように、購入しました。派手な色で失くさないようにしました。

5 2019-07-24

まだ使用はしていませんがとても可愛い色で良かったです。

5 2019-07-16

大満足
メール便でしたが、直ぐに対応してくださりもう届きました‼️
助かりました。

5 2019-07-01

よかった
早く届き、助かりました。目立つ色を選んだので、道歩くのを忘れないですみそうです。

5 2019-05-10

typeC
スマホの充電の時、コードが固くて結構面倒だったのですが、これは柔らかいので楽です。耐久性はわかりませんが、色もかわいいし使えるって感じです。

4 2019-04-14

普段づかいに不満なし
家族のスマホ買い替えに合わせ購入。
クルマで、自宅で、モバイルバッテリー用にまとめて色違いを購入しました。
とくに表皮のほつれや擦れによる劣化も2か月の使用ではなく、満足です