2024/04/03
    カラー:選べる!!3本セット | タイプ:Type-C
    3本セットで長さが選べて良いと思って買いましたが、そのうちの一本は1ヶ月持たず接続口も簡単に曲がってしまうし断線したのか全然使えません。ビックリするほど不良品
    注文日:2024/03/01
    2024/04/05
    この度はご不便をおかけして大変申し訳ございません。 当店、初期不良等の交換期間がございますが、お調べしたところ期間が過ぎておりました。 月日が経ちますと、皆様のご利用方法にも起因してしまう為に保証致しかねます。 誠に申し訳ございません。 お客様からのご意見を参考にさせていただき、今後の改善に役立ててまいります。
    2024/03/31
    カラー:選べる!!3本セット | タイプ:Type-C
    27日に購入し即日発送され、届いたのは31日でした。東京都在住です。届くまで4日以上かかりました。 他の方のレビューとその返答をよく見ると、「時間がかかった」「クロネコゆうパケットだからだ」と確かに書かれていたので、こちらにも落ち度はあると思います。 ただ皆さんレビュー評価が高く、「迅速に発送されすぐに届いた」というレビューも多く、即日発送をウリにされていたので見落としました。 「クロネコゆうパケット」という郵送方法は、 ヤマト運輸→日本郵便→配送先、という順序で届くもので、 配送に最大1週間かかるそうです。 「即日発送」は「ヤマト運輸に渡すまで」という意味で、その後は荷物の追跡もできません。 今回は急いでいたので、なかなか到着せず、しかも追跡もできない状態になり、いつ届くかわからず気を揉むことになってしまいました。 商品は良かったのですが、こんなに時間がかかるとわかっていたら今回は他で購入していました。 「せめて低評価で目立つレビューがあれば、もっとしっかり読んだのに」と悔しい思いをしたので、私と同じような思いをする方がいないよう、申し訳ないですが低評価にさせていただきます。 追記 荷物の追跡はできませんでした。ヤマト運輸のシステム上で追跡できず、ヤマト運輸に電話をしたら日本郵便で追跡できるとの返答でしたが、日本郵便のシステム上での追跡はできませんでした。日本郵便にも電話すればできたのかもしれませんが、それまでにかなり労力をかけたのでうんざりして諦めました。
    注文日:2024/03/27
    2024/04/02
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品のお届けにお時間もかかりお待たせしまして誠に申し訳ございません。 お客様がご記入いただいております通り自社発送の商品は(北海道)から クロネコ・ゆうパケットにて発送をさせていただいております。 また当営業日の当日12時までのご注文は即日発送となりまして12時以降のご注文は翌日発送となります。 配送に関しましては10月より、ヤマト運輸のネコポスが終了し、「クロネコ・ゆうパケット」というサービスへ移行されております。 北海道より新サービスが開始しており、順次全国でも開始となります。 ヤマト運輸が集荷後、日本郵便が配送するという流れとなっており、今までよりお届けにお時間がかかっております。 発送後3~4日でのお届けとなります。 また発送後は追跡番号にてヤマト運輸・日本郵便どちらでも追跡が可能となります。 ヤマト運輸サイトにて追跡の場合は下に赤文字で日本郵便へのリンクが表示されますのでそちらから詳しい配送状況が確認できます。 「迅速に発送されすぐに届いた」とのレビューも多いですが自社で発送が難しい商品に関しましては楽天倉庫より商品の発送を行っておりますので地域によってはご注文の翌日や翌々日などに到着されるお客様もいらっしゃいます。 お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、サービス向上に努めてまいります。レビューのご協力ありがとうございました!
    2024/03/28
    結菜結斗パパさん
    カラー:選べる!!3本セット | タイプ:Type-C
    しっかりしてとてもきにいりました!あとは使ってから。追記。一週間たたないうちに一本根本のカバーが外れて壊れた。危なくて使えない
    注文日:2024/03/24
    2024/04/05
    この度は商品不具合によりご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。 保証期間中ですので交換、またはご返金可能となりますのでご安心くださいませ。 お客様のご希望により対応いたしますので何なりとお申し付けくださいませ。 何卒宜しくお願い申し上げます。
    2024/03/21
    カラー:選べる!!3本セット | タイプ:Type-C
    30分で15%くらいしか充電しません。 試しに買った100均の方が速かったので残念です。
    注文日:2024/03/11
    2024/03/22
    この度はご不便お掛けして申し訳ございません。 当店では実際に検品を行い、急速充電を確認できております。 急速充電をするには、アダプタ-ケーブル-端末、急速充電の基本条件としてこの3つが全て急速対応していないといけません。 端末(スマホ・PC等。実はPD対応していないものがあります)出力1AのACアダプタ・出力の低いPC USBポート等、出力電流不足の電流供給では急速にはならないのですが、今一度ご確認いただけますようお願いいたします。 当店でもアダプタを別のに変えるだけで充電スピードが極端に落ちたり、タコ足配線の状況によってはスピード減+熱くなったりと確認しております。もしお時間あればそこら辺を見直していただくと改善するかもしれませんので一度お試しくださいませ。 保証期間もございますので「商品購入履歴ーお問い合わせ」よりご連絡をお待ちしております。 全力で対応させていただきます。
    2024/03/15
    カラー:選べる!!3本セット | タイプ:Type-C
    長さも色も違うものが届きました。とても残念です。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/16
    この度はご不便をおかけして大変申し訳ございません。 別途個別メールにて対応させていただきたいのですが、よろしくお願いいたします。 この度は残念な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。 当店を選んで良かったと思っていただける様しっかりと対応させていただきます。
    2024/03/08
    小雪124さん
    残念です
    急速ケーブルを探して、コスパも良さそうで、満足度も高いので購入しましたが、どの充電器を使っても低速にしかなりませんでした。 安物買いの銭失いでした。 とても残念です。
    注文日:2024/02/15
    2024/03/08
    この度はご不便お掛けして申し訳ございません。 当店では実際に充電し、急速充電を確認できております。 急速充電をするには、アダプタ-ケーブル-端末、急速充電の基本条件としてこの3つが全て急速対応していないといけません。 端末(スマホ・PC等。実はPD対応していないものがあります)出力1AのACアダプタ・出力の低いPC USBポート等、出力電流不足の電流供給では急速にはならないのですが、今一度ご確認いただけますようお願いいたします。 当店でもアダプタを別のに変えるだけで充電スピードが極端に落ちたり、タコ足配線の状況によってはスピード減+熱くなったりと確認しております。もしお時間あればそこら辺を見直していただくと改善するかもしれませんので一度お試しくださいませ。 保証期間中ですので交換、またはご返金可能となりますのでご安心くださいませ。 お客様のご希望により対応いたしますので何なりとお申し付けくださいませ。 何卒宜しくお願い申し上げます。
    2024/02/13
    最悪
    全然急速じゃないし。買った意味無しー!!
    注文日:2024/02/10
    2024/02/15
    2024/02/08
    すぐ壊れる
    3本とも3ヶ月ほどで接触が悪くなり半年は持ちません。 お値段通りの商品です。
    注文日:2023/09/23
    2024/02/09
    この度はご不便をおかけして大変申し訳ございません。 耐久テストは行っており、耐久テストだけではなく実際にスタッフが使用し日々耐久性も確かめております。 使用開始後1年経過しても問題なく利用できており、2年経っても壊れないというお客様の声もいただいております。 これからも引き続きテストを行ってまいります。商品に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 お客様の貴重なご意見をもとにサービス向上に努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/01/15
    omisosiruさん
    安かったので購入しました。安かろう悪かろうと言うのはこういう商品の事を言うんだろうなぁと思いました。3本中2本はぜんぜん充電出来ないし、残りの1本は使用出来ますが時間がめちゃめちゃかかります。これを理解されて購入されて下さい。
    実用品・普段使い|家族へ
    2024/01/16
    2023/11/27
    対応してください
    注文したけど、一緒に購入したライトニングだけ届いた
    注文日:2023/11/22
    2023/11/28
    この度は商品に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 既にお問い合わせにて対応済となりますが、また何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。しっかりと誠意をもって対応させていただきます。
    2023/11/23
    七味6603さん
    商品が届かない
    いつまで経っても商品が届かない 結局別途購入することになった
    注文日:2023/11/21
    2023/11/24
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 10月より、ヤマト運輸のネコポスが終了し、「クロネコ・ゆうパケット」というサービスへ移行されております。 北海道より新サービスが開始しており、順次全国でも開始となります。 ヤマト運輸が集荷後、日本郵便が配送するという流れとなっており、今までよりお届けにお時間がかかっております。発送後3~4日で到着いたします。 商品のお届けにお時間がかかってしまい大変申し訳ございません。 本日到着予定となりますので今しばらくお待ちくださいませ。 今後のサービス向上に努めてまいります。レビューのご協力ありがとうございます!
    2023/10/27
    カラー:選べる!!3本セット | タイプ:Type-C
    色は可愛かったです。 iPhone15とiQOS用に購入しましたが挿しにくく、挿せても3分の2くらいしかさせないです。車に繋げたら充電もなりません。3本とも捨てます。
    注文日:2023/10/21
    2023/10/27
    この度は商品不具合によりご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。 本来はこの短期間で壊れる商品ではございませんので、残念な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。 保証期間中ですので交換、またはご返金可能となりますのでご安心くださいませ。 商品がお手元にない状態では、返金・交換の手続きができません。 不具合の内容確認および返金・交換の手続きを進めるため、商品は処分せずに保管していただくようお願いいたします。 お客様のご希望により対応いたしますので何なりとお申し付けくださいませ。 何卒宜しくお願い申し上げます。
    カラー:選べる!!3本セット | タイプ:Type-C
    使用1ヶ月で充電ができなくなりました。 対応が早かっただけに残念です
    注文日:2023/09/20
    2023/10/26
    バニラキャラメルティーさん
    3本とも先がとれて壊れました
    全てこの先の部分がちぎれる形で破損し終わりました。 信用していると先の部分だけグラグラし斜めになったり動いています。 そのまま使用しているとある時スマホを持ち上げたときなどに、先端だけ刺さりっぱなしになって壊れていることに気付きます。 ペンチ等で引っこ抜きます。
    注文日:2023/06/10
    2023/10/25
    この度はご不便をお掛けして大変申し訳ございません。 当店、初期不良等の交換期間がございますが、お調べしたところ期間が過ぎておりました。 すでに過ぎてはいるのですが、保証期間中であれば交換・返金の対応も可能でございました。お困りの時にお問い合わせよりご連絡いただきたかったです。 お客様からのご意見を参考にさせていただき、今後の改善に役立ててまいります。 この度はご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
    2023/10/05
    m-tangoさん
    カラー:選べる!!3本セット | タイプ:Type-C
    商品が到着し喜んでiPhoneにつなごうと思ったらサイズが合わない。 どうやらサイズを間違えて注文したらしい。 息子に頼んで適切な商品を再度購入。 いまだにどこを確認して発注したら良いのか判らない。
    注文日:2023/09/22
    2023/10/06
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品は【TYPE-C】の商品となりましてiPhoneですと現在は【iPhone15】のみ対応となります。 未使用であればiPhone対応のUSBライトニングへの交換も承っております。 お客様のご希望により対応いたしますので何かございましたら「楽天・商品お問い合わせのチャット欄」からお願いいたします。 レビューのご協力ありがとうございます。
    カラー:選べる!!3本セット | タイプ:Type-C
    今回はどれも急速充電はしてくれません… ゆっくりです。
    自分用|リピート
    注文日:2023/09/10
    2023/10/05
    この度は商品不具合によりご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。 購入から一ヶ月間保証期間がございますので交換、またはご返金可能となりますのでご安心くださいませ。 お客様のご希望により対応いたしますので何なりとお申し付けくださいませ。 何卒宜しくお願い申し上げます。
    2023/10/04
    3ヶ月で接触不良をおこし、充電できなくなった。
    注文日:2023/07/05
    2023/10/04
    この度は大変申し訳ございません。 当店ではケーブル固定+毎日充電で現在5本テスト中ですが、現段階で1年以上経過しておりますが、未だに1本も故障にはいたっておりません。 2年経っても壊れないというお客様もいらっしゃいますので、引き続きテストを行ってまいります。 商品に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 お客様の貴重なご意見をもとに製品改善に努めてまいります。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/10/01
    よしのり@さん
    1週間持たない
    2回購入し2回ともコネクト部分が1週間もせず折れた
    注文日:2023/03/04
    2023/10/02
    この度はご不便をおかけして大変申し訳ございません。 当店、初期不良等の交換期間がございますが、お調べしたところ期間が過ぎておりました。 すでに過ぎてはいるのですが、保証期間中であれば交換・返金の対応も可能でございました。お困りの時にお問い合わせよりご連絡いただきたかったです。 この度は商品に関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 お客様からのご意見を参考にさせていただき、今後の改善に役立ててまいります。
    2023/10/01
    2mを3本購入。長いと便利!と最初の頃は思って使っていたのですが、3ヶ月ほどで1本充電できなくなり、もう1本接触が悪くなり、最後の1本も先端が折れ曲がり…。もう少し長く保証してくれる製品を購入すればよかったです。
    注文日:2023/06/25
    2023/10/02
    この度はご不便をおかけして大変申し訳ございません。 当店ではケーブルの耐久性やグラつきなどがないよう1本ずつ試験を行っております。ケーブル固定+毎日充電で現在5本テスト中ですが、現段階で1年以上経過しておりますが、未だに1本も故障にはいたっておりません。 当店でも2~4年経っても壊れないというお客様もいらっしゃいます。 これからも引き続きテストを行ってまいります。 商品に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 お客様の貴重なご意見をもとに製品改善に努めてまいります。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/07/23
    すみれ組7番さん
    カラー:選べる!!3本セット | タイプ:Type-C
    3本でとてもお得だと思い購入しましたが、スマホに繋げる部分が曲がってるものがあった。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/10
    この度はご不便をおかけして大変申し訳ございません。 保証期間がございますので、別途個別メールにて対応させていただきたいのですが、よろしくお願いいたします。 この度は残念な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。 当店を選んで良かったと思っていただける様しっかりと対応させていただきます。
    2023/07/18
    TI0212さん
    100円ショップのケ-ブルの方が良い
    100円ショップで売っているタイプCの方がよっぽど、耐久性が良いです。このケ-ブルは安かろう悪かろうの典型です。タイプCコネクタとケ-ブルの接続が非常にもろくて、1か月内に3本中2本が切れた。1か月以内のケーブル交換保証のケーブルも同じ個所が切れた。このあと、2か月以内で最後の1本も切断。2度と購入しませ ん。
    注文日:2023/05/15
    2023/07/18
    この度は大変申し訳ございません。 当店、初期不良等の交換期間がございますが、お調べしたところ期間が過ぎておりました。 当店ではケーブル固定+毎日充電で現在5本テスト中ですが、現段階で1年以上経過しておりますが、未だに1本も故障にはいたっておりません。 2年経っても壊れないというお客様もいらっしゃいますので、引き続きテストを行ってまいります。 商品に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 お客様の貴重なご意見をもとにサービス向上に努めてまいります。
    2023/07/09
    購入者25081365さん
    充電は速くて良かったのですが、1ヶ月ちょっとで充電できなくなり残念です。接続部分がもろい感じです。
    2023/07/12
    2023/06/18
    ぷかぷかマナティーさん
    最悪
    不良品です、すぐに充電できなくなりました。
    注文日:2023/06/02
    2023/06/19
    2023/06/14
    かわ0415さん
    端子がか弱いです。
    端子がすぐ折れて充電もできなくなるのでオススメしません。
    注文日:2023/02/12
    2023/07/07
    商品に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 当店検品をした上で発送しておりまして、ご購入いただいた商品につきましては充電できていることを確認し発送しております。 当店で確かめたところ、そういった症状は見られませんでした。 保証期間中であれば交換・返金の対応も可能でございました。お困りの時にお問い合わせよりご連絡いただきたかったです。 お客様からのご意見を参考にさせていただき、今後の改善に役立ててまいります。 この度はご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
    2023/06/08
    購入1ヶ月半で危うく火災に
    購入一ヶ月半で追記します。 抜き差しに力が必要です。 先端部分が曲がりやすく、3本購入したうちの3本とも曲がってしまいました。 また、そのうち1本は熱くなって先端が溶けました。 焦げた臭いがしていて危うく火災になるところでした。 まだ確認できていませんが、スマホも壊れたかもしれません。 オススメできません。 -------------------- 色がキレイで3色セットでよいですね。 スマホの充電をするときに、今まで使っていたものよりも挿抜き差しするときには力が必要です。 しっかりしているのだと思いますが、スマホへの影響など少し心配になりました。
    注文日:2023/06/05
    2023/07/19
    この度はご不便をお掛けして大変申し訳ございません。「先端部分が曲がりやすく、3本とも曲がってしまった。」とのことでしたが、お話によれば1本は現在も正常で、2本が曲がってしまい、曲がったのをそのままご利用いただいてるとのことでした。曲がった製品のご利用は、正常に機能しない可能性が高いため、ご使用をお控えいただくようお願い申し上げます。現在は個別メールにて対応させていただいておりますが、引き続き対応させていただきますのでよろしくお願いいたします。
    2023/06/07
    購入者80670305さん
    充電出来たり出来なかったり、充電時間もかなりかかります。 3本セットでしたが、2本がこんなかんじでした。
    自分用
    2023/06/08
    この度はご不便をおかけして大変申し訳ございません。 当店検品をした上で発送しておりまして、ご購入いただいた商品につきましては充電できていることを確認し発送しております。 ですが、「届いて使ってみたら使えない」とご連絡いただくことはゼロではございません。日々かなりの数を出荷しておりますが、初期不良等ゼロにはできていない現状がございます。皆様には大変ご迷惑をお掛けしていることを深くお詫び申し上げます。別途個別メールにて対応させていただきたいのですが、よろしくお願いいたします。
    2023/05/29
    あまりにひどい品物
    3本セット4つ(12本)買って充電出来るものが2つしかなかった…穴に入らないならタイプC ではない!詐欺にあった気分です!!
    注文日:2023/02/22
    2023/05/30
    2023/05/19
    ちぃ8391さん
    …3つ購入しましたが、刺しにくいです。すごく固い。抜くとき芯(?)が残りそうで怖い。 充電はちゃんと出来ますが。。。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/05/10
    2023/05/20
    2023/05/18
    購入していたケーブルを職場に置いていて、いざ使おうと思ったら充電する場所に入りすらしなかった 入りすらしないからCtypeですらない(笑) もう一本はもう充電できないし、実質使えるのは1本だけなので高い買い物でした
    注文日:2023/03/18
    2023/05/19
    この度は大変申し訳ございません。当店ではケーブル固定+毎日充電で現在5本テスト中ですが、現段階で1年以上経過しておりますが、未だに1本も故障にはいたっておりません。 2年経っても壊れないというお客様もいらっしゃいますので、引き続きテストを行ってまいります。 商品に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 お客様の貴重なご意見をもとにサービス向上に努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/04/04
    かおりん0980さん
    注文して1週間が過ぎましたが未だ届きません。 伝票番号を入れても登録されていませんと毎日出ます。 29日以降の注文は発送が遅くなる旨は確認しましたが私が注文したのは27日です。
    注文日:2023/03/27
    2023/04/04
    この度はご不便をおかけして大変申し訳ございません。 3/27ご注文時にもご案内させていただいておりました、 在庫切れ予定の商品が入荷が遅れておりまして、発送予定3/30前後も遅れております。 入荷は間違いなくされますので、届き次第至急発送いたします。今しばらくお待ちくださいませ。 また、時間もかかりお客様には大変ご迷惑をおかけしておりますので、 キャンセルまたはサイズ・カラーの変更のご希望がございましたら承ります。 ご希望ございましたらご連絡くださいませ。 時間もかかりお客様には大変ご迷惑をおかけしておりますが、ご返信お待ちしております。